ага. пока утырки тыркались в 12ху всем было пох. а как только пацаны ответку включили, так сразу толпа собралась "онижедети" :frustrate
Это классика жанра... Единственное оправдание этому - не убили бы. А то из-за тех упырков еще и жизнь себе ломать...
Ну пока в упыри тыкали в 12-ку было "Бей хачей - спасай Россию", а потом, когда хачи, по-ходу, вкурили, что это обычные упыри, и наваляли им, сразу дедушка прибежал разнимать.
я вот тоже просто недоумеваю, как можно было столько терпеть?!!!! )) Невероятно! А эти отморозки синие что ли в хлам были?
очень похоже, что это узбеки. а они терпилы по жизни, поэтому терпели. очень трусоваты, но если их довести, то очень жестоки.
Xolodok, блин, раз шесть пересмотрел )) он еще так копытами стучал борзо по капоту, со стороны смотрелось, что прям зароет там же )))
Холодку покажите видео ---------- Сообщение добавлено 04.06.2014 11:15 ---------- особенно с трамваем. явно без ноги остался
Grinya, самое обидное, что таких даунов на трассах полно... которые вообще не отдупляют, что они делают и как себя на надо вести на дороге. Идеальная разметка, всё чётко, что заставило водителя поворачивать с полосы, по которой надо ехать прямо...?
- Плывем? - Плывем! - А куда плывем? - К берегу, мля! - Ну ты руль то не крути.... [ame]http://youtu.be/R0Yyb52Hkx0[/ame]
ilya-79, старый видос Но прикольный ---------- Сообщение добавлено 06.06.2014 11:52 ---------- ох, сомневаюсь... просто, банально, отсутствие опыта, я думаю... Просто многие не понимают совершенно, чем может обернуться их некомпетентность...