Авто-видео

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем MrBlack656, 21.11.12.

1. Nosorogische

Nosorogische Активный участник

1.001
    0
    Упс, прикольно
    Очень часто по вечерам и ночью слышны визги резины в районе Маяка или Речпорта (точно пока не определил).
    И часто все эти дрифты заканчиваются глухими ударами:d

2. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    акробат однако
    [ame="http://youtu.be/XyybVarOurw"]http://youtu.be/XyybVarOurw[/ame]

3. DelFin

DelFin Активный участник

2.697
    1
    Вот уж точно повезло так повезло.

4. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Классный трюк был бы в кино.
    Еще никто такого не ставил.

5. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.571
    1.292
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=OeSmeZ5nvWU[/ame]

---------- Сообщение добавлено 20.08.2014 18:53 ----------

зацените как быстро службы подъехали

6. Незванная

Незванная Активный участник

1.648
    7
    скорость приезда служб не удивила, а вот то, что водители из других авто не сразу побежали помогать водителю в горящей машине- это удивило :(

7. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Именно. А то что быстро приехали службы...Я видел и у нас как скорая на ДТП через три минуты приезжала. Вопрос в удаленности этих служебных машин

8. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    ток они тушить ни хрена не торопились

9. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    вот с утреца на лохане на светофоре вообще не парится:)
    [ame]http://youtu.be/npHxEqEnnzE[/ame]

10. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.718
    108
    Мильон раз эта тема уже обсуждалась...

11. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    да я и не обсуждаю, просто показал очередного....

12. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.718
    108
    Очередного какого? Что случилось?

13. academic

academic Активный участник

11.990
    535
    и всё равно все стоят ждут чего-то нового...

14. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    да ничего особенного, поехал на красный-делов то

15. academic

11.990
    535
    Согласно данной разметке, водитель может не останавливаться, если пешеходы закончили переходить дорогу.

п.с. в Вашем случае, как и в другую сторону проспекта и 7Гв-ой светофор стоит ЗА переходом.

16. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    academic, :) обсуждалось как выше написали, логан ехал с самого цпко за мной по прямой по проспекту и перед светофором перестроился в левый ряд, постоял немного и решил а зачем мне это вообще, какие к черту светофоры?:d поехал дальше

17. academic

11.990
    535
    Антоша, т.е. он выполнил п.13,7 ПДД
    не, оно конечно можно зайти и с другой стороны

18. Chamberlen

Chamberlen Активный участник

2.291
    12
    Антоша, а чего вы то стояли перед этим переходом, когда на нем уже не было людей? Если вы на красный решили постоять, тогда почему стояли не перед стоп-линией?

19. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Патамушта её там в этом году нет, так же как и таблички СТОП на светофоре. :gigi: Ездящие не по знакакам, а по привычке стоят тупят, сигналишь не понимают. Обратно (в сторону красного) тормозов меньше гораздо, хотя дублирующий светофор менее однозначен.

ЗЫ Хотя конечно пешеногов ИМХО все же следовало пропустить. Извиняюсь(я на первого вначале ролика подумал), логан позже проехал, пропустив - всё правильно сделал.

20. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    есть, но очень сильно потертая:)

21. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    Есть там стоп линия, да, сильно потертая, но есть. И гайцы там периодически (раза 3-4 в месяц) устраивают облавы на дудящих и пердящих.
    Что дешевле? Постоять 10 секунд как того требуют правила или гордо нарушить? А потом бегать несколько дней по судам доказывая, что ничего не видел, так как стоп-линия стерта. Ну докажете, что она стерта, этим подтвердите, что она есть. Максимум, что произойдет - выпишут предписание дорожникам восстановить стоп-линию, с вас то штраф не снимут, а время и деньги потеряете.
    Но на этом перекрестке засада даже не в этом. Там маршрутчики становятся впритык к переходу и из-за них частенько выскакивают обмороженные пешеходы. Так что там даже на зеленый надо десять раз по сторонам смотреть. А через три дня там начнется полная задница!!! Школьники за лето отвыкли от переходов и будут ломиться под колеса толпами. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! И гайцы весь сентябрь будут на этом перекрестке пастись.
    N!B! Кстати! Вроде как заканчивается период тестирования камер на этом перекрестке (соседу уже приходило "письмо счастья" с фиксацией нарушения и штрафом в 0 рублей).

22. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    о да:(

23. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Наконец-то! Реально достали маршрутчики и остальное стадо... :frustrate

24. Slavon™

5.539
    16
    Я им покажу стоп линию перед их бестолковым постом(если ехать с центра), какая она - покажут пусть почему она свежая, а той не видать. Покажу, что они стоят никуя не делают на этом самом посту, поворачивающих в 2 ряда с 7 гвардейской. А там - пущай пишут, все равно буду писать несогласен итд, да вероятность словить камеру из кустов много раз больше чем нарваться на облаву там. Я теперь что буду на каждом светофоре выглядывать из машины и искать стоп линию, вдруг она там под тремя слоями асфальта???

25. rivaldo555

rivaldo555 Активный участник

802
    3
    ага-ага. А сам не на красный проехал? И чем ты лучше?

26. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    И какой толк им что-то там показывать? Чихать они хотели. Не согласен - оспаривай, твое право. Их дело - оформить, дальше пофиг. ;)

27. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.571
    1.292
    они сразу расплачутся, вернут штраф и больше так не будут

28. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    ???
    я поехал после того как уже загорелся желтый, смотри внимательней

29. Slavon™

5.539
    16
    Да пускай оформляют. Покажут стоп линию и без вопросов, мы поспорим на эту тему, я сообщу что напишу кляузу на его действия в его же контору с фотографиями участка местности и прочего, а дальше не мои проблемы. Протокол - ну не помру я из-за этого штрафа.
    За последние 2-3 года останавливали несколько раз. 2 раза, когда они были не правы, видя что я не согласен и при выражении всего того, что я думаю по этому поводу включали заднюю на стадии оформления протоколов - "счастливого пути". Просто - без лишнего хамства и тупых угроз, только прямой разговор о произошедшем.
    Да и вообще - про "облаву" там. Это они прячутся где-то не доезжая половину до пражской, да так, что их не видно что ли? Иначе как там палить это дело не представляю.
    ЗЫ Сегодня ехал, как ни вглядывался - не увидел там никакой стоп линии в очередной раз :)

Последнее редактирование: 29.08.14
  30. rivaldo555

rivaldo555 Активный участник

802
    3
    А на желтый можно ехать?

гарантия на импланты зубов | Интегрируй приложения вместе с Альбато: WhatsApp и Kommo - синхронизация за 5 минут! | дом барнхаус под ключ | букет из сушеных фруктов | купить галтовочный аппарат