Робин Гуд? хотел бы ту учить - сам бы нашел, а так - говнокипение, не больше ---------- Сообщение добавлено 20.12.2013 07:50 ---------- Еще эпизод глупости ..конечно же водитель пользуется автомобилем разработанным в Тольятти.
фотографф, хочу спросить, а что не так? никто никого не давил, в сторону никто не прыгал. Светофор пешеходный, стоп-линии или таблички нет, нет пешеходов - можешь ехать. Сам ведь на красный тронулся)))
может ты один из этих, кто любит перестраиваться без поворотника ? не пойму почему так защищаешь этих упырей ? у меня все друзья кричат в ухо при таких ситуация -тарань эту гниль ! знакомый перекуп так машину вшатал, потом продал её нерусям + страховка. очень остался доволен. только один минус -месяц ждать выплат...
Слушай, а я думал только мне прет на водителей управляющих Тайотами, именно камри. Я так думаю это болезнь приобретаемая вместе с машиной и номерами. По центру катается камри с номерами Р...АА черного цвета, для него красный не красный, ручка включения поворотника наверное нет в его комплектации, перестраиваться из полосы в полосу не смотря в зеркала вообще наверное не в его правилах. Хотя за рулем вроде солидный мужичек сидит – сраный водитель какой-то.
Grinya, не стоит ЭТО объяснять. У человека есть водительское удостоверение и он ВСЁ знает. чиновничья машина. Сними нарушение на регистратор и отправь через сайт ГИБДД. Я так ментов несколько раз наказал. Одни на 4 мес. без прав остался.
я просто не обижаюсь на это , тк стараюсь на два -три хода вперед думать ситуацию, выдержка дистанции всегда помогает ты видишь, тебе постоянно предлагают стать торпедой , что такое торпеда? - безмозглый снаряд, пустили - взорвался.. Клиника? а в чем она? я вполне осознанно, моя позиция такая: в наше время продукции ВАЗ ( отголоски прошлых десятилетий) на дороге не место, и подход к приобретению "на что хватило,ума и денег, лишь бы поехать " не понимаю, не разделяю. и главное, когда она пройдет, когда обстановка на дорогах изменится.
ну если тошнить в среднем ряду, тогда возможно её ж пускают во врага PS думаю пора заканчивать спор, вижу вам спокойно живётся с хамами...
Я бы посоветовал держать рамки приличия, во избежание недоразумений в жизни. Или борзометр зашкаливает?
а если в крайнем, то вовсе хорошо.. нет, дорога не то место, где отношения выяснять.. не вижу правды..
не обязательно зачем, возможно почему? например девушка за рулем сидела, красилась, помаду уронила ... Я же когда вижу классический ТАЗ, предполагаю, что у него шаровая на ходу выскочить сможет..
если есть желание быть первым,то зачем об этом кричать? нормальные люди делают,а не пишут о намерениях. Ага? Только вот что предъявишь? Я написал правильно на неправильные твои слова. Ты обиделся и стал угрожать. По-бесприделу катишь?
фотографф, какие ***** обиды, я не девочка чай в обидки играть. Даже если я и не по теме написал, ты на каком основании меня тут публично обзываешь??? Угрожать? Боже упаси, вышел с того возраста, что бы на всхлипывания так реагировать. Мне просто интересно, что дает тебе смелости так трясти языком? Жду извинений. Здесь.
ну вот если проследить как формировался ваш конфликт, то можно увидеть что он высосался из пальца на пустом месте. И перспективы у вас обоих весьма печальные. Даже если этот конфликт и перейдет в самую интересную стадию-битву руками, ногами и др. предметами, то кто-то кому-то наваляет, а тот кому наваляли-отомстит, и в итоге один окажется в обезьяннике а другой-в больничке. Ну есть еще вариант что никто никому не наваляет т.е в какой -то момент вы остановитесь. Но тогда получается нафига заморачивались? Вам надо помириться и это будет умнее всего, иначе оба окажетесь дебилами, а все будут жрать чипсы и хохотать.
фотографф, не стоит бросаться словами оскорбительного характера в адрес незнакомых людей. То, что я не разобрался в ситуации это одно, можно корректно это пояснить. Оскорблять без видимых на то причин это другое. Замяли. ---------- Сообщение добавлено 20.12.2013 21:03 ---------- Ванек, я не малолетний имбицил. И так до 40 лет был вспыльчив как порох. Это в 20 лет за одно слово кИдался в драку. Тока повод дай. Дурной характер был. Грешен.
ок! понимаешь: я просто уверен,что ты(можно так обращаться?)достаточно взрослый человек,который вполне отвечает за свои слова и адекватно воспринимает информацию,поступающую извне. Исходя из этих умозаключений, я и ответил на тот пост именно так,как ответил. Моя реакция вполне нормальная,поскольку на дорогах все мы ежедневно видим, подобных с этого видео, отморозков. А тут еще такой ужасный комментарий к видео с явным хамским нарушением ПДД. И какую реакцию следовало ожидать на подобный выпад?! Мое мнение: я не виноват в своем комментарии ни в чем! Это закономерная реакция на "распальцовку". И,кстати: я зла не держу. Я не могу позволить себе роскошь злиться на незнакомого мне человека. Может получилось сумбурно, но как уж вышло. ---------- Сообщение добавлено 20.12.2013 21:13 ---------- упс! а мы наверно ровесники! тогда вообще не понимаю тот скоропалительный пост!