Авто-видео

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем MrBlack656, 21.11.12.

1. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.740
    3.120
  2. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    где там раритеты то? Ну, одна - да, ей так лет около 40, судя по морде. А вторая относительно молода...
    видимо, я в другой половине.

3. Xolodok

27.740
    3.120
    лучше ответь, где там нормальные участники движения?

да не Дим, мы между половинок где-то

4. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    регик, например.
    ну, блин. я в пробках в Мск не стою, мне памперс без надобности же...

5. Xolodok

27.740
    3.120
    Ну а эти дебилы, как считаешь, откуда взялись? Или это фурщики, в выходные?

6. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    За е21 вполне реально узнать. Машина редкая...

7. hasslich

hasslich Активный участник

24.107
    2.198
    а разве фурщики аварийных ситуаций не создают? еще как, причем, не глядя. и правила нарушают и в крайний левый лезут, где им вообще не место.

8. Xolodok

27.740
    3.120
    @hasslich, ты статью читал?
    Общение, в стиле " сам *****", и не интересно, и не продуктивно.

Видишь,,, @DVR, хвалится, что рейды на БМВ ах устраивает, и аналогии с поведением указанных придурков, пытается не увидеть.
    Эт как " незаконно=девиантно".
    Соломинка и бревно ...

9. hasslich

24.107
    2.198
    либо твое мнение не совпадает с мнением Блинкина, либо ты не умеешь складывать свои мысли в читабельный текст.
    честно сказать, я вообще не пойму, какое у тебя мнение)
    единственное, что я уловил из твоих месседжей, так это то, что фура всегда права. а это в корне не верно и противоречит тов.Блинкину.
    а по тексту, я с ним, по большей части, согласен. у нас феодальное государство с быдлообразным обществом. барин на телеге едет, холопы в стороны бегут.

учить кого-то я считаю абсолютно не нужным. но вот меня подбешивают чуваки, которые прутся в крайнем левом 40км/ч при свободном правом. и иной раз мне прям по кайфу встать перед ними и ехать 30-20 км/ч. или ехать рядом, сбоку до тех пор, пока он не упрется в машину ждущую левый поворот. нехай стоит.
    но ето если я никуда не спешу. а так, я стараюсь не тратить свое время на разных идиотов.

10. Xolodok

27.740
    3.120
    да:facepalm:
    но читаем дальше
    и понимаем широту мыслей..

да половине водятелов, на дороге делать не***й , и первый признак дилетанства низшего - это когда тебе фура мешает.

11. hasslich

24.107
    2.198
    наши дети, может быть.
    а в текущем поколении ничего не изменится. тут дело даже не в культуре вождения или умении парковаться "ласточкой". начинать надо с самого начала, с воспитания ребенка родителями и школой. с прививания ему уважения к чужой собственности, к другой личности, прививать ему ценность жизни, основы морали и нравственности. этикет и нормы поведения в обществе.
    мы приматы и наши дети копируют наше поведение. быдло воспитывает другое быдло. вот такой круговорот.

ну а как быть? едет тело и щитает, что он, говнюк, может тормозить всех остальных и что все должны подождать, пока он красотами родного мухосранска любуется.

12. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.276
    1.164
    @hasslich, школа,как институт прививания ценностей,давно умерла к сожалению...Как только пропал элемент страха перед пионерской организацией,завучем и участковым,но взамен появилась концепция правовой защиты детей,вектор познания мира отроками резко поменялся и не в лучшую сторону.

AlexeyNik, DVR, ski и ещё 1-му нравится это.
  13. hasslich

24.107
    2.198
    я не так давно ехал с таксистом на работу. едет чувак на калине в правой полосе на второй продольной. в среднем ряду едет фура. мой таксер справа ее начинает опережать. но тут фура решает перестроится правее, о причинах такого решения я не знаю, но произошло все резко. в итоге таксеру пришлось влетать на зеленку возле "ленты".
    и чо, разве тут таксер виновать?

14. Xolodok

27.740
    3.120
    под аплодисменты, в том числе и некоторых тутошних..

обогнал, кинул бутылку с мочой в лобовик..а ты думаешь для чего они туда ссут?
    видишь ли. был же тут спор об этом, но есть категория граждан, которая тошноту оправдывает, посему я , для себя понял - ничего ты не сможешь, кроме как обогнать и обматерить.

15. hasslich

24.107
    2.198
    нет. виновата не концепция защиты детей. к примеру, в упомянутой Блинкиным и проклинаемой православными, сатанинской Америке и Канаде, есть эти институты. и работают они куда жестче наших.

16. Xolodok

27.740
    3.120
    не лучшее решение, думаю что
    , ибо справа от фуры фестивалить, это лучше майку купить - я у мамы дурачок.
    понимаю , что видео не будет, но хоть на словах опиши, где на каком участке все происходило

так все-таки ужесточение?

17. hasslich

24.107
    2.198
    какой ты умный однако. а автобусы и маршрутки как должны по твоему ездить по второй продольной?
    да и вообще, правый ряд теперь перекрыть прикажешь?

два ж/д моста через 2-ю продольную знаешь, где поворот на МРЭО. лента справа в овраге там стоит.

ужесточение чего? ты цитируешь одно, говоришь про другое.

18. Xolodok

27.740
    3.120
    ворошиловское?

давненько там не был..

во мля, опять широта:crazy:
    нет, призываю фуру пропускать вначале и опережать слева.

не.. я про ужесточение везде - и в школе, и в автошколе

19. hasslich

24.107
    2.198
    нет. таксеру надо направо повернуть же.

нет.

20. Xolodok

27.740
    3.120
    видео нужно, че там гадать
    грузовик туда же устремился? и где находился таксер перед опережением..

что нет, когда да.. я и весной тут терки начал только , как новость вышла , о том, что люди на экзаменах воют и пачками отсеиваются..
    ну а школа, извини, я там работал, и тему создавал .. только все сделали вид , как и ты - х**й пойми о чем ты, лучше будут говорить о фурщиках -беспредельщиках, и ремонтниках рукожопых.

21. hasslich

24.107
    2.198
    фура так же прямо устремилась куда ехала
    таксер ехал по правому ряду изначально.

22. Xolodok

27.740
    3.120
    и ехал бы дальше, нах ускоряться перед поворотом?

8-месячный малыш погиб, пристегнутый ремнями: мать закрыла детей и ушла на четыре дня

"— Городская жизнь усиливает тенденцию безответственности, связанную с гедонизмом. Если говорить на уровне ПТУ, выглядит она так: я хочу получать наслаждение здесь и сейчас. Именно таких взглядов придерживается поколение 90-х годов. Они так воспитаны, что кроме них на свете ничего нет. Они — варвары, у них уверенность, что в мире у них есть только права"
    и это кроссируется и на дорогу. иначе откуда разговоры про "девиантные поступки и возможность доучиться на дороге, предварительно купив , эти самые "права".
    но почему фурщики должны в зеркала смотреть? что это улучшит? они за всех не ответят..

23. hasslich

24.107
    2.198
    Он и ехал быстрее фуры

24. Xolodok

27.740
    3.120
    тогда как бы она ему помешала? только если он оттормаживался перед поворотом, а она стремилась бы туда же в него.. но ты говоришь она шла прямо.

25. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    когда контрацептивы едут по обочине и создают пробку - и выезжаешь на эту самую обочину на БМВ - это не для кого не создаёт опастные ситуации. Стоять на обочине - не противозаконно. Ехать ну очень медленно с аварийкой по этой самой обочине - не противозаконно. И никто не сигналит.
    но так и есть. фуровод - в большинстве своём отнюдь интеллектом не блещут от слова совсем. А уж по части прогнозирования ситуаций на дороге - в умственной отсталости их опережают только водители скутеров.
    приоритет имеет тот, кто не меняет полосы. Почему бы фуроводу не руководствоваться ПДД?

Все обязаны в зеркала смотреть.

26. hasslich

24.107
    2.198
    Она решила перестроится в правый ряд

27. Xolodok

27.740
    3.120
    таксер где был? перед фурой или рядом? и как выглядит поворот из ряда?

а когда так же действуют фурщики, ты им сообщаешь, что они

28. prapor001

prapor001 Активный участник

3.349
    568
    @Xolodok, тут ты за кого?

29. Xolodok

27.740
    3.120
  30. hasslich