А ничего, что он с панелями бетонными? или они как гипсокартон? На Скамейках и АБС стоит. Иначе он узлом завяжется.
Какие мы проницательные со стороны. На льду, она что есть, что нет. Хотя с кем это я? У кого Дастер почти Логан?
Так если всё так плохо и сложно, то нахрена он так нёсся. Нет возможности не то, что тормозить, а даже плавно снижать скорость - надо ехать со скоростью 30км/ч. Явно же нарушение и дтп с легковушкой именно по его вине.
Конечно. У меня профессиональное удостоверение ВС... Правда потом упразднили разницу профи или любитель.
Действие ВУ? А что "Е" не получил? Да и ладно, не много у него шансов было, это раз, второе - регик, точно не сбавлял скорость, и остановился впереди, тем самым картинку замыл. Как вы судить берётесь?
Которая ехала на свой зеленый. Да как она могла. Очевидно же что ей адо было выйти из своего ТАЗа и сделать ку.
Мерин вообще куда-то и на встречку ехал. И после ДТП на газ стал давить. Анализы точно проверить надо его на наркоту и алкоголь
Но в соседней теме, ты чёт сразу написал, что валил мерин. А ещё вспомни, аварию на Ленина/Глазкова, когда в такой же ситуации, маршрутчик уе**б-ал фолькса. Маршрутчик сразу местными был заочно повешан.
На какую еще встречку он ехал? А вот зачем после аварии нужно было давить на газ, это загадка. Там скорее всего тоже деваха раз рулем. Испугалась наверно.
Потому-что без видео по повреждениям мерина было похоже что мерин летел по проспекту. Этих аварий стало как грязи. все и не упомнишь. Вот и видео нормальное выложили.
А что это? Ну в момент до ДТП ещё не был мерин на встречке. Просто не успел доехать своим ходом. Но движение было по прямой, колёса пряма. Как я и сказал изначально: Ехал он именно на встречку.
Интересно, во время удара могло в мерине произойти что-либо, из-за чего самопроизвольно включился полный газ.
Это они на первую продольную поворачивали? Тогда не встречка, конечно. Но что за хрень с разметкой? Выделенку двой сплошной в Волгограде рисуют?
Да, опечатался. Её и имел ввиду. Тут важно, как раз. На второй же там реально встречка двойно разделена. А на первой аллеей пешеходной.