1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Поиск работы в сфере электрохозяйства или ИТ.

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Ашатан, 20.11.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ашатан

Ашатан Активный участник

4.086
    18
    Имя-фамилия: Казгунов Алексей
    Дата рождения: 20.03.1986.
    Место проживания: Волгоград.

Образование: Инженер по специальности «Автоматизированные системы обработки информации и управления» (специалист), ВолгГТУ.

Профессиональные навыки:
    Установка\настройка\администрирование ОС: Windows от 95 до 7, а также Windows 2003 server, Linux-овые ОС.
    Отличное знание "железа"
    Администрирование-настройка локальных сетей.
    Программирование в среде Microsoft Visual Studio 2010.
    Программирование в среде СУБД Microsoft SQL Server 2008.
    Владение основами языков программирования: С, С++, С#, Pascal, HTML.
    Навыки работы в Adobe Photoshop (коллаж, ретушь, текстовые и графические эффекты), 3D Studio Max.
    Навыки работы в газовом хозяйстве (использование газоанализаторов для измерения концентрации газа, использование схем прокладки газопроводов, контрольно-измерительных приборов).
    Допуск к работе с электроустановками до 1000 В (3 гр. по электробезопасности, есть удостоверение).

Опыт работы:
    Ноябрь 2006 – настоящее время, монтёр по защите газопроводов от коррозии, ОАО «Волгоградгоргаз».
    Июнь 2006 – ноябрь 2006, слесарь по эксплуатации подземных газопроводов, ОАО «Волгоградгоргаз».
    Апрель 2004 – август 2004, слесарь формовщик, ЗАО «Жилстройконструкция»

Достижения по месту работы:
    В рамках дипломного проекта в университете разработал автоматизированную систему обработки информации для бригады электрохимзащиты межрайонного газового предприятия. Реализовал прототип системы.

Знание языков:
    Английский Upper-Intermediate.
    Немецкий Elementary.

Дополнительно: Права категорий А и B.

Личные качества: Ответственность, коммуникабельность, желание приобретать новые знания и навыки, целеустремленность, педантичность. Здоровый образ жизни (айкидо, бадминтон).

Зарплатные ожидания - от 18. т.р.

Телефон: +7 905 483 26 35
    Е-mail: [email protected]

P.S. Мне в ЛС лучше не писать. Человек не особо умеет составлять резюме, попросил меня помочь. Если вопросы толковые - пишите в теме, отвечу. Любители пофлудить - идите во Флейм.

2. Petrovich-vlg

Petrovich-vlg Активный участник

1.713
    5
    этой странной фразой вы ему по медвежьи услужили

пардон.

3. Ашатан

Ашатан Активный участник

4.086
    18
    Petrovich-vlg, что такого странного Вы усмотрели в этой фразе? Ранее этот человек находил работу без отлично составленного резюме и без помощи соответствующих сайтов. И неумение грамотно составить резюме не говорит о том, что он плохой специалист, а если какая-то конкретная строка данного резюме непонятна либо кажется странной, то прошу считать это моей ошибкой-очепяткой. Надеюсь, доходчиво объяснила?

Если же Вам просто отметиться в теме, то

4. Petrovich-vlg

Petrovich-vlg Активный участник

1.713
    5
    Ашатан, что же вы так раздражены?

я как бэ хотел сказать - что статус человека с ВО, тем более стремящимся в IT, как бэ подразумевает такую элементарную способность, как создать простое резюме самому, а вы его получается сдали с потрохами... ИМХО :)

5. О.

О. Активный участник

15.838
    53
    бред. так в нашей стране всех и судят-кто складнее трындит, тот и лучше

6. sp_r00t

sp_r00t Активный участник

25.133
    38
    И в чём тогда бред? Фактически ты подтвердила слова Петровича:hah:

7. X-FI

X-FI Активный участник

3.948
    3
    Эх, как же приятно доказывать этим "отличникам", что на самом деле их знания и яйца выеденного не стоят.

Сдаётся мне, что самооценка и оценка своего уровня крайне сильно завышена.

8. UranUs

UranUs Активный участник

2.818
    1
    Но но... У юноши
    ))))

9. О.

О. Активный участник

15.838
    53
    Спрутя, не знаю, что я подтвердила. Абсолютно нормальное резюме с хорошим послужным списком. А тут, видите ли, претензии в духе что он не сам его составил. Я, например, не владею
    но отлично составляю резюме. Выигрышнее ли от этого мое положение?

10. AnGord

AnGord Активный участник

2.204
    4
    О.,
    Простейшее резюме можно составить на том же суперджобе - регистрируешся, заполняеш все поля а потом просто выгружаеш его в удобном формате.
    Вот и весь разговор.

11. О.

О. Активный участник

15.838
    53
    тем более - в умении составлять резюме нет никакого смысла...

12. kharkov

kharkov Участник

484
    0
    где он администрировал windows?

13. Ralf

Ralf Активный участник

9.189
    467
    плохое резюме. сразу видно что на самом деле большую часть можно выкинуть.

обычно на собеседовании вот эти мифы сразу как деревянная шлюпка об скалы разбиваются. без реальной практики от 1 года нельзя вообще такое упоминать, а я бы взял такого специалиста с удовольствием, было бы правдой.

проблема в том что вы пытаетесь обмануть работодателя, а этого никто не любит.

на лабах в политехе.

p.s. с такой почтой тоже ловить нечего. неужели для работы нельзя создать приличный ящик?
    встречают по одежке - запомните это. нелепости в резюме, смешные мейлы, дурацкие мелодии на гудок - все это только отдаляет вас от потенциального трудоустройства не в цирке.

в умении четко и понятно излагать информацию нет никакого смысла - так что ли?))
    человек в ВО как минимум это должен уметь делать.

14. Leo888

Leo888 Активный участник

649
    0
    1-резюме далеко не смешно составлено.
    2-надо поднять цену за знания,18 тысяч-это не зарплата для специалиста,хотя бы 20-25.
    3-в пункте "электрохозяство"-надо бы указать сферу деятельности,а то есть у нас в Волгограде зажравшиеся директорчики "электромонтажных фирмочек",которые считают что штробление стен-это тоже электромонтаж,а не работа более низкооплачиваемого специалиста,и считают,что если сделали пару коттеджей-то они суперспецы,и начинают названивать по объявлению,ересь нести про работу,толком не прочитав резюме,указываешь "автоматика и IT,а предлагают "вот у нас дом надо сделать три этажа с подвалом,провод кинуть,розетки поставить и светильники повесить".

15. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.481
    203
    вот хорошая вакансия в АйТи, слабо?

Начальник отдела информационных технологий

Функциональные обязанности:
    • Общее руководство отделами информационных технологий на предприятиях в Республике Гвинея. • Поддержка и усовершенствование вычислительных сетей центрального офиса и удаленных структурных подразделений компании, спутниковых систем связи, серверного и телекоммуникационного оборудования.
    • Планирование и контроль закупки информационно-технического оборудования, периферии и программных продуктов.
    • Организация работы по отладке и внедрению комплексов программных и информационно-технических средств.
    • Координация работы системных администраторов и программистов на предприятиях и подрядчиков.
    • Обеспечение информационной безопасности.

http://www.rusal.ru/career/vacancies.aspx?section=335&vacancy=6502

16. +1

+1 Активный участник

4.530
    386
    3,14-2,71, там хранцузкий хотят... лично для меня, например, это будет самым тяжелым с моим где-то аппе-интермидиат в инглише :)

17. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.481
    203
    +1,

ну блин... эт те не рассужать что сисоп главный в конторе, и что каждая контора со сраной сеткой из десяти компов просто обязана сисопу паруш косарей зеленых в волгограде платить

18. Konstanta

Konstanta Активный участник

3.328
    1
    да, айтишника с фр. они будут искать долго. В основном инглишь знают.

19. Mix

Mix Активный участник

7.768
    0
    Чо там может быть хорошего?? 5-7 куев в зубы и руководство обезьянами при жаре и запредельной влажности? + недельный расход бизнес-геля такой что все тут отписавшиеся даже представить не могут.

---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 15:39 ----------

Если уж говорить о хорошей работе - которая в теории подошла бы местным недоучкам то вот:
    Тут спокойная техническая работа. По оплате я про сисадминские ставки не очень в курсе, но думаю не меньше 300 в день. Т.е. за полгодика можно заработать 6-7 летнюю зряплату сисадмина в Волгограде.
    Но:
    1) Врядли кто из плачущих о 20-ке в месяц даже отпишется по адресу.
    2) Сильно сомневаюсь, что кто-то из нытиков заинтересует своей квалификацией. Хотя люди в Влг способные получить этот контракт несомненно есть, и даже некоторые на форуме присутствуют.
    3) Ну и самое главное, ни один из них (жалующихся на судьбу) даже слыхом не слышал ни о вакансии которую перепостил ПЕ, ни о об выше в этом посте указанной. Ну не интересует это. Гораздо важней за судьбы Родины попu..еть, и о жлобстве работодателей.

20. О.

О. Активный участник

15.838
    53
    Ralf, я думаю, все эти моменты--типа почты, мелодии звонка--вообще не важны для человека, ищущего такую работу. Если и важны ПРИ работе, то все это легко корректируется простым единичным замечанием работодателя. По содержанию не могу сказать ничего, насчет составления - сейчас много шаблонов, как писалось выше, нет нужды преподносить составление резюме как умение.

Ашатан, пусть валит отсюда, пока не оброс семьей и не прирос телом к нашему болотцу, город явно избалован избытком кадров))

21. Leo888

Leo888 Активный участник

649
    0
    и зажравшимися директорами.

22. colorprint

colorprint Активный участник

19.652
    51
    хм, я бы сказал что послужной список для айтишника весьма странный :d

Статус темы:
Закрыта.