У нас в городе недавно появились такие открытки (кто незнает-рекламные открытки, которые бесплатно распространяются по лучшим заведениям нашего города). Я лично много их собираю и мне очень они нравятся, и мне захотелось узнать ваше мнение по поводу этих открыток. Заранее спасибо!
Неплохо, прикольные попадаются, мне особенно нравится с рекламой "Короны" - такой младенец с пирсингом и в очках Прошлым летом с Москвы привез подобных штук 30 - правда после ремонта они куда-то пропали
Опять дешевый пиар... Открытки появились давно, только делала их другая фирма. Давайте уж и про нее поговорим, а?
Jones а почему дешевый пиар? Объясни своё высказывание. А у кого-нибудь есть их коллекция? Вот у меня много отрыток, как Sunbox так и FlyCards и также интересны Lucky Cards, может кто менятся будет?
Да потому что открытки раскладывают давно, и разные фирмы, а тут вдруг нате вам - вот началась новая, я ее труды уже давно собираю... Как в соседнем топике кто-то ищет никому не известную газету...
Я не говорил, что её труды именно собираю, я собираю открытки разных фирм, привозил из Москвы , так как часто там бываю! Тему я заводил только для того, чтобы узнать ваше мнение на счет открыток и возможный обмен ими, так как я их коллекционирую. Так что вы неправы JONES
А я вот из Ставрополя. В Волгограде в командировке по работе. У нас тоже такие открытки есть, тока выходят они у нас под маркой HOT-Cards "горячие открытки". Я всегда, когда вижу новые в стойках в кафешках или в бутиках- беру для дочки пару-тройку. Было бы интересно меняться с коллекционерами, у меня много двойных есть. А было бы прикольно собрать коллекцию открыток из разных городов России.
Я тоже понемногу собираю. Мне понравились открытки "Корона" и "Пиранья" корона изза младенца, а пиранья изза рыбки Прикольно и креативно А еще БМВ у Lucky Cards понравились