Авто-видео

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем MrBlack656, 21.11.12.

1. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.891
    536
    я бы с радостью ;)

2. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.864
    6
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=kaXuG5k8wyY[/ame]

неоднозначное видео

3. NeonKIR

15.891
    536
    по голосу там ребёнка какого то прищемили :d

4. Arclid

Arclid Активный участник

3.063
    51
    NeonKIR, Жаль не пристрелили.

5. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    таких в детстве надо было кастрировать, чтобы были добрые и пушистые в зрелом возрасте.

6. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    понты они такие понты...
    Думаеца афтар машину подороже хрен бы обсигналил...

7. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    по себе людей не судят! Большинство после нападения с битами просто смотались. Автор же пошел в нападение. Он далеко не робкого десятка!

8. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    автор вообще молодец! может сл раз эти дебилы с битами подумают хорошенько прежде чем кидаться на людей

9. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    malyar, уверен,что урок и им и их "друзьям" будет достойный. Хотя... это при условии,что они не совсем дебилы!

10. NeonKIR

15.891
    536
    надо слить инфу в *первую передачу. интересно чем закончится :)

11. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Мне показалось, или быдловедро без поворотника как-то неявно щемилось в правый ряд?
    Если так, то правильно обсигналил...
    А по теме - быдлятина получила неожиданный для них отпор, и наложила в штаны...
    Тфу... Противно...

12. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Что значит обсигналил?
    Правильно Кошкин говорит, тот щемился в право.
    И что за сигнал теперь битами?
    Скорее всего был какой-то жест при этом, но это уже догадки. Вряд ли за сигнал с битами пойдут.

13. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.033
    3.143
    думается из машины по-дороже с битами не выскакивали, из -за сигнала..
    у владельцев ТАЗиков , видимо жизнь событиями не насыщена, вот экшен и ищут

14. NeonKIR

15.891
    536
    иномарки этим больше болеют... каждый день какая нить гнида щемится без поворотника :frustrate как же хочется в этот момент оказаться в уазике :(

15. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    NeonKIR, а какая разница? Уазик или твой 06 или что там продаешь, 12 шка? Все равно потом ждать 2-3 часа оформления ДТП. Есть лишние 2-3 часа в опу выкинуть, дерзай. Уедешь с места ДТП, лишение.

16. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.283
    744
    В описании видео написано, что дело в суде, а у водилы жигуля уже есть условный срок.

17. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    это который с битой был? Там вроде и автор на тазе ехал...

18. NeonKIR

15.891
    536
    уазик не надо потом делать если даже и виноват ;) где то в нете видел, как на волге старой так учат ездит людей... были бы лишние деньги, не задумываясь куплю уазик, глядишь и пригодится на даче...

19. Xolodok

28.033
    3.143
    был бы у бабушки член, дедушка был бы пи..расом

давай рассуждать о чем есть, вот у меня даже сигнала нет , я учить на дороге никого не собираюсь.., а если из разряда "были б деньги" - купил бы автошколу

20. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    а в чём неоднозначность? Мужик правильно сделал всё... скорее всего поступил бы так же, планка у меня очень быстро падает... :( Я так понял, он там на кого-то из этих придурков всё-таки наехал?
    А, вообще, печальная, конечно, ситуация... как же всё-таки модно стало подобного рода понты гнуть, просто ни за фиг собачий, уже идут сразу с битами разбираться... животные, бл#ть... :frustrate

21. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Ууууу... Понапесали тут... :d
    Я дебилов с битами не оправдываю, их посодют, но и афтар маладец, ддд нарушил.
    Вполне логично, что классика после автобуса перестроится вправо, ибо там дальше стоит авто на левый поворот, чего афтар видимо предположить не мог, а пошел на довольно опасный маневр, который кстати сказать зря разрешили, вместо того, чтобы просто не давить на газ.
    Про поворотники - отдельная тема. Мудаки, что сказать, но в 90% случаев и так понятно, что гейтело без поворотника перестраиваться начнет и куда конкретно. :)

22. Arclid

Arclid Активный участник

3.063
    51
    mrak, Животные друг на друга просто так не кидаются.

---------- Сообщение добавлено 18.12.2013 15:42 ----------

Нелюди!!!

23. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    Grinya, ну вроде как он уже близко был, они под него ехать начали... ему бы пришлось тормозить, чтобы их впустить, мне кажется.. вот он и посигналил... хз, я бы тоже, наверное, посигналили бы в данном случае и продолжал бы давить тапку, ну точнее я так и делал... ни раз такая ситуация была... просто он же ускорялся постоянно, какой смысл тормозить, чтобы их впустить. А в правой полосе он уже ехал давно на тот момент.

---------- Сообщение добавлено 18.12.2013 15:43 ----------

ну как же! За территорию! тут пачти то же самое - за полосу :d:d:d

24. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Да я на истину то и не претендую...
    Зацените еще на 0.18, как учитывая поворачивающую машину и погодные условия афтар проехал ПП, ну не *****?

---------- Сообщение добавлено 18.12.2013 15:56 ----------

Ну Ваша позиция относительно ТАЗоводов тут всем ясна. :d
    Со всяких выскакивают, первое что вспомнилось, с каена кто-то там прыгал, кулаками махал...

25. Xolodok

28.033
    3.143
    сильно наверное напугал, раз

26. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.612
    1.304
    очевидно это потому что он на тазу ехал, вот и испугался каеновода, иначе ввалил бы ему и не запомнил

27. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Xolodok, та ни, с браузера оно совсем не страшно... :hah:

28. NeonKIR

15.891
    536
    а что, терпеть ? когда поворачивают со второго ряда, тем самым преграждая тебе путь, или вынуждая тебя корячится чтоб этого гамдона объехать? далее, кто перестраивается без поворотника, и ты тормозишь в пол, чтобы не въехать ему зад,(сколько уже аварий при такой ситуации было ?) хотя при желании можно впечатать в столб эту гниль ? много ситуаций, когда на тебя в прямом смысле плюют на дороге ! и ты всё это собираешься проглатывать ? неее спс...

PS http://ivntech.ru/online/tvshows/81...vie-dnevnoy-efir-18122013-smotret-onlayn.html

29. Xolodok

28.033
    3.143
    так только ТАЗоводы рассуждают..

нужно держать дистанцию..

таких вот, у меня не было, а тазовод в зад приезжал, на ровной скользкой дороге.. мозги то с орех размером, и не понимает, что тормозить можно двигателем, и стоп-сигналы не всегда в помощь, как и сигналы поворотника

30. NeonKIR

15.891
    536
    то есть для тебя ровно, что тебя подрезают на дороге ? :spider: