по себе людей не судят! Большинство после нападения с битами просто смотались. Автор же пошел в нападение. Он далеко не робкого десятка!
автор вообще молодец! может сл раз эти дебилы с битами подумают хорошенько прежде чем кидаться на людей
malyar, уверен,что урок и им и их "друзьям" будет достойный. Хотя... это при условии,что они не совсем дебилы!
Мне показалось, или быдловедро без поворотника как-то неявно щемилось в правый ряд? Если так, то правильно обсигналил... А по теме - быдлятина получила неожиданный для них отпор, и наложила в штаны... Тфу... Противно...
Что значит обсигналил? Правильно Кошкин говорит, тот щемился в право. И что за сигнал теперь битами? Скорее всего был какой-то жест при этом, но это уже догадки. Вряд ли за сигнал с битами пойдут.
думается из машины по-дороже с битами не выскакивали, из -за сигнала.. у владельцев ТАЗиков , видимо жизнь событиями не насыщена, вот экшен и ищут
иномарки этим больше болеют... каждый день какая нить гнида щемится без поворотника :frustrate как же хочется в этот момент оказаться в уазике
NeonKIR, а какая разница? Уазик или твой 06 или что там продаешь, 12 шка? Все равно потом ждать 2-3 часа оформления ДТП. Есть лишние 2-3 часа в опу выкинуть, дерзай. Уедешь с места ДТП, лишение.
уазик не надо потом делать если даже и виноват где то в нете видел, как на волге старой так учат ездит людей... были бы лишние деньги, не задумываясь куплю уазик, глядишь и пригодится на даче...
был бы у бабушки член, дедушка был бы пи..расом давай рассуждать о чем есть, вот у меня даже сигнала нет , я учить на дороге никого не собираюсь.., а если из разряда "были б деньги" - купил бы автошколу
а в чём неоднозначность? Мужик правильно сделал всё... скорее всего поступил бы так же, планка у меня очень быстро падает... Я так понял, он там на кого-то из этих придурков всё-таки наехал? А, вообще, печальная, конечно, ситуация... как же всё-таки модно стало подобного рода понты гнуть, просто ни за фиг собачий, уже идут сразу с битами разбираться... животные, бл#ть... :frustrate
Ууууу... Понапесали тут... Я дебилов с битами не оправдываю, их посодют, но и афтар маладец, ддд нарушил. Вполне логично, что классика после автобуса перестроится вправо, ибо там дальше стоит авто на левый поворот, чего афтар видимо предположить не мог, а пошел на довольно опасный маневр, который кстати сказать зря разрешили, вместо того, чтобы просто не давить на газ. Про поворотники - отдельная тема. Мудаки, что сказать, но в 90% случаев и так понятно, что гейтело без поворотника перестраиваться начнет и куда конкретно.
mrak, Животные друг на друга просто так не кидаются. ---------- Сообщение добавлено 18.12.2013 15:42 ---------- Нелюди!!!
Grinya, ну вроде как он уже близко был, они под него ехать начали... ему бы пришлось тормозить, чтобы их впустить, мне кажется.. вот он и посигналил... хз, я бы тоже, наверное, посигналили бы в данном случае и продолжал бы давить тапку, ну точнее я так и делал... ни раз такая ситуация была... просто он же ускорялся постоянно, какой смысл тормозить, чтобы их впустить. А в правой полосе он уже ехал давно на тот момент. ---------- Сообщение добавлено 18.12.2013 15:43 ---------- ну как же! За территорию! тут пачти то же самое - за полосу
Да я на истину то и не претендую... Зацените еще на 0.18, как учитывая поворачивающую машину и погодные условия афтар проехал ПП, ну не *****? ---------- Сообщение добавлено 18.12.2013 15:56 ---------- Ну Ваша позиция относительно ТАЗоводов тут всем ясна. Со всяких выскакивают, первое что вспомнилось, с каена кто-то там прыгал, кулаками махал...
очевидно это потому что он на тазу ехал, вот и испугался каеновода, иначе ввалил бы ему и не запомнил
а что, терпеть ? когда поворачивают со второго ряда, тем самым преграждая тебе путь, или вынуждая тебя корячится чтоб этого гамдона объехать? далее, кто перестраивается без поворотника, и ты тормозишь в пол, чтобы не въехать ему зад,(сколько уже аварий при такой ситуации было ?) хотя при желании можно впечатать в столб эту гниль ? много ситуаций, когда на тебя в прямом смысле плюют на дороге ! и ты всё это собираешься проглатывать ? неее спс... PS http://ivntech.ru/online/tvshows/81...vie-dnevnoy-efir-18122013-smotret-onlayn.html
так только ТАЗоводы рассуждают.. нужно держать дистанцию.. таких вот, у меня не было, а тазовод в зад приезжал, на ровной скользкой дороге.. мозги то с орех размером, и не понимает, что тормозить можно двигателем, и стоп-сигналы не всегда в помощь, как и сигналы поворотника