Авто-видео

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем MrBlack656, 21.11.12.

1. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    rezeda, вы мне одно ответьте: если они ехали на вызов, то почему вопреки ПДД и, наверняка внутренним инструкциям, не использовали световые и звуковые сигналы?
    rezeda, кроме того: мне интереен мотив такой безолаберности со стороны водителя спец.автомобиля! Нарушив ПДД и инструкции он сознательно подверг опасности коллег по работе,что ехали с ним в автомобиле, и сам факт выполнения вызова. Если таковой был вообще! Зато потом,в случае ДТП, будут ссылаться на пресловутый человеческий фактор! Да какой нах фактор?! Простое рас3.14яйство!

2. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    фотографф, приходите к нам водителем и распи(чего то там..)ва станет меньше.Платить будут мало, но и в спину конкуренты дышать не будут.
    вам придется поверить на слово- скорая по своим делам в метро не катается, так что ехали они на вызов.а по спец сигналам-не навключаешься каждый раз, особенно когда ты пару секунд назад проехал поворот(который по правилам) и тебе тут же по рации дали вызов именно в это место. и прежде чем поворачивать водитель отследил ситуацию на дороге.

3. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Денис,советую выучить ПДД, а потом позориться здесь своей неграмотностью!
    Что такое тротуар :
    ТРОТУАР — элемент дороги, расположенный выше уровня ее проезжей части, отделен от нее бордюром (или газоном и бордюром), имеет дорожное покрытие и предназначен для движения пешеходов — см. Пешеход, Проезжая часть дороги.
    От себя еще могу добавить: есть некий такой знак [​IMG]
    А теперь ответь здесь же, где ты меня обвинил в незнании ПДД, есть у вашей студии хоть один из вышеозначенных элементов?:frustrate

4. Apricot

Apricot Активный участник

6.422
    242
    фотографф, эх как оно тебя торкнуло!
    Перед тем как искать песчинки в чужих глазах, повыкидывай бревна из своих!
    Удачи тебе на дороге, да и в жизни. Но когда в следующий раз выпишут штраф, то вспомни, что я тебе написал.

5. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    rezeda, я не собираюсь умалять значение скорой помощи для людей, но у вас должно хватить смелости признать,что водитель был категорически не прав! Вот из-за таких как он очень часто в сводках идет информация о человеческом факторе при ДТП и крушениях.
    Едет один - хрен с ним! Хотя жалко будет другого участника ДТП,кстати ни в нем не виновного и ехавшего по всем правилам. Но тут: в служебном ТС, да еще и на "скорой"!
    Я считаю,что этот водитель просто не водитель, а идиот полный.
    не правда ваша: наша станция скорой помощи совсем в другой стороне расположена. Автомобиль ехал не торопясь с центра города только по крайней левой полосе и,как результат его езды,повернул в магазин. На вызовы так не ездят.

---------- Сообщение добавлено 06.02.2014 13:13 ----------

Apricot, Денис, учи ПДД, прежде чем учить других. Ага? Да и не торкунуло меня! Просто не люблю голословных утверждений, да еще и прилюдно! Одно - это на кухне сказать в глаза за стаканом чего-то там, а тут сам ты ничего не шаришь в ПДД, зато учить всегда пожалуйста!
    на это даже отвечать не хочется: больше чем уверен,что в этой фразе сокрыт такой же ЗНАЧИМЫЙ подтекст, как и про пешеходку у студии:d:d:d

6. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    фотографф, конечно, о чем спор? вам однозначно виднее как на вызова едут....
    и давайте так- начните с себя.

7. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.037
    3.144
    как он мог налево повернуть в Метро? магазин справа по ходу движения из центра..
    фотографф, а что к
    rezeda, пристаешь?:iq: да еще с какой-то гомосятиной:pig:

8. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    дык а я о чем?! стараюсь! за лет 10 всего три штрафа. Все оплачены. Гайцам не плачу.
    А если серьезно, то последнее время стали напрягать инкассаторы и,редко,скорая. Пример очевиден.
    У меня есть ролик, где даже гаишники,попав в зоне знака 3.20 за тихоходом не стали просто обгонять, а включили люстру. Респект им. Чем ваш водила хуже них? Или на скорой люстра с улицы включается кривым стартером?:d

---------- Сообщение добавлено 06.02.2014 13:20 ----------

Xolodok, ваще мы тут про Волжский трем. За гомосятину можно и упасть больно. Штрафы ПДД оплати:d

9. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    фотографф, узбакойся, тебя никто не поддержит в данном случае, и про тратуары ты не прав
    уж к скорым меньше всего цеплялся бы, лексусов много - ребенка легко обидеть в данном случае, веди сеья по взрослому, не маленький мальчик чай, а глупости несешь детские

10. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    ты тоже не понял?! я ж не именно скорую обсуждаю, а поступок отдельно взятого идиота за рулем оного автомобиля. Не цепляются обычно к убогим.
    тем,что с Денисом не согласился или тем,что процитировал Закон,который отличен от точки зрения Дениса?

11. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    фотографф, все я понял, да не прав водитель, но в совокупности пользы от него и от скорых, наказания он не заслуживает

с тем, что знание данного балобольства не убережет вас от штрафа, конечно если случиться, так что сколько бы вы не приводили "умных" ссылок, в реальной жизни все по другому будет, а потом доказывайте что вы не жираф и в большинстве случаев не сможете, тем более там где очевидно что это тратуар, таже если нет бордюров, думаю сами все знаете, зачем перетирать ерунду

12. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    категорически не согласен. Правила ДД написаны кровью и их надо выполнять.
    если на месте ИДПС не врубается, то затем это элементарно обжалуется в его подразделении. Есть положительный опыт. Это я пишу не нравоучения ради, а о том,что в нашей жизни полезно не думать,что знаешь, а именно знать свои права и обязанности и не слушать всякие домыслы неучей.

13. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    от себя могу заметить что не далеко от моего дома подстанция скорой помощи и дорога, если бы скорая пожарная и малиция включали бы сирену в 100% случаев я бы их престрилил, ибо жителям близ лежащих дорог это очень сильно мешает, особенно ночью, практически всегда водители это понимают (в отличии от идиотов водителе машин которые сигналят на пропалую) и включают сирену только тогда когда это необходимо, и спасибо им за это понимание

14. Xolodok

28.037
    3.144
    а можно и не упасть ..

15. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    100% согласен

только согласись гораздо проще этого не допускать, жить по правилам и не ездить по тратуарам и там где ходят люди

16. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    теперь я от себя замечаю:
    1.участок с нарушением находится за городом
    2.достаточно было световой сигнализации(это если вы не поняли. тем более в темное время суток видимость люстры прекрасная)
    3.там рядом нет подстанции скорой помощи

---------- Сообщение добавлено 06.02.2014 14:58 ----------

все в ваших руках:) пробуйте!

17. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    это очень важный момент.я когда вижу как в фильмах безумные скорые летают по дворам с сиренами-аж рыдаю.и особенно хорошо это понимают жильцы домов рядом с подстанциями и крупными больницами. помнится, когда подстанция советского района ютилась в жилой пятиэтажке, не проходило ни дня без коллективной жалобы.поэтому сиреним в основном днем и при крайней необходимости. люстра с матюгальником- это не баловство, это очень секрьезный атрибут спецмашин.и все наши водители сдают экзамен для допуска к этим девайсам.
    да ладно???

????

18. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    вот без обид: мозг включите! Я ж не зря упоминал про пресловутый "человеческий фактор" как результат большинства происшествий. Вам мало было рас3,14яйства водителя скоростного поезда кажись в Испании, который просто не выполнил требования скоростного режима на том участке дороги? Это я к тому,что дебилы есть везде и не важно как эта организация называется и чем занимается. Типа если в скорой, то венец над головой сияет? Печально,господа,что пытаюсь объяснить очевидные вещи, а вы тут честью мундира прикрываетесь.

19. Xolodok

28.037
    3.144
    а как выглядит ***** - фотограф?

20. -sergey-

-sergey- Активный участник

841
    4
    +5:hah:

21. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=iuAx6AXQfqw[/ame] я в шоке ))

22. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.891
    536
    идиоты...

23. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=-Dsb7oHtf3A[/ame]

24. SASHOOK

SASHOOK Активный участник

1.215
    38
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=R9VvDIIo9AI&feature=c4-overview-vl&list=PLgMaGEI-ZiiYGujjOZz-SgtJTydbPzEKz[/ame]

25. Xolodok

28.037
    3.144
    Я когда в ДОСААФе учился, нам врач рассказывал на лекциях историю, как вредно ссать на ходу, вываливаешься и под свои колеса попадаешь..
    я его понял только когда из Германии машины гонял, после 3-4 часов непрерывно под 200, на 40-ка хочется выйди , думаешь что стоишь:shuffle:

а этому, наверно ремни помогли б

26. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    На санках безбашни, а водила тем более!

27. Xolodok

28.037
    3.144
  28. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник