Подскажите: OBD II адаптер ELM 327 читает только ошибки двигателя или других узлов тоже? Показывает кучу параметров, но везде пишут только про то, что читает ошибки с индикатором Чек Энджен. У меня блютус версия и прога Torque Pro for Android (куплена официально, версия последняя на сегодня).
честно, хз я видел этот девайс в деле на авто Opel Omega B 1994-2003 годы у меня были ошибки движка, SRS и климата, их стёрли. у другого человека была ошибка ABS, но она не стиралась, т.к. некорректно работали клапаны
не помню точно, кажется, включили прогу, выбрали авто, выбрали год выпуска, она и открылась. в ней были окна (вкладки), соответствующие рассматриваемым элементам: ЭБУ движка, АВС, СРС, климат и проч. я себе хочу такой взять, но простой проводной
ruslan-d, Возможно мой читает кучу параметров, но ошибки видит только по двигателю вроде. Хотя другие пишут, что и остальные ошибки видит, но конкретики никакой...
andanar, для этого сей девайс не подходит. устройство, которым можно прочитать ошибки коробки, раздатки, абс и т.д. называется op-com
WadikBOSC, опять. Похоже на датчик на колесе /на ковка загорелась ошибка/, но на каком колесе - не понятно... Видимо придется к вам в гости напрашиваться. ---------- Сообщение добавлено 21.11.2012 19:16 ---------- s7sergey, это который кучу денег стоит? Сегодня смотрел у китайцев, но брать страшно, не испытав...
andanar, если для вас 20$ куча, то да... если че, у меня такой есть могу дать попользоваться в обмен на пиво/сок/конфеты )))