Поражает хрен в кепке, которые спокойно пошел дальше. Водятлу штраф тысяч 300, компенсация всех затрат на лечение, и тюряжки года 3, лет 5. Если с летальным - миллион штраф, 3 миллиона семье погибшего и 15 тюрьмы, общего. Может тогда начнут "лётчики" думать.
бытует мнение, что те, кто придумал штраф за непропуск на ПП, не меньше виноваты.. и я согласен , тк пока один пропускает, у десяти возникает желание объехать пробочку пешеноги вовсе думать отучились.. мог бы быть сбитым очередным летчиком ---------- Сообщение добавлено 28.10.2013 11:34 ---------- Вот в продолжении темы , тоже вариант достучаться до остатков мозгофф
NeonKIR, бл#, куда там ещё надо было смотреть??? Все шли по переходу. машины во всех рядах стояли, летел тока один в крайнем, причём с той скоростью, какой он летел, увидеть его из-за машин было просто невозможно - 100%, точнее, в тот момент, когда мужик его увидел - секундой позже он в него уже прилетел... причём, реальный кретин, такое ощущение, что специально сбил! Там же целая полоса была - ну и ехал бы как ехал - прямо, нафига так вправо ушёл-то... придурок...
надо спросить у пешика, пешик встал на середине, это его и сгубило, пока прочухал , что слева снаряд летит
жалуются на то, что паркуюсь где хАчу и шумлю по ночам? отомстим машине [ame="http://youtu.be/mho0AZH1xf0"]http://youtu.be/mho0AZH1xf0[/ame]
Как считаете , однозначно ли виноват водитель 2114 конечно же, я не стану оправдывать ЗубилоВода, побороть себя не могу, не считаю их нормальными.. как оцениваете роль водителя желтой ОКИ? не является ли он "провокатором " в данном ролике?
А что не так, Ока приняла крайнее левое положение для поворота на лево, и даже включила поворотник, тут однозначно дятел на зубиле.
не видел.. ща по кадрам еще раз гляну ---------- Сообщение добавлено 30.10.2013 21:53 ---------- я считаю он тошнил...еще раз посмотрел, там особо и поворачивать некуда (поворотник виден на видео "сзади"), пакость его в том, что не мог он скорость держать на вход в затяжной поворот, наравне с бОльшими машинами
Xolodok, это не провокация, это банальность. если каждого едущего небыстро обвинять в провокации - то обвинялок не хватит. Это в тебе высокомерие, скорее всего, голос подаёт
Он конечно говнюк, как и все водители маленьких машин имхо, но он тошнил по правилам. О какой провокации может быть речь?
я считаю это заподлом, по правилам тошнят в правом ряду в чем оно проявилось? да к сожалению, это банальность, выражается в нежелании шевелиться основной массы пипла..
В самом начале ролика есть поворот со стороны движения машины с регистратором. так что с окой все все в порядке, он ехал никому не доставляя проблем.
поворот ли это? где тады знак "примыкание"? Считаю дебилами обоих.. и к стати, че на оке такие поворотники "незаметные":frustrate
как бы да, но здраво было бы, проехать изгиб, зону недостаточного обзора.. найти обозначенный перекресток, а не подвороток,( там вовсе какая-то тропинка вокруг парка).. но это ж надо проехать лишние метры, разернуться..
не .. зеркала придумали лохи.. у меня вчера такая же история была, ток чел нахрапом между мной и передним авто влезал, а когда я ему высказал , что о нем думаю, то он руками развел "ну че мол кипишуешь, покипишуешь и уедешь.. за мной ,ты же лох"
и ведь каждый обочечник думал, что с НИМ такое никогда не произойдёт.... [ame]http://youtu.be/26n95dddu80[/ame]