Авто-видео

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем MrBlack656, 21.11.12.

1. Быколай

Быколай Активный участник

1.795
    2
    Последнее видео странное ппц. Такое впечатление, что он "типа" не справился с управлением. Ну в смысле может он и хотел его припугнуть, но вот так вот протаранить, причем притерая свою же машину... Как то очень коряво он этот маневр выполнил. Но один фиг зверь какой то.
    И не одна б..дь не вышла к деду...

злобно.

2. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    это уже на всех новостных лентах: глухонемой, психически больной, ехал на свидание к девушке

---------- Сообщение добавлено 16.07.2014 22:51 ----------

а что так долго пуля его искала?

3. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Одним мудаком меньше стало.

4. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Не знаю. На мой взгляд интересный ведущий был.... Такой у него был амплуа. Подражание Дже́реми Кларксону. Выставлял себя негодяем, этим зацеплял людей. Сам добился к себе внимания. Был бы он белый и пушистый, был бы как все серым. Какой он на самом деле за кадром, я думаю тут никто не знал. Поэтому скажу только, земля пухом.

5. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    так можно сказать о незнакомом погибшем человеке только от скудости ума и внутреннего мира.:(

6. Arclid

Arclid Активный участник

3.060
    51
    MrBlack656, На первом видео вообще жуть, как она встала после этого.

7. Satanas

21.958
    3.057
    Федя, какое нахрен амплуа, когда на Уазике этот мудель носился вдоль и поперек по молодым елкам.
    Как по тратуарам и газонам вгрязь на своем сраном уазе объезжал пробки.
    А в том, что он рассказывал про машины, и половины близко не было про некоторые.

Ролик не видел где он с Максом +100скокатам.
    Два уе***на красовались в тупизне друг перед другом.
    Стилавин еще в их поре...

---------- Сообщение добавлено 17.07.2014 10:07 ----------

тебе-то что, широкоумный наш?

8. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    неприятно от встречи со скудоумными.

9. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    До Кларксона ему как до Луны.

Присоединяюсь к Satanas.

10. Satanas

21.958
    3.057
    А мне неприятно когда ***** позволяет себе раскатать молодой ельник в радиусе 100 м.
    Очень неприятно об этом спорить с широкоумными)

11. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Satanas, давайте не будем навязывать друг-другу свое мнение. Я думаю ты далек так же от идеала. И так же совершал глупые поступки.

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
    Уильям Шекспир

12. Satanas

21.958
    3.057
    есть святые? )))
    Конечно каждый не идеал. Я и не навязываю. Я как и ты, просто его высказал. И даже пояснил почему на одном тока примере.

13. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    Satanas, елочки потоптал сразу урод? ))) К таким можно записать тех кто выбрасывает мусор из окна или бычки на улице. Плюет на асфальт. Меня вот например бесит, когда рядом человек стоит и харкает на асфальт и вокруг все захаркано.

14. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    мой скудный ум поможет мне это пережить
    этому "человеку" было насрать на окружающих, "благодарное" общество, в том числе и я, отвечают этим же ему в его манере

15. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
  16. Andrew20051

Andrew20051 Новичок

62
    1
    Удачи тебе шумахер...
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=PYx2Woeppcc"]http://www.youtube.com/watch?v=PYx2Woeppcc[/ame]

17. Nosorogische

Nosorogische Активный участник

1.001
    0
  18. 1777

1777 Активный участник

7.100
    211
    Хы прикольно знаки стоят в грунтовке :haha:

19. OlegN

OlegN Активный участник

6.026
    2.396
    И этот:

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=zD9YxuCjZN4[/ame]

ведущий вел программу о том, что ездить нужно аккуратно? И уличал разных авто-хамов??? Нда.... Своеобразный, конечно, и интересный ведущий....

---------- Сообщение добавлено 18.07.2014 11:06 ----------

Ну... участок ~100x100метров... он их сажал? А как бы Вы такого индивида назвали бы? Или по видео выше хотя бы на 01:40? Кто он? Шаловливо въезжающий по встречке в толпу людей, переходящих ПП? Шутник?

20. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    OlegN, такого как в видео выше просто назвать "******". Таким и свалил из жизни, каким был:condom::condom::condom:

21. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Мля, потратил 44 секунды жизни на унылое говно от этого автора.

22. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    если бы на том видео была моя дочка на самокате, когда он на гелике или уазике по тротуару ехал прямо на нее, я бы его наб бы пристрелил, не важно чем)))

23. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    faceless, но там же не было Вашей дочки. Используя Ваш принцип "если бы" можно продолжить в Вашем же тоне: если бы у меня была дочка и ее изнасиловали именно Вы,faceless, я б не стал ждать правосудия от государства и просто.... Не буду продолжать.
    Повторюсь: не стоит категорично высказываться о незнакомом человеке. Не нам быть ему судьями.

24. Satanas

21.958
    3.057
    фотографф, в ваших видео вы готовы на каждого нарушившего катать кляузы, а тут вы ничего не замечаете в его видео?
    Я думал тут каждый согласится, что вы правдоруб и за каждую мелочь готовы призвать к ответу.
    Потеряли имидж?

25. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Satanas, я не готов катать кляузы. Я пишу о зафиксированных нарушениях. Как нормальный человек, ставший свидетелем правонарушения. А вот кто те люди, что о погибшем человеке, имеют смелость или тупость?! высказываться в весьма нечеловеческих выражениях?
    Кто они такие, что берут на себя смелость судить человека? Я в своих роликах никого не судил. Я увидел, сообщил. Тот понес наказание или не понес. Во всем цивилизованном мире так есть. Здесь же подобное поведение вызывает ненависть, которая, я так думаю, что от скудости внутреннего мира и ума, потом позволяет лить желчь на убитого человека. Вы кто, судьи?

26. Arclid

Arclid Активный участник

3.060
    51
    Ну о покойниках говорят либо хорошо либо ничего, но говном он был хорошим:d

27. Orloc

Orloc Читатель

475
    2
    а по подмосковье раструбили как будто бы погиб честный неподкупный журналист. такие значит у нас журналисты, нехай унитаз ему будет адом

28. Satanas

21.958
    3.057
    Это называется просто, по-русски, стукач.
    В чем называемое вами скудоумие?
    это Слабость ума, умственная ограниченность.
    Вам известен мой iq?
    Если я высказываю свое мнение, заметьте, МНЕНИЕ, а не сужу. То вы в данном случаем судите о моем ограниченном уме.
    Это с какого хрена? Стесняюсь спросить.
    Я в ваш адрес слов не кидал, разрешение на сказать то, что я думаю, ни у кого спрашивать не буду.
    Почему от вас я должен получить какую-то оценку своих действий???
    Вы кто? Судья, учитель?
    Если мозги через край льются, держите их в пределах своего котелка какими-то доступными способомами, перебинтуйте голову что ли, может герметик где-то поможет, может латку где наложить...

29. Пихал Метрович

Пихал Метрович Активный участник

949
    138
    Ни то, ни другое. Обычный житель провинции, живущий по двойным стандартам. Если видит, что другой нарушил правила - стучит об этом в ГИБДД. Когда он выложил видео, где все увидели, как он пересекает двойную сплошную - он отказался сдать свое водительское удостоверение как нарушитель. Использование шторок на передних стеклах запрещено - он их использует. Во всех роликах виден радар-детектор. Зачем он законопослушному гражданину? Удобно, чо. Себе все, остальным - закон.

30. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.570
    1.292
    шторки запрещены?