к сожалению он уже с конечной поехал с недомоганием.. был у матери , говорит, что якобы даже она с его женой работала, слушок после похорон такой ходит, будто б на конечной он к аптечному киоску подходил, и ему работник сказал, типа тебе срочно сниматься надо.. двое детей осталось
не то слово... я б, наверное, и не полез бы... так и в ловушку угодить недолго... Кстати, на 1:03 слева машина горящая на обочине... ппц... ---------- Сообщение добавлено 27.05.2014 11:48 ---------- я, наоборот, к тому, что я большинство вижу адекватных вполне и нормально едущих и оч редко отмороженных.
мало того. ОСБ возбудило дело против полисменов, посмевших в квартале с населением применять оружие...
ппц, да они, считай, в упор по машине стреляли... А, если бы этот отморозок народу кучу подавить мог - эт ничего...? :frustrate Я, вообще, подумал, когда он вперёд щеманулся, что на людей вылетит на тротуаре... благо, что бордюр довольно высокий оказался... Возможно, именно это их спасло. ---------- Сообщение добавлено 29.05.2014 17:02 ---------- кстати, его всё-таки задержали?
Как обычно бывает - нашли брошенную тачку. Наши пенты лохи натуральные, задерживать вообще не умеют. Неужели с метра нельзя было прострелить 4 колеса с 3-х стволов?
спасибо, прочитал... Просто я тут смотрел, на ютуб не ходил я вот тоже с этого фигею... Тем более, насколько я помню из ролика, там с боку стреляли некоторые сотрудники.
господа диванные стрелки, там все не так просто чтобы сразу попасть, это вам не в тире брюхом стойку подпирать