1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Совсем крыша протекла: "Штраф за проезд на красный может вырасти до 500 тыс. руб."

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем faceless, 24.11.12.

1. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.769
    509
  2. Belloff

Belloff Активный участник

2.818
    1
    *ука сделали 0 промиле и хотят штрафовать по 500 т.р. ишаки

3. ди902

ди902 Активный участник

13.220
    44
  4. Baggein

Baggein Активный участник

5.157
    64
    Нет, на самом деле не сложнее, просто для этого нужна твёрдая воля, а не суфлёр за камерой. Но вы же с криками "нам нужна стабильность" выбрали "этих двоих". Перемен испугались видишь ли, подумали что вас лишний час заставят работать. А вот вам стабильность демагогства, жрите. Брежнев завидуэ - переплюнули.

5. REC34

REC34 Активный участник

2.804
    5
  6. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.363
    2
    Да это все понятно. Только вот Вы реально думаете, что с Прохоровым лучше было бы?!

7. Ту277

Ту277 Активный участник

6.198
    915
    Обладаете тайными знаниями?! :writer:
    Поделитесь. :shuffle:

8. faceless

faceless Активный участник

8.070
    16
    А вот и помощь подоспела:
    полный текст

9. Pasha

Pasha Активный участник

4.442
    1
    А не проще просто конфисковать авто? Нет, хитровымудренные предположения надо креативить

10. norbi

norbi Активный участник

5.448
    198
    Конфисковать у всех простых смертных! Пусть все ездют на автобусах или пешком ходют. УРА! :condom:

11. mrak

mrak Активный участник

3.592
    0
    Да, только вот под одну гребёнку с таким подходом попадают и совершенно трезвые люди с какими-нить 0,1-0,3 промилями, или тупо с "выхлопом". Страна идиотов. Действительно у нас каждый в априори преступник. И все поговорки, типа "был бы человек, а статья найдётся", реально не на пустом месте придуманы...

12. Pashtet

Pashtet Активный участник

36.313
    4.994
    Правильно, а то мешают проезду только и пробки создают....

13. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.015
    1
    ну отчасти это правильно, сейчас совершенно ничего не стоит купить права и дешевую машину, можно в сотку уложиться и стать участником дорожного движения, вот все и поперли становиться участниками, причем во многих случаях без необходимости, а просто "чтоб как у всех", даже не осознавая всей ответственности возможных последствий. Многие становятся участниками ДТП и кроме ремонта, практически никакой ответственности больше не несут. Вот когда ответственность действительно нависнет, тогда народ задумается, а надо ли мне ехать на машине? Я, когда могу обойтись без машины, еду на трамвае, а многие жгут бензин, стоят в пробках и приезжают на машинах только лишь ради понта. Следовательно понты некоторых граждан создают сегодня на дорогах коллапсы. Вот у меня есть три знакомых девушки, у которых от дома до работы ходит трамвай, но им нужны машины, они собирают деньги и мечтают "как все" после работы стоять в пробке :bigeyes:. На вопрос "зачем?" дают ответ - "надо"... а вот когда их подружки пару раз расскажут страшную историю как за проезд на красный свет их нахлобучили на крупную сумму, а если бы за два ДТП в год отправляли бы на переэкзаменовку, вот тогда их ответ был бы "а оно нам надо?"

14. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.665
    572
    У Вас то машина есть?

15. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.020
    980
    кто такие эти многие? сколько их процентов от всех водителей?
    Вы в своем праве, а "многие" в своем. Давайте Вам запретим в трамвае ездить.
    а я то все на дороги грешил, а оказывается понты виноваты.
    А Вам то какое дело, их машины, их время. Им и решать.
    а давайте Вам квартплату в 100 раз поднимем, чтоб Вы задумались, а надо ли Вам жить в такой хорошей квартире, не лучше ли переселиться в сарай на свалке, ведь Ваша хорошая квартира, это всего лишь понты и не более.

16. RacerF1

3.015
    1
    квартплата это услуги, а штраф это ответственность за нарушения. Не путайте хрен с пальцем.
    да представьте себе, ездил с 95 по 2011-й год почти каждый день на машине, сейчас стало проще ездить на трамвае, машину в этом году беру только если действительно очень надо.

17. Тов.Кошкин

5.665
    572
    Повезло Вам. Транспорт рядом. Но уверен, что совсем другую песню затянули бы, если бы Вам и Вашей жене по неосвещенному частнику по грязи километр каждый день топать пришлось.
    Давайте не будем к мировозрению Шарикова скатываться...

18. RacerF1

3.015
    1
    Тов.Кошкин, а без нарушений ездить религия не позволяет?
    я же написал

19. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.275
    722
    Это он так глумился. Остановку указателем поворота не показал, припарковался под углом к краю проезжей части и давай чесать про ПДД. Чудила, мля, слов нет.

20. Тов.Кошкин

5.665
    572
    Я атеист. А Вы ни разу в жизни ПДД не нарушали?

21. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.020
    980
    когда он адекватен нарушению, а это уже не ответственность, это репрессия.

22. sovetnik

sovetnik Активный участник

12.163
    5
    Больше подходяща буква "М"

23. mrak

mrak Активный участник

3.592
    0
    +100. Реально чёткий ответ, на всю глупость, написанную RacerF1'ом...
    нарушения - нарушениям тоже рознь... как можно этого не понимать?
    ну вот и ездите на трамвае! Какое вам дело до остальных? А мне вот, например, без машины вообще не жить. Из дома можно вообще не выходить тогда, и ездить приходится довольно много. И я совершенно не хочу иметь потенциальную возможность попасть на такую сумму штрафа, оказавшись где-нить на перекрёстке на жёлтый свет, особенно с тем, как у нас все ездят. И ходи потом доказывай, что ты завершал манёвр. Уверен, что если ИДПС инкрементирует проезд на красный, то хрен ты потом что докажешь.
    +1
    ой, вот хватит про этот берд, ради Бога! Никогда в жизни не поверю, что ты ни разу не нарушил, не повернул направо, когда уже был жёлтый или красный и вообще не оказался на перекрёстке в момент, когда загорелся красный... Никто и не говорит, про явные и откровенные нарушения, т.е. явный проезд на красный, но, повторяюсь, ситуации бывают разные.

24. ННК

ННК Активный участник

1.890
    36
    Да, и у меня был случай 100% проезда на красный. Пустая дорога, среди бела дня, солнце светит в светофор перед пустой ПП, практически не видно, что горит, и горит ли вообще, поздно заметил, что там красный. Выбор, или резину на асфальте оставлять или тихо без визга перекатится через пустую ПП… перекатился, никто не заметил, никому не помешал.
    И что теперь у меня за это и машину, и квартиру в счёт штрафа отберут?
    Я бы всех этих зажравшихся буржуинов, которые штрафы предлагают больше МРОТ, на столбах вешал, рядом со светофорами…
    Считают что маленькие штрафы, пусть соответственно повышают МРОТ! Даёшь МРОТ в 500 000 руб.!