там не получилось бы 100% - это летело ппц быстро,а куда поворачивала женщина - там шли пешеходы,тоже многих ошибка,сначала поварачивают,а потом смотрят,что дальше не проехать,иле пешики,или авто встало перед пешиками
и я об этом же., перекресток надо миновать максимально быстро, и все, нет значит нех туда соваться. лететь может что угодно, не только это.
Специально подбираю. Мысль такая: что делать неопытному, или ладно, малоопытному на дорогах. Под Новосибирском автомобилистка сбила насмерть женщину и въехала в палатку с детьми - Вести И где его получать? Если даже в лесу не проедешь, никого не задавив.
@Xolodok, Теперь уточни,малоопытный на тойоте или на ауди,которому не хватило две из трех полос,что бы не пнуть тойоту?
Если это не город, а "за город" - даже в ПДД запрещается ехать в "левых рядах" если свободен правый. "Левые" ряды предназначены для обгона или для поворотов/разворотов... Но гайцам пофиг, они не выписывают штрафы "за не правильное расположение ТС на ПЧ". А тянет их туда ложное понимание безопасности. Встал в ряд и едешь... Перестраиваться для обгона не нужно... Если кто едет быстрее - уехал и не маячит впереди, а как ему обгонять, уже его проблемы... Как "по факту" - уже нужно спрашивать самих любителей левого ряда.
Какое это всё имеет отношения к той аварии? Там в левом ряду никто не ехал. И вообще езда в каком-либо ряду - там не причём. Просто слепая тупорылая гнида влетела в зад тойоте. Жалко, что не в столб и что тварь эта живая осталась. Что ещё там обсуждать?
Конечно же. На Ауди бухой... Принять вправо, и не маячить, мы не можем. Я бы сказал, у этого ложного понимания, ноги растут от тупого, а у некоторых и попросту слепого, видения себя в пространстве.@Ту277, правильно подметил - лучше застрелиться некоторым. Представить, что в случае свободного ряда , у гонщика , шансов на столб , больше , ты не можешь?
Не, это не про этого утырка точно. У него был свободный ряд. Даже два. Не помогло это. Осёл вместо свободных рядов и столбы выбрал таран машины. То есть, ты его оправдываешь тем, что он бухой и именно поэтому не смог принять в право и не маячить?
Я и не писал "про ту аварию"... Я ответил на вопрос @Xolodok. Ну тут, как скажешь... Может для кого-то это самое "крутое" расположение на дороге. Справа де лохи пусть ездят... Просто ранее ГАЙЦы прятались в кустах и самое очевидное нарушение - езда "за городом" в левом ряду. Дорога прямая, поворотов нет, обгонять некого - ходи сюда и готовь талончик под дырочку! Некоторые отмазывались ссылаясь на кочки/ямы по правой полосе... Но урок усваивали быстро, т.к. "дырки" в талоне никому не нужны. Так же прессовали за остановку/стоянку "под знаком"... Вот знак, вот стоящее авто - ходи сюда, готовь талон. Сейчас эти нарушения не особо интересны - народ не пуганный. Скорее остановят на "не влюченый свет", чем за "не правильное положение ТС на ПЧ".
@Xolodok, сбила насмерть и без прав и всего - Виновнице трагедии грозит до пяти лет лишения свободы и крупный штраф. а почему например не отправить хотя бы на русский остров лет на 10-15,с вырезанием матки,хотя там уже возраст не тот
Нет, с чего ты взял? Смотри, выше выкладывал аварию, типа нашей на 7 ветрах. Телка, левый поворот, пешеходы.. Нашлись же те , кто винил троллейбус. Изначальная причина ситуации : неспособность просчитать маневр. Не? Нужны такие на дорогах? Но в нашем случае, баба была на Лексусе, и удостоена гнева, а в другом случае жалости. Но знаменатель у них один - не***й. Вот я к чему. И Может гуманней, с малолетства вдалбливать, что машина, это прежде всего опасно! втут скажи ДТП на трассе «Иртыш» все аварии , как под копирку. но фуры должны в зеркала смотреть.
Ещё бы..это же обычный девиантный поступок. А кого это останавливало? Вспомни, недавнее обсуждение, где чувак на Пегеоте, сунулся справа под фуру..тема одна. Назвается- не могу обогнать. Эт как бабы- орут лишь бы наораться, так и тут : идёшь за фурой, а возможности обойти нет, остаётся расширение перекрёстка, и уже давится тапка, лишь бы наконец то додавить. И вот, интересно, те, кто говорит, что на Западе, мол того, учатся прямо на дорогах, знакомы с прайсом и перечнем услуг? Покупка фуры, её содержимого, оплата больничных листов водителя , входит в смету обучения?.
Почитай, по моему в этой теме выше.. "девиантный поступок" , сказал не я. Но суть такая: многие за уши притягивают ПДД, в случаях, когда косяк вопиет своим о#ением. Авто-видео Ну подумаешь, обгоню надоедливую фуру справа...обгона не будет, ибо я не на встречке, а фурщик пусть в зеркала смотрит. В общем, билеберда, этот вот умение некоторых машину водить, и прикидываться целкаме.
Так я то не белиберду сказал, а связный текст в контексте обсуждения, а ты как попугай повторяешь в дело или нет уже не первый раз, да ещё и не понимая смысла фразы. Тут и ткнули тебя в твоё очередное проявление безграмотности. В общем, все как обычно у тебя и происходит.
В моих глазах, самую, что ни на есть. Или ты не видишь, что дквиантность таких поступков, стала обыденной?
Спрашивал: законо ли? Ответ : девиантно.. он прав.. Ты не заметил, кроме тебя, за того ушлепка, никто ничего из себя выдавить не смог? Да и с@ksa, ситуация повторяется. Чё он там делал? Уснул.. Те, там где ему не положено быть, вы готовы объяснять чем угодно.
Ты лучше не используй это слово... Ты спросил - я ответил... Если тебе не интересно чужое мнение/предположение - не спрашивай.