1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

OBD II адаптер ELM 327

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем andanar, 21.11.12.

1. andanar

andanar Активный участник

2.704
    0
    Подскажите: OBD II адаптер ELM 327 читает только ошибки двигателя или других узлов тоже? Показывает кучу параметров, но везде пишут только про то, что читает ошибки с индикатором Чек Энджен. У меня блютус версия и прога Torque Pro for Android (куплена официально, версия последняя на сегодня).:coolz:

2. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    видел я этот девайс в деле:eyes: читает ошибки движка, ABS, SRS, климата и проч.:eyes:

3. andanar

2.704
    0
    ruslan-d, а какой прогой? Не подскажешь? Что-то у меня с этим трудно, а надо прочитать ошибку АБС...:coolz:

4. ruslan-d

3.487
    1
    честно, хз:shuffle: я видел этот девайс в деле на авто Opel Omega B 1994-2003 годы:eyes: у меня были ошибки движка, SRS и климата, их стёрли. у другого человека была ошибка ABS, но она не стиралась, т.к. некорректно работали клапаны:(

5. andanar

2.704
    0
    ruslan-d, понятно, спасибо... Буду искать.:coolz:

6. ruslan-d

3.487
    1
    не помню точно, кажется, включили прогу, выбрали авто, выбрали год выпуска, она и открылась. в ней были окна (вкладки), соответствующие рассматриваемым элементам: ЭБУ движка, АВС, СРС, климат и проч.:shuffle:
    я себе хочу такой взять, но простой проводной

7. andanar

2.704
    0
    ruslan-d, Возможно мой читает кучу параметров, но ошибки видит только по двигателю вроде. Хотя другие пишут, что и остальные ошибки видит, но конкретики никакой...:coolz:

8. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.994
    7
    опять ?:(

9. s7sergey

s7sergey Активный участник

1.581
    0
    andanar, для этого сей девайс не подходит.

устройство, которым можно прочитать ошибки коробки, раздатки, абс и т.д. называется op-com

10. andanar

2.704
    0
    WadikBOSC, опять. Похоже на датчик на колесе /на ковка загорелась ошибка/, но на каком колесе - не понятно... Видимо придется к вам в гости напрашиваться.:coolz:

---------- Сообщение добавлено 21.11.2012 19:16 ----------

s7sergey, это который кучу денег стоит? Сегодня смотрел у китайцев, но брать страшно, не испытав...:coolz:

11. s7sergey

s7sergey Активный участник

1.581
    0
    andanar, если для вас 20$ куча, то да...

если че, у меня такой есть могу дать попользоваться в обмен на пиво/сок/конфеты )))

12. andanar

2.704
    0
    s7sergey, спасибо. Надеюсь, что скоро свой будет.:coolz: