rezeda, вы мне одно ответьте: если они ехали на вызов, то почему вопреки ПДД и, наверняка внутренним инструкциям, не использовали световые и звуковые сигналы? rezeda, кроме того: мне интереен мотив такой безолаберности со стороны водителя спец.автомобиля! Нарушив ПДД и инструкции он сознательно подверг опасности коллег по работе,что ехали с ним в автомобиле, и сам факт выполнения вызова. Если таковой был вообще! Зато потом,в случае ДТП, будут ссылаться на пресловутый человеческий фактор! Да какой нах фактор?! Простое рас3.14яйство!
фотографф, приходите к нам водителем и распи(чего то там..)ва станет меньше.Платить будут мало, но и в спину конкуренты дышать не будут. вам придется поверить на слово- скорая по своим делам в метро не катается, так что ехали они на вызов.а по спец сигналам-не навключаешься каждый раз, особенно когда ты пару секунд назад проехал поворот(который по правилам) и тебе тут же по рации дали вызов именно в это место. и прежде чем поворачивать водитель отследил ситуацию на дороге.
Денис,советую выучить ПДД, а потом позориться здесь своей неграмотностью! Что такое тротуар : ТРОТУАР — элемент дороги, расположенный выше уровня ее проезжей части, отделен от нее бордюром (или газоном и бордюром), имеет дорожное покрытие и предназначен для движения пешеходов — см. Пешеход, Проезжая часть дороги. От себя еще могу добавить: есть некий такой знак А теперь ответь здесь же, где ты меня обвинил в незнании ПДД, есть у вашей студии хоть один из вышеозначенных элементов?:frustrate
фотографф, эх как оно тебя торкнуло! Перед тем как искать песчинки в чужих глазах, повыкидывай бревна из своих! Удачи тебе на дороге, да и в жизни. Но когда в следующий раз выпишут штраф, то вспомни, что я тебе написал.
rezeda, я не собираюсь умалять значение скорой помощи для людей, но у вас должно хватить смелости признать,что водитель был категорически не прав! Вот из-за таких как он очень часто в сводках идет информация о человеческом факторе при ДТП и крушениях. Едет один - хрен с ним! Хотя жалко будет другого участника ДТП,кстати ни в нем не виновного и ехавшего по всем правилам. Но тут: в служебном ТС, да еще и на "скорой"! Я считаю,что этот водитель просто не водитель, а идиот полный. не правда ваша: наша станция скорой помощи совсем в другой стороне расположена. Автомобиль ехал не торопясь с центра города только по крайней левой полосе и,как результат его езды,повернул в магазин. На вызовы так не ездят. ---------- Сообщение добавлено 06.02.2014 13:13 ---------- Apricot, Денис, учи ПДД, прежде чем учить других. Ага? Да и не торкунуло меня! Просто не люблю голословных утверждений, да еще и прилюдно! Одно - это на кухне сказать в глаза за стаканом чего-то там, а тут сам ты ничего не шаришь в ПДД, зато учить всегда пожалуйста! на это даже отвечать не хочется: больше чем уверен,что в этой фразе сокрыт такой же ЗНАЧИМЫЙ подтекст, как и про пешеходку у студии
фотографф, конечно, о чем спор? вам однозначно виднее как на вызова едут.... и давайте так- начните с себя.
как он мог налево повернуть в Метро? магазин справа по ходу движения из центра.. фотографф, а что к rezeda, пристаешь? да еще с какой-то гомосятиной
дык а я о чем?! стараюсь! за лет 10 всего три штрафа. Все оплачены. Гайцам не плачу. А если серьезно, то последнее время стали напрягать инкассаторы и,редко,скорая. Пример очевиден. У меня есть ролик, где даже гаишники,попав в зоне знака 3.20 за тихоходом не стали просто обгонять, а включили люстру. Респект им. Чем ваш водила хуже них? Или на скорой люстра с улицы включается кривым стартером? ---------- Сообщение добавлено 06.02.2014 13:20 ---------- Xolodok, ваще мы тут про Волжский трем. За гомосятину можно и упасть больно. Штрафы ПДД оплати
фотографф, узбакойся, тебя никто не поддержит в данном случае, и про тратуары ты не прав уж к скорым меньше всего цеплялся бы, лексусов много - ребенка легко обидеть в данном случае, веди сеья по взрослому, не маленький мальчик чай, а глупости несешь детские
ты тоже не понял?! я ж не именно скорую обсуждаю, а поступок отдельно взятого идиота за рулем оного автомобиля. Не цепляются обычно к убогим. тем,что с Денисом не согласился или тем,что процитировал Закон,который отличен от точки зрения Дениса?
фотографф, все я понял, да не прав водитель, но в совокупности пользы от него и от скорых, наказания он не заслуживает с тем, что знание данного балобольства не убережет вас от штрафа, конечно если случиться, так что сколько бы вы не приводили "умных" ссылок, в реальной жизни все по другому будет, а потом доказывайте что вы не жираф и в большинстве случаев не сможете, тем более там где очевидно что это тратуар, таже если нет бордюров, думаю сами все знаете, зачем перетирать ерунду
категорически не согласен. Правила ДД написаны кровью и их надо выполнять. если на месте ИДПС не врубается, то затем это элементарно обжалуется в его подразделении. Есть положительный опыт. Это я пишу не нравоучения ради, а о том,что в нашей жизни полезно не думать,что знаешь, а именно знать свои права и обязанности и не слушать всякие домыслы неучей.
от себя могу заметить что не далеко от моего дома подстанция скорой помощи и дорога, если бы скорая пожарная и малиция включали бы сирену в 100% случаев я бы их престрилил, ибо жителям близ лежащих дорог это очень сильно мешает, особенно ночью, практически всегда водители это понимают (в отличии от идиотов водителе машин которые сигналят на пропалую) и включают сирену только тогда когда это необходимо, и спасибо им за это понимание
100% согласен только согласись гораздо проще этого не допускать, жить по правилам и не ездить по тратуарам и там где ходят люди
теперь я от себя замечаю: 1.участок с нарушением находится за городом 2.достаточно было световой сигнализации(это если вы не поняли. тем более в темное время суток видимость люстры прекрасная) 3.там рядом нет подстанции скорой помощи ---------- Сообщение добавлено 06.02.2014 14:58 ---------- все в ваших руках пробуйте!
это очень важный момент.я когда вижу как в фильмах безумные скорые летают по дворам с сиренами-аж рыдаю.и особенно хорошо это понимают жильцы домов рядом с подстанциями и крупными больницами. помнится, когда подстанция советского района ютилась в жилой пятиэтажке, не проходило ни дня без коллективной жалобы.поэтому сиреним в основном днем и при крайней необходимости. люстра с матюгальником- это не баловство, это очень секрьезный атрибут спецмашин.и все наши водители сдают экзамен для допуска к этим девайсам. да ладно??? ????
вот без обид: мозг включите! Я ж не зря упоминал про пресловутый "человеческий фактор" как результат большинства происшествий. Вам мало было рас3,14яйства водителя скоростного поезда кажись в Испании, который просто не выполнил требования скоростного режима на том участке дороги? Это я к тому,что дебилы есть везде и не важно как эта организация называется и чем занимается. Типа если в скорой, то венец над головой сияет? Печально,господа,что пытаюсь объяснить очевидные вещи, а вы тут честью мундира прикрываетесь.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=R9VvDIIo9AI&feature=c4-overview-vl&list=PLgMaGEI-ZiiYGujjOZz-SgtJTydbPzEKz[/ame]
Я когда в ДОСААФе учился, нам врач рассказывал на лекциях историю, как вредно ссать на ходу, вываливаешься и под свои колеса попадаешь.. я его понял только когда из Германии машины гонял, после 3-4 часов непрерывно под 200, на 40-ка хочется выйди , думаешь что стоишь а этому, наверно ремни помогли б
[ame="http://youtu.be/ujiHXe4IMjw"]http://youtu.be/ujiHXe4IMjw[/ame] ---------- Сообщение добавлено 07.02.2014 20:26 ---------- [ame="http://youtu.be/M_SCoSxEqwQ"]http://youtu.be/M_SCoSxEqwQ[/ame] ---------- Сообщение добавлено 07.02.2014 20:26 ---------- [ame="http://youtu.be/orJdFblws5A"]http://youtu.be/orJdFblws5A[/ame]