Авто-видео

Discussion in 'Автоклуб' started by MrBlack656, Nov 21, 2012.

1. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15,891
    536
    там взрыв или что было то ?

2. malyar

malyar Активный участник

1,036
    21

..

3. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4,159
    314
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=TPqCsjXhd-M"]http://www.youtube.com/watch?v=TPqCsjXhd-M[/ame]

---------- Сообщение добавлено 03.05.2014 18:40 ----------

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=5UFPlsHycWM"]http://www.youtube.com/watch?v=5UFPlsHycWM[/ame]

4. Arclid

Arclid Активный участник

3,063
    51
    MrBlack656, На первом видосе ксюха жестоко потролила:d

5. упс

упс Активный участник

6,453
    47
    На последнем видео редкий *****. ))))) Я плакал. Вот таких обычно на дороге много. Выйдешь спросить что и как. А они уезжают. ))))

---------- Сообщение добавлено 03.05.2014 21:47 ----------

Arclid, на Нэксии красавец. Встреча психов.

6. фотографф

фотографф Читатель

9,663
    913
    сообщение редкостное по своей глупости.
    Есть такая пословица: говно не тронь, оно и не завоняет.

7. Arclid

Arclid Активный участник

3,063
    51
    В этот раз не повезло, наступил сразу в две кучи:d
    Зачем было шарахатся и создавать дтп? Открыл бы окно и спросил, что мол надо, правда к этому нужно было бы приложить еще ножовку по дереву иль прочий инстрУмент.

8. упс

упс Активный участник

6,453
    47
    Arclid, да сигнальнул бы разок, высказал недовольство. А он пол дня гудок держал. И еще видать поравнялся и что то показал ему. Вот в итоге за свои слова и поплатился. ))

9. NeonKIR

15,891
    536
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=thvU3fg9NaM[/ame]

10. Xolodok

Xolodok Активный участник

28,037
    3,144
    NeonKIR, заметь, фура бодает "приору".. почему то не ЛОган, не Ланос, не Рио, не Кобальт

11. Satanas

Satanas Активный участник

21,958
    3,057
    Он мог его просто не видеть изначально. На это и похоже.

12. NeonKIR

15,891
    536
    опять ты за своё... стреляет не оружие, а человек ;)

13. Xolodok

28,037
    3,144
    NeonKIR, как бэ да, ты прав - человек.. а где начало видео? приора пытается втиснуться( это не первая ее попытка), дальнобой не выдерживает, и выпихивает ее...

или ты хочешь сказать, что за руль приоры садятся уравновешенные, интеллигентные , воспитанные ?

согласись, видос показательный ..

14. NeonKIR

15,891
    536
    на дороге иномарок больше чем ваза, хотя долба***в меньше не стало ;) для меня машина не имеет значения, главное какая прокладка. хотя в вазах преимущественно молодёжь, эти да -опасные... я когда с ваза сажусь в ино и наоборот, стиль вождения не меняется абсолютно.

15. упс

упс Активный участник

6,453
    47
    Xolodok, ну взрослый человек. Знаешь ведь что есть у грузовика мертвая зона. Как раз это место самое не просматриваемое. И толкает он его, не замечая. Бывает у п.прицена тормоза заклинят, а фура дальше едет. А тут какую то приору толкнул. Да и нет смысла фураводу терять пол дня, что бы ДТП оформлять. Он за это время проедет 500-600км и заработает денег. Или получит люлей от хозяина, за доставку груза не в срок. У самого был такого плана авто поезд. И после этого узнаешь тонкости. Даю 100% что он его просто не заметил. http://autohelp.3dn.ru/publ/prochie.../perestroenie_pered_gruzovikom_furoj/5-1-0-35

16. Xolodok

28,037
    3,144
    молодежь это как? у кого детей своих нет? или кто еще не на пенсии?

так это не ответ на мой вопрос, почему такого видоса не найдешь с ино? найдешь много других , не спорю, дебилы присутсвуют..
    но эти же "обиженные"

---------- Сообщение добавлено 05.05.2014 14:48 ----------

а приоровод об этом знает?

17. упс

упс Активный участник

6,453
    47
    Xolodok, так большинство этого не знают. просто в янедексе набрать зажала фура. И будет масса материала, где от жигулей до авто элит класса. ))) Сколько раз орал водиле за рулем. Когда он лез под грузовик с выражениями. Смотри этот дятел с прицепом, со второго ряда поворачивает. Сам как права получил, чуть не подлез под прицеп. А сейчас даже стараюсь не перестраиваться перед грузовиком на светофоре. Зная как работает их тормозная система. Думаю сам знаешь как надежна их тормозная система, особо у Камазов, Бычков и Мазов. )))) А как часто жители Красноармейска, наблюдают картину на мосту. Когда фура едет в сторону центра. При подъеме на мост зажимает легковушку.

18. Xolodok

28,037
    3,144
    да?:shuffle:

а надо обязательно знать? мозгами ( в случае наличия таковых) пошевелить не судьба?
    скорее как она не работает, ох уж мне эти датчики хода колодок:frustrate

19. NeonKIR

15,891
    536
    у кого шило в попе ещё :)

20. Xolodok

28,037
    3,144
    NeonKIR, вот ты говоришь, стиль не меняется.. а я говорю меняется, стиль поведения.. в мастерской точно: владелец 14-15 , придуровод и владелец иноширотреба отличаются в разы. К стати и владельцы Лексусов/Мерседесов/БМВ друг от друга тоже..

21. MrBlack656

4,159
    314
    супер :wow:
    [ame="http://youtu.be/ZqCurYjmVtM"]http://youtu.be/ZqCurYjmVtM[/ame]

22. gerodoth

gerodoth Активный участник

10,612
    1,304
    ащще! баба ярый тазовод

23. Viper

Viper Читатель

5,329
    327
    MrBlack656, тормоза жесть :d ТП в "Матизе" салатницу то наверное навалила :d

24. упс

упс Активный участник

6,453
    47
    MrBlack656, ничего удивительного. Он вез контейнер в Новороссийск. Вот с порта он будет полный, загрузит тонн 40-60 и тормозной путь будет другой. ))) Раньше был запрет на евро фуры со всеми дисковыми тормозами. Или тягач на дисковых тормозах или прицеп. Так как наши авто ти по ВАЗ, ГАЗ. Не могли так хорошо тормозить. И часто догоняли фуры. Вот посмотреть бы так тормозной путь Камаза или Бычка. ))))

25. MrBlack656

4,159
    314
    один ***, шикарно)))
    что то нет желания :d

26. NeonKIR

15,891
    536
    трудный ты человек :)

---------- Сообщение добавлено 05.05.2014 20:58 ----------

тормоза на зависть любой легковушки :)

27. Xolodok

28,037
    3,144
    а я родился таким:baby:

вот пендосы нам Въетнам не простят, и я ТАЗоводам не прощу кризис 98*

28. andrusha

andrusha Активный участник

27,507
    5,238
    Вчера на трассе Питер-МСК видел воочию результат попытки одного идиота который пытался впотьмах перетолкать свой заглохший авто через четыре полосы в обратную сторону:d:d:d естессно у груженной фуры тормозной путь оказался очень длинным
    хорошо что этот:) клоун хоть отпрыгнуть успел

29. упс

упс Активный участник

6,453
    47
    andrusha, так и фуры бывают разные. У этой Вольвы тормоза дисковые и у платформы дисковые. За состоянием тормозов следят всегда, так как таскают на них контейнеры минимум 30-40 тонн. А на фуре по тем подъемам, ой как сцыкатно с плохими тормозами. Кто там на фурах ездил, знает. )))) У нас например в Мерсе, был косяк в электрике. Голова тормозит юзом, а прицеп еле берет. По этому водитель все время тормозил прицеп ручником. На тормоза практически не жал. Эффект парашюта. У кого то все по разбивало и они глушат шланги. Видел на прицепе из трех осей, тормозила одно. У кого та на тягаче не было тормозов, так как энэргачь накрылся. А новый стоит 20-30 тыс.р. один. )))) Хозяин денег на него жмет, а водила страдает. Что далеко ходить. Тягач был на ремонте, а прицеп нашли и поехали его покупать. Взяли Камаз, а у него тормозов нет. Не то что бы нет, совсем нет. А ехать нужно было с Красноармейска в Михайловку. Ну я подумал что нет тормозов, слабые или ватные. А у него нет не одного энерго аккумулятора. И понял я это все на третьей продольной на спуске. Когда на пониженной ехали. ))) Я в шоке спросил, а как ты ездишь и тормозишь. Как мы обратно поедем. Вот прицепим п.прицеп, на нем есть тормоза. Вот и будут у нас тормоза. Вот после этого я не торможу перед фурами. Ну их нах. )))) Да же если красный свет. А фура еле едет к светофору, а ряд свободный. Ну ее нах )))

30. -player-

-player- Активный участник

2,371
    267
    MrBlack656,повезло бабе