MrBlack656, только фотографу это видео не показывайте. Не дай бог он узнает, что есть водители лучше него, умеющие избегать столкновений в примитивных ситуациях.
фигасе примитивная ситуация! Тут уже чистое везение, была бы вторая машина на "метр" ближе и фсё... не проскочил бы...
Вопрос не только в том, куда, а еще в том, откуда и как потом (насколько я знаю, у этой модели нет вертикального взлета)? Учитывая, что слева из одной полосы сделали 1,5. Вот что у человека в голове? [ame]http://youtu.be/58rwxJ9Z0RI[/ame]
Знакомый переезд, десятки раз через него ездил. Но что б кто-то там так носился... Это невозможно, там приличный бугор, да и дорога с той стороны не располагает к быстрой езде. Всю жизнь там ямы.
А ведь мог на обочину уйти, видя, как тот идиот летит.... В реале-то, думаю, ещё виднее была его скорость, и что остановиться он не сможет...
NeonKIR, а чем они лучше тех быдл, которых они наказывают. Стоп хам еще быдлей. Ivan, вот с самого начала если смотреть, будет понятно все о дтп. mrak, не мог. Человек едет по трассе, зима, солнышко пригрело. Он расслабился, просто ведет автомобиль. Думаю он его увидел в последний момент. Это не как по городу, выехал и все время на чеку. Попробуй проехать 800-1000км. Устаешь, реакция притупляется.
NeonKIR, я мне пох на них. Вернее на волонтеров, которых используют особоумныехитрожопы. Мне противно, что самосуд и беспредел культивируются
что мешает не нарушать ? если остановился, подошли -уехал. ---------- Сообщение добавлено 29.10.2014 13:14 ---------- туда же
совсем не согласен, там переезд, машины замедляются, переключаешь скоростя, нанализируешь ситуёвину... какой нафиг расслабон? Когда в оба зырить надо... ну вот и расслабился А на самом деле, он, скорее всего, просто не ожидал таких последствий... пробовал и даже больше... Да устаёшь, но никакого расслабона!