Последнее видео странное ппц. Такое впечатление, что он "типа" не справился с управлением. Ну в смысле может он и хотел его припугнуть, но вот так вот протаранить, причем притерая свою же машину... Как то очень коряво он этот маневр выполнил. Но один фиг зверь какой то. И не одна б..дь не вышла к деду... злобно.
это уже на всех новостных лентах: глухонемой, психически больной, ехал на свидание к девушке ---------- Сообщение добавлено 16.07.2014 22:51 ---------- а что так долго пуля его искала?
Не знаю. На мой взгляд интересный ведущий был.... Такой у него был амплуа. Подражание Дже́реми Кларксону. Выставлял себя негодяем, этим зацеплял людей. Сам добился к себе внимания. Был бы он белый и пушистый, был бы как все серым. Какой он на самом деле за кадром, я думаю тут никто не знал. Поэтому скажу только, земля пухом.
Федя, какое нахрен амплуа, когда на Уазике этот мудель носился вдоль и поперек по молодым елкам. Как по тратуарам и газонам вгрязь на своем сраном уазе объезжал пробки. А в том, что он рассказывал про машины, и половины близко не было про некоторые. Ролик не видел где он с Максом +100скокатам. Два уе***на красовались в тупизне друг перед другом. Стилавин еще в их поре... ---------- Сообщение добавлено 17.07.2014 10:07 ---------- тебе-то что, широкоумный наш?
А мне неприятно когда ***** позволяет себе раскатать молодой ельник в радиусе 100 м. Очень неприятно об этом спорить с широкоумными)
Satanas, давайте не будем навязывать друг-другу свое мнение. Я думаю ты далек так же от идеала. И так же совершал глупые поступки. Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Уильям Шекспир
есть святые? ))) Конечно каждый не идеал. Я и не навязываю. Я как и ты, просто его высказал. И даже пояснил почему на одном тока примере.
Satanas, елочки потоптал сразу урод? ))) К таким можно записать тех кто выбрасывает мусор из окна или бычки на улице. Плюет на асфальт. Меня вот например бесит, когда рядом человек стоит и харкает на асфальт и вокруг все захаркано.
мой скудный ум поможет мне это пережить этому "человеку" было насрать на окружающих, "благодарное" общество, в том числе и я, отвечают этим же ему в его манере
Удачи тебе шумахер... [ame="http://www.youtube.com/watch?v=PYx2Woeppcc"]http://www.youtube.com/watch?v=PYx2Woeppcc[/ame]
И этот: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=zD9YxuCjZN4[/ame] ведущий вел программу о том, что ездить нужно аккуратно? И уличал разных авто-хамов??? Нда.... Своеобразный, конечно, и интересный ведущий.... ---------- Сообщение добавлено 18.07.2014 11:06 ---------- Ну... участок ~100x100метров... он их сажал? А как бы Вы такого индивида назвали бы? Или по видео выше хотя бы на 01:40? Кто он? Шаловливо въезжающий по встречке в толпу людей, переходящих ПП? Шутник?
если бы на том видео была моя дочка на самокате, когда он на гелике или уазике по тротуару ехал прямо на нее, я бы его наб бы пристрелил, не важно чем)))
faceless, но там же не было Вашей дочки. Используя Ваш принцип "если бы" можно продолжить в Вашем же тоне: если бы у меня была дочка и ее изнасиловали именно Вы,faceless, я б не стал ждать правосудия от государства и просто.... Не буду продолжать. Повторюсь: не стоит категорично высказываться о незнакомом человеке. Не нам быть ему судьями.
фотографф, в ваших видео вы готовы на каждого нарушившего катать кляузы, а тут вы ничего не замечаете в его видео? Я думал тут каждый согласится, что вы правдоруб и за каждую мелочь готовы призвать к ответу. Потеряли имидж?
Satanas, я не готов катать кляузы. Я пишу о зафиксированных нарушениях. Как нормальный человек, ставший свидетелем правонарушения. А вот кто те люди, что о погибшем человеке, имеют смелость или тупость?! высказываться в весьма нечеловеческих выражениях? Кто они такие, что берут на себя смелость судить человека? Я в своих роликах никого не судил. Я увидел, сообщил. Тот понес наказание или не понес. Во всем цивилизованном мире так есть. Здесь же подобное поведение вызывает ненависть, которая, я так думаю, что от скудости внутреннего мира и ума, потом позволяет лить желчь на убитого человека. Вы кто, судьи?
а по подмосковье раструбили как будто бы погиб честный неподкупный журналист. такие значит у нас журналисты, нехай унитаз ему будет адом
Это называется просто, по-русски, стукач. В чем называемое вами скудоумие? это Слабость ума, умственная ограниченность. Вам известен мой iq? Если я высказываю свое мнение, заметьте, МНЕНИЕ, а не сужу. То вы в данном случаем судите о моем ограниченном уме. Это с какого хрена? Стесняюсь спросить. Я в ваш адрес слов не кидал, разрешение на сказать то, что я думаю, ни у кого спрашивать не буду. Почему от вас я должен получить какую-то оценку своих действий??? Вы кто? Судья, учитель? Если мозги через край льются, держите их в пределах своего котелка какими-то доступными способомами, перебинтуйте голову что ли, может герметик где-то поможет, может латку где наложить...
Ни то, ни другое. Обычный житель провинции, живущий по двойным стандартам. Если видит, что другой нарушил правила - стучит об этом в ГИБДД. Когда он выложил видео, где все увидели, как он пересекает двойную сплошную - он отказался сдать свое водительское удостоверение как нарушитель. Использование шторок на передних стеклах запрещено - он их использует. Во всех роликах виден радар-детектор. Зачем он законопослушному гражданину? Удобно, чо. Себе все, остальным - закон.