1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

GPS НАВИГАТОР

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем ivanovvlg09, 22.11.12.

1. ivanovvlg09

ivanovvlg09 Активный участник

1.141
    17
    GPS навигатор, БЕЗ КОНКРЕТНОГО НАЗВАНИЯ и хорошо работающий! Оперативка 128, встроеная память 4 гиги, флэшку потдерживает до 32, разъём под флэшку как на фотикаф CD (большая) очень удобно с ней на мой взгляд, размер навигатора 4.3 дюйма, к нему прилагается крепление, упаковка с зарядками как от прикуривателя, так и от домашней сети, наушники, провод USB, ПАЛОЧКА, так же есть видео вход (наверно можно подключать камеру типа заднего вида). Система Win CE6, в нём уже стоит навител и карта Волгограда.
    Пишите в личку кому надо, здесь отписываться не буду!
    Цена 2400

Вложения:

2. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

25.499
    1.655
    Я конечно хз, но в эльдорадо лежит пятидюймовый нафигатор со схожими характеристиками за 2000р)))

3. Crazy I.

Crazy I. Читатель

3.754
    2
  4. lemmus

lemmus Активный участник

5.598
    2
    за 60 баксов такой на Dx брал. До сих пор пашет. Хороший аппарат на тот момент был за свои деньги. Но щас думаю он и 60 не стоит

5. ivanovvlg09

ivanovvlg09 Активный участник

1.141
    17
    На dx он уже 1700 будет или даже чуть дороже, но это там, а это здесь и сейчас, проверен. Дело конечно ваше, кому надо тот купит и не прогадает, аппарат хороший.