Мясо то оно мясо,не против ,съев 300 г чистой свинины можно не есть весь день,но колбаса она же колбаса,ты еще скажи как можно платить за хамон 2000 рублей и это бюджетный...... ---------- Сообщение добавлено 24.11.2012 21:58 ---------- Немного не разбираюсь в терминологии,а что такое необрезная свинина, и почему за ней очередь по 200 ру. Часто беру мякоть ,шею ,без кости на ярмарке по 200-250 как сторгуешься и что то очереди нет....
Ну и что, Romuald, будешь есть одно мясо каждый день ? Надоедает ведь. Хочется и того, и того. Тут скорее вопрос наличия денежных знаков в кармане. Кто-то берет и мясо, и колбасу, и буженинку, всё в одной корзинке. А если ради экономии, то и мясо не стоит покупать. Анаком и пюре пластмассовое рулят.
Ни фига я от анакома хочу есть через 25 минут, а от куска мяса могу и через 7 часов не вспомнить.....
В прошлом году решил на выходных подзаработать, привез в город 600 кг -5 туш свиных. Еле распихал по 150 и все потому что людям все равно что кушать....А вы говорите про 200
Ды ктож спорит мясо вообще есть чистоганом нереал,само собой гарнир салатик,просто без никак,я когда на работе беру какой нить Биг ланч и всегда в него банку тушенки ибо обед должен быть обедом а не дразнением желудка.А 3 раза в день мы и едим мясо утром сосиски,в обед супчик с "мясом" вечером отбивные с картофаном............... не правда ,воды 40 % в курах магазинных которые шприцуют............. Опять не согласен ,на ярмарке она почти вся домашняя,вопрос как и чем ее кормили это да...........
Надо иметь в наличии постоянных разбирающихся покупателей. Когда они есть реализация занимает от силы несколько минут. И надо канеш знать чо там за мясо- химическое гумно со свинокомплексов или натуральная домашняя свининка.
Необрезная это что ли туши? в таком случае у меня друг берет эти туши сейчас точно не скажу,но там вообще меньше 100 ру за кг туши..................
Не обрезная это вместе с салом, а друг наверное живым весом берет... ---------- Сообщение добавлено 24.11.2012 22:22 ---------- Домашняя не только пахнет по другому, у нее цвет другой. На ярмарке всего у двоих видел домашнюю, на рынках ее нет
разница между тушей свиньи и продажной свининой максимум 40 % (если обрезная) и 30%(необрезная) . Никаких там менее 100 р за кг нет и быть не может, себестоимость дороже если не ворованное чтото (корма или само мясо)
нет она без кожи ну и значит без сала,да вы что охринели свинина на ярмарке стоит с косточкой 150-170,мякоть 200-250,каким живым весом там скелет тока 1\4 часть веса да ещё и опт вы где такие цены берете......... ---------- Сообщение добавлено 24.11.2012 22:26 ---------- реальная цена свинины ну пусть 99 ру за 1 кг туши,вы чего какие там 200, это мякоть стоит стока со всеми накрутками да еще и лучшие части..........
Ну я вам скажу что у хорошей домашней свинины себестоимость и соотвесственно продажная цена выше, но и покупатели в очередь стоят. Поверите вы в это или нет ваше право, я то знаю о чем говорю. Больше спорить с вами и доказывать очевидное не намерен.
Ды чего там покупал окорок свиной в гамните по 167 рублей без кости откуда такие цены?????????? ---------- Сообщение добавлено 24.11.2012 22:36 ---------- Хорошая домашняя свинина,если ее кормили не сеном а хотябы отходами столовок и яблоками,расходиться по знакомым или тупо замораживается,такая свинина нужна самому, а всё что на продажу не имеет такого ухода и кормления,ибо себе дороже.............
Млять в последний раз обьясняю для тупых - накормят поросят метионином и прочей химией и они месяца в 2-3 больше домашних свиней годовалых . Только когда кушаешь их химия эта скрипит на зубах и вкус у мяса плстмассовый. Хотите это кушать- вперед и с песней.
Я не говорил, что колбасу и сосиски вообще не стоит кушать. Просто реально непонятно как можно покупать колбасу, которая стоит дороже хорошего мяса. Я например кушаю колбасу и сосиски в ценовом диапазоне от 200 до 300 рублей. Вполне себе приличное качество. А на все что дороже 350 рублей (колбасные изделия) я даже не смотрю, уж лучше мяса кусок взять. Вот смысл моего прошлого поста.
Шура_Балаганов, Блин ну и чем то она вся отличается? на рынке она вся ароматная и хорошо пахнет не то что в каруселях и гамнитах, а если хорошо пахнет и ароматно значит что не химическая,ведь так ,блин как узнать что свинина самая домашняя,самая чистая и самая самая,я вот беру по запаху................
обыватель, Свинина по природе более белое мясо из-за преобладания в нем в большем чем в других видах скота жировых тканей,телятина темнее,баранина темнее и говядина красное!!!!!!!!!,мне что с собой носить с собой все оттенки красного и сравнивать????????????
Всегда для меня было загадкой природы.как пельмени,колбаса и пр. при цене мяса 200 руб. , прдукты его переработки со всеми расходами могут быть дешевле цены сырья( если из мяса). Боле-менее натуральное=цена сырья+150-200% от цены сырья
Тебе же написали читай выше что пельмени что сосиски в них мяса только часть,сам делал фарш для котлет и пельменей ,из кило мяса я получил 1,6 кг фарша и это для себя по честному.................