rezeda, а в чем перец видео? Что вы едете 20 км.ч. в крайнем ряду. А человек не моргая обоняет с права? Или он виноват что там лужи? Ехали бы так в правом ряду потихоньку и с лева вас обгоняли бы. Там луж нет, вас бы не обрызгивали.
упс, во первых не двадцать, а во вторых я на пустой дороге убралась на длительность лужи в левый ряд.можно было спокойно подождать тридцать метров а не лететь выпучив глаза и фонтанируя вокруг себя.вопрос вежливости.я никогда медленно не езжу, но летать не метле на дороге которую бомбили, да еще под лужами ради того чтобы кто то удовлетворил свою бытовую импотенцию на дороге - не считаю нужным.
Это еще что. Меня сегодня одно му..ло обрызгало, когда я выходил из машины на парковочном кармане. Летел придурок км 50-60. Час машину внутри оттирал.
Igor_M, уважаемый, там 2 полосы для движения, не *** такие каменты вставлять. Левый ряд был занят мной до выезда на перекресток.
Причем тут перекресток? Таких мудаков пруд пруди. Хочешь рулем крутнуть - посмотри по зеркалам. Их у тебя три штуки. И не забудь поворотником моргнуть. Их у тебя две пары.
Igor_M, на сколько я помню, водитель должен принять все меры что бы избежать ДТП. А по другим не должен выезжать на встречную полосу, в своей полосе бей. Ну и если что, лучше ушатать в крыло. Чем в бордюр или столб и не иметь второго участника. С которого потом не взять ущерб. Если не было касания, значит нет ДТП. ---------- Сообщение добавлено 13.03.2014 11:30 ---------- rezeda, останемся, при своих мнениях.
Satanas, хомячки крайне разочарованы и негодуют, что ты смог выкрутиться и не ушатал в бочень белий приоро-таз ---------- Сообщение добавлено 13.03.2014 11:39 ---------- все хотят чтобы на дороге к ним вежливо относились, ну там левый ряд уступали и т.д, но при этом сами на дороге гадят другим, какие тут еще мнения могут быть?
[ame="http://http://www.youtube.com/watch?v=zJij-TkycaM"]http://http://www.youtube.com/watch?v=zJij-TkycaM[/ame]
ванёк, с вами можно спорить не одну неделю. Я к примеру не прошу, как и этот водитель авто. Если нужно, обгоняю справа. Ну а если там лужа, то извиняйте. Сегодня к примеру в Кировском все едут 30-40 км.ч. в левом ряду. Я не хочу плестись за ними, что бы не навязывали мне свой скоростной режим. В городе можно ездить 70 км.ч. так как везде 60 ограничитель. Пришлось авто 10-11 по правой полосе обгонять, а там сплошная лужа. Так же от мня летели брызги. Они едут не спеша в левом ряду, им так удобно. А я еду немного быстрей в правом ряду, мне так удобно. Тут так сказать равенство. А так если судить по вашим правилам. Все равно все вокруг уроды. ))) Не за то что сгонял или обрызгал. Вы найдете еще море причин.
они все дураки и тошнилы, да? как думаете, сколько раз вас обозвали мудаком? Нормальный , вежливый водитель не стал-бы ехать в лужу, а чуток потошнил-бы за "дураками" которые едут все 30-40, лужа-то не в километр длиной. Зачем обдавать грязью с лужи тачки людей, которые тебе ничего плохого не сделали? А вдруг у кого-то стекла не до конца закрыты? с чего-бы это прям все? большинство всё-таки -люди нормальные.
Только поверь, в один прекрасный момент под этой лужей окажется яма от ковша экскаватора (ну например вчера вот такой торопыга облил его с ног до головы, он и не заметил как ковш упал, он же за спиной) или рельс торчащий, но под водой его не видно. Если пострадаешь только ты, так и икс с тобой, сам на это пошел. Но ведь обязательно еще кого-нибудь утянешь. А яма под лужей будет, и чем больше по ним гоняешь, тем быстрее она встретится. Удачи!
вам видней. ваше право, хотите тошните. я с этим не спорю, обычно вы доказываете обратное. Бум, бых, трах, бабах. ))) что то я так и не понял вашу мысль, про что рассказ. да вы Ванга, я то думал что там под лужами бывает. У нас пол города в ямах. )) Но что бы шпалы, рельсы или ямы от экскаватора. Извиняюсь но такого не находил. Скажите тогда где на первой, второй, третьей продольный такие места. Люди будут знать и осторожно там ездить. А то едешь по второй продольной, а там на тебе не откуда рельс вылез и сразу икс с тобой происходит. ))) ---------- Сообщение добавлено 14.03.2014 11:46 ---------- 5000 сообщение, юбилей. )))
ski, вот как раз по новым законам можно. В городе 60 км.ч. ограничено. Где то знаки висят 40км.ч. Внесли поправку что теперь можно где 60 км.ч. ехать на 20км.ч. больше. Ну и где 40 так же. Теперь где 60 км.ч. ездят 75-78км.ч. под камерами и все в законе. Я не говорю что я везде так езжу. Но от Красноармейска до Кировского эти 70км.ч. можно легко ехать и больше. В самом Кировском так уже не поездишь, если не отморозок. )) И так же дальше по районам. Например СХИ, я думаю там мало кто ездит 40 км.ч.
RUS, не могу понять, что под камерой если проеду 76-78 км.ч. меня оштрафуют? Раньше после 70км.ч. штраф уже был.