@hasslich, а без полиции? всё правильно они сделали..люлей отсыпали дебилу. чувак на Опеле, не завыёживался и пропустил. ничего страшного.
а что должны разруливать полицаи? он не прижался, а перестроился и совершил опережение. формулируй мысли правильно !
значит регик тошнил в левом ряду. это ты сказал. я считаю , что ребята правильно сделали, что отоварили регика.
Ехал в пределах разрешенного скоростного режима. считай цыплят по осени. Регик имеет полное моральное право вкатать их в руки полисменов.
тошнил он.. за это и отгрёб. а ещё он имел возможность отрулиться и пропустить самосвалы, и точно что не обломался. смотри как туго до вас доходит, и почему то мысли в сторону " а чё я двигаться должен? " . те, мысли, что у чувака на самосвале тормозам пи**ц, и надо тупо тушу свою и пассажиров, прятать от опасности не возникает.
не обязан. это первое. у самосвальщика руль тоже не заклинило. это второе. а если бы там сидело трое-четверо здоровых кабанов, то самосвальщик уж точно не полез бы доказывать свою правоту, а молча бы проехал мимо. Таким образом, в рамках твоей @Xolodok, логики и мировоззрения, правда у тебя, всегда за тем кто настучал оппоненту по голове. это третье. пошел в ход последний аргумент, фура едет все под лавку? если у него тормозам ппц, то нехай об столб тормозит, ему все равно терять уже нечего. мозгов там и так нет.
нет не так. есть ПДД и там у фур нет никаких приоритетов. а о чем? самосвалщег оскорбился? ты это хочешь сказать?
оскорбился тут регик , ему моргнули , он решил быкануть - а бычка то слабенькая, отгрёб. ничего с ним не было бы, если сместился. очень хорошо, если теперь у него глаз дёргаться начнет, когда в левый ряд перемещается.
да он просто ехал по своим делам. кому надо быстрее, те могут объехать. две полосы позволяют. быканули два дибила. я думаю, они теперь нормально отгребут. ну теперь можешь смело крошить тех, кто не сместился после того как ему "моргнешь". холодок новое правило утвердил.
сказал выше - не в кипишь и свалить, как сделал водитель Опеля. чем он обломался? он ещё раз от них отгребёт.
да нет...нормально всё: если для тебя ПДД это внезапное открытие, то можешь всем моргающим срочно уступать
@99999, да перестань ты с ним спорить, неблагодарное это дело. У него свои ПДД, "на понятиях". Камазам на красный тормозить не обязательно, можно таранить маршрутки и убивать людей. Можно подрезать едущих по ПДД. Дебилам на грузовиках сказали, что раньше чОткие пацаны на больших тачках могли на дорогах беспределить, и им ничего за это не будет. Только дебилы не поняли, что это было про 90-ые годы прошлого века, и речь шла о больших жЫпах.
ну общение с вами - прямо удовольствие.. говорю - мне не моргают , ответ я не моргаю... потому что я не выё*** ваюсь, встал в левый ряд , валю, нет возможности - отваливаю.