господа, прошу учесть,что это Белорусь. Мы не знаем хорошо ПДД этой страны. К тому же автор водит автобус гармошку. Он на месте не останавливается мгновенно. Пассажиры по салону не хотят летать при экстренном торможении.
упс, MrBlack656, понял вас ребята, просто я уже лет пять в этой группе смотрю ролики. и как только увижу свежий через пару часов кто нибудь из вас выкладывает его)) меня тоже нет в одноклассниках, в контакте зареген только чтобы смотреть эти самые ролики про дтп
вот не знаю было или нет,но кино интересное. Хоть не чернуха привычная! [ame]http://www.youtube.com/watch?v=EPeNMAQsrlw[/ame]
и правильно делал. пассажиры не должны летать по салону из за баранов считающих, что включенный поворотник является преимуществом при перестроении...
упс, Так турок то вроде и не виноват. Виноват тот, кто дистанцию не выдержал, то бишь третья машина на встречке.
Chamberlen, не про...ал бы момент. Остался бы в своей полосе и ничего бы не было. А по закону нашему, по большому счету ничего. ДТП с ним не было. Сплошную не нарушил.
По сути турок прозвиздел момент по телефону. Поэтому и нехватило ему тормозного пути, вылез на встречку. Встречка оттормаживалась по полной. Оба встали впритык. а вот третьему не хватило тормозного пути. Как бы в замесе вина турка, а при разборе окажется виновен третий. Обычный случай - урод не виноват...
в такую погоду и не держать дистанцию -верх долпаёпства... надеюсь ему его телефон в очело сунули :frustrate
Виноват урод на тазе, который мотор захлушил (скорее всего) в пробке - у него даже габариты выключены. Холодок меня поддержит! Вот если бы стопы горели ничего бы не было. Турок - тоже говнюк, на обочине полно места было. Ещё показалось, что при торможении его влево повело (за тормозами не следит), поэтому и попёр на встречку + руль не держал из-за того, что по телефону трепался. Я в такой ситуации, не просто ногу на тормозе держу, а пару раз отжимаю-нажимаю, чтобы моргнуть сзади-приближающемуся, чтобы не зевал.
А фуру перед тазом он тоже не видел, потому, что таз ей стопаки закрыл? Да и врядли он глушил машину, т.к. видно что колонна все таки потихоньку движется.
в моих глазах меньше виноват, чем типок за рулем с мобилой.. а так да, именно за это и ненавижу ТАЗье, что даже при включеных габаритах, их один йух не видно, а дороги сейчас более , чем перегружены
Виноват конечно турок, что прозевал и ушел на встречку. Вот только другим участникам ДТП от этого не легче.
Вчера возвращался в Волгоград по М6, туман, а на тазах лампочки берегут - три-четыре попалось вообще без света, не говоря сколько тупо на габаритах едут.