1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Операция Silent Storm - Часовые

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем grihan, 25.04.04.

  1. grihan

    grihan Почётный геймер

    1.974
    0
    Ура, товарищи!
    Вышла говорят что уже поступила в продажу!!! Кто поиграл хотябы в дему делитесь впечатлениями!!!!!!!!:bla: :bla: :D :D :) :)
     
  2. Voyager

    Voyager Активный участник

    3.066
    0
    Не играл.
     
  3. lexic

    lexic Активный участник

    2.758
    0
    Кто даст зарезать?? :)):gigi:
     
  4. Advisor

    Advisor Активный участник

    2.406
    0
    Она ваще отличается от простой Silent Storm?
     
  5. grihan

    grihan Почётный геймер

    1.974
    0
    Короче сегодня видел магазине краснополянский стоит 220 рублей!!!!!!
    Advisor
    Скоро привелу обзорчик почитаешть и узнаешь!!!!!!!

    grihan добавил [date]1083067560[/date]:
    Пресс-релиз: "Компания Nival Interactive анонсирует дополнение к игре Операция Silent Storm. Рабочее название проекта Операция Silent Storm: Часовые. Все права на издание и распространение новой разработки в России, СНГ и странах Балтии принадлежат фирме «1С». Действие дополнения Операция Silent Storm: Часовые разворачивается в послевоенные годы, когда из пепла и хаоса отгремевших сражений вновь поднимает голову «Молот Тора». На этот раз путь к мировому господству «Молота» преграждает тайная организация ветеранов диверсионных подразделений — «Часовые», которые стремятся покончить с угрозой раз и навсегда. Помимо захватывающего сюжета в игре вас ждут операции в пустыне, бои на секретных базах, в заброшенных шахтах и индустриальных подземельях. Однако, это еще не все. В дополнении вам предстоит нанимать бойцов для участия в операциях, а также изыскивать средства на покупку оружия и снаряжения, выполняя различные дополнительные задания. Теперь состав и экипировка диверсионной группы будут целиком зависеть от эффективности ваших действий. Ключевые особенности: новые виды вооружений, включая послевоенные разработки улучшенный искусственный интеллект, противник действует эффективнее и осторожнее новые типы заданий, такие как «убийство», «разведка» и «проникновение на объект» сильный детективный сюжет с неожиданными вариантами развязки износ оружия, оружие может выйти из строя или заклинить гибкая настройка уровня сложности" Это пока что все, что известно. Похоже, что разработчики всерьез вознамерились ликвидировать многочисленные недостатки предыдущего SS и сделать его больше похожим на JA. Радует, что наконец то будет создана экономическая модель. Может быть, наконец то сделают износ оружия ? И физику подправят ? И аркадные фишки уберут ? Очень бы хотелось бы на это надеяться. С другой стороны, судя по наличию печально известного многим "Молота Тора" тупорылые панцеркляйны все же останутся Одним словом, будем надеяться на лучшее.
     
  6. lexic

    lexic Активный участник

    2.758
    0
    Я так понял это обновление(((...придется искать Операция Silent Storm...кстати не кто не зарежет???:beer:
     
  7. -=SHMblGA=-

    -=SHMblGA=- Участник

    360
    0
    А эт ваще че за гама и про че???
    Дайте кто-нидь погонять на пару дней
     
  8. grihan

    grihan Почётный геймер

    1.974
    0
    lexic
    Нет тебе не нужно брать старый silent storm!!! Silent storm Часовые устанавливается как полноценная игра!!!
     
  9. lexic

    lexic Активный участник

    2.758
    0

    Ах вон оно как...а то я уже подумал ....