Xolodok, ну что ж ты меня сразу в сторонники зачисляешь? За тормоза придется отвечать как и за дистанцию. Тут ничего не поделаешь. тем более запись не проканает. тока ***** может ее предоставить как доказательство подставы.
Однако есть еще явные тормоза, что держат поток своей неторопливостью, откровенно ковырясь в носу в то время, когда уже все поехали. А еще очень бесят дебилы, что едут в двух или трех рядах с одной скоростью параллельно друг другу, а впереди пусто...
не факт, тут еще можно пободаться. на видео видно, что на 9-ке тормознул без причины, тем самым создал аврайную ситуацию. ---------- Сообщение добавлено 19.06.2014 14:49 ---------- Вы считаете что от обочечников только это зло? А то, что потом они влазиют обратно в ряд создавая бутылочное горллышко это норм? ---------- Сообщение добавлено 19.06.2014 14:52 ---------- качественный пример! лучше не придумаешь
С комментариями: - на тебе, СУКО!)))))))))))))))))))))))))))))))))) классная отмазка!!!!!!!!! Вы такое видео в оправдание покажете в ГАИ? ---------- Сообщение добавлено 19.06.2014 16:36 ---------- Наверное да, думаю тормозов в пробке стоит гораздо больше.
По собственному опыту, действительно, тормозков оч. много, и всегда такие тормозки позволяют спокойно вклиниваться в ряд перед "бутылочным горлом"
А что, в очереди в сортир стоят за компанию те, кому туда не приспичило? Я не слышал об экспресс-переездах через ЖД. И по-прежнему считаю обочечников быдлом. Это не тормозок. Это водитель создает обычную дистанцию между транспортными средствами. Ну и из жалости к тем, кто вот-вот в штаны навалит. Как только быдляк влезет, пропустивший его все равно потом притормозит, чтобы снова создать нормальную дистанцию между ним и своей машиной, тем самым затормозив всех остальных за собой. А быдло едет дальше в полной уверенности, что никому не помешал, а в очереди у переезда все "тормозки".
Зачем ты бисер мечешь...? Надо быть дебилом, чтобы не понимать этих очевидных вещей, ну это ребёнку 7ми лет можно ещё объяснять, но взрослым людям... Всё они прекрасно понимают, просто хамы (не быдло, а именно хамы) и кладут на остальных участников движения, вот и всё... Элементарно просто. Это же касается и тех, кто едет по крайнему левому ряду до самого упора в поворачивающих налево, а потом лезет в соседний ряд, хотя запросто можно было бы встать сразу в соседний ряд в хвост... но это не для них. И именно из-за таких вот, средний ряд, как правило не едет нифига...
выродок, кто поворот включает в последний момент - в моих глазах, такая же падла как и тошнящий в левом ряду подвесонберегущий
приятель с Ростова приезжал на тачке, пока доехал Красноарм.-Городище охренел от беспредела, говорит что 4 года назад так не было у нас, говорит щас очень высокий % козлов на дороге которые козлят и гадят, говорит, переименовать надо не в Сталинград а в Козлоград, попал в итоге в дурацкую ситуацию, ехал в леовм ряду, сзади моргает бэха (Х5 или 6 типа) в Ростове принято освобождать ряд в таких случаях, он поворотник вкл и в правый полез, а в правом чувак на Октавии увидел и вперед дернулся чтобы тот не успел влезть, и все вслед за ним в правом стали тоже дистанцию сокращать чтобы не влез, а бэха сзади негодует, он тогда притормозил и влез попозже, а чувак на Бэхе видимо подумал что тот перед ним оттормаживается, догнал и стал пальцы гнуть а когда поглядел, понял что может и сам отгрести, обозвал козлом и улетел. Мой приятель в полнейшем ах*ении.... видеосратор есть, скачаем, выкладем тут.
странник.net, понятно. Меня смутила буква Н в середине слова. ---------- Сообщение добавлено 20.06.2014 13:47 ---------- Может быть он одновременно это сделал? Ты бы первый на месте Октавии начал возмущаться. )) Пущай свой Ростов едет переименовывает.