1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Открытки Sunbox

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем cole, 25.04.04.

1. cole

cole Активный участник

10.970
    247
    У нас в городе недавно появились такие открытки (кто незнает-рекламные открытки, которые бесплатно распространяются по лучшим заведениям нашего города). Я лично много их собираю и мне очень они нравятся, и мне захотелось узнать ваше мнение по поводу этих открыток.
    Заранее спасибо!:confused:

2. Prostosmile

Prostosmile Участник

835
    0
    Неплохо, прикольные попадаются, мне особенно нравится с рекламой "Короны" - такой младенец с пирсингом и в очках :) Прошлым летом с Москвы привез подобных штук 30 - правда после ремонта они куда-то пропали :confused:

3. Jones

Jones Активный участник

2.934
    0
    Опять дешевый пиар... Открытки появились давно, только делала их другая фирма. Давайте уж и про нее поговорим, а?

4. cole

cole Активный участник

10.970
    247
    Jones а почему дешевый пиар? Объясни своё высказывание.

А у кого-нибудь есть их коллекция? Вот у меня много отрыток, как Sunbox так и FlyCards и также интересны Lucky Cards, может кто менятся будет? :) :confused:

5. Jones

Jones Активный участник

2.934
    0
    Да потому что открытки раскладывают давно, и разные фирмы, а тут вдруг нате вам - вот началась новая, я ее труды уже давно собираю... Как в соседнем топике кто-то ищет никому не известную газету...

6. cole

cole Активный участник

10.970
    247
    Я не говорил, что её труды именно собираю, я собираю открытки разных фирм, привозил из Москвы , так как часто там бываю!
    Тему я заводил только для того, чтобы узнать ваше мнение на счет открыток и возможный обмен ими, так как я их коллекционирую.
    Так что вы неправы JONES:bawling:

7. А я вот из Ставрополя.
    В Волгограде в командировке по работе.
    У нас тоже такие открытки есть, тока выходят они у нас под маркой HOT-Cards "горячие открытки".
    Я всегда, когда вижу новые в стойках в кафешках или в бутиках- беру для дочки пару-тройку.
    Было бы интересно меняться с коллекционерами, у меня много двойных есть.
    А было бы прикольно собрать коллекцию открыток из разных городов России.

8. ShineMaker

ShineMaker Новичок

18
    0
    Я тоже понемногу собираю.
    Мне понравились открытки "Корона" и "Пиранья" корона изза младенца, а пиранья изза рыбки
    Прикольно и креативно:)
    А еще БМВ у Lucky Cards понравились:)