короче стоит саб в багажнике под полкой, дырки выведены в салон, как только закрывается крышка багажника, бас пропадает % на 20 если не больше... что может быть ? авто 06 саб Mac Audio Ice Fire 225. возможно как то исправить или перекидывать его в хэтчбек ?
Не хватает объема. Можно попробовать зашумить багажник чем-то звукопоглощающим. Возьми ради прикола застели багажник ватным одеялом и сравни звук.
так фазики открыты в салоне, причём тут объём багажника ? ---------- Сообщение добавлено 19.11.2012 21:57 ---------- что за одеяло ? железо всё в вибре если ты про это... и почему мало объёма, если фазы в салон выведены ??? чтоб не разводить флуд, саб так установлен ---------- Сообщение добавлено 19.11.2012 21:58 ---------- поподробнее, может что не так сделал я
Отверстия фазика должны свободно сообщаться по воздуху с передней стенкой корпуса.Иначе заводская настройка резонанса сбивается.Фух..Зы по фото не понял.Стекло стоит?Бандпасс? Тогда стекло на место.
Не понял, подробней с этого места. Дырки в салон нафиг не нужны, это раз, для нч стенка багажника не преграда. так что дырки детсво, и наооборот еще во вред работают в данном случае. далее, Дураки поставили плекс для красоты))) Нахрена ты его убрал??? Мало того от твоих Фи толку ноль с выводом в салон, так ты ваще всю структуру ящика нарушил. Заставить играть БП в седане и так трудно, так как он горбатый, так мы еще пытаемся ФЭ вместе с ФИ смутировать. Кто ж тебе, мил человек, такую херь насоветовал??? Вертай стекло, затыкай анальные дырки в багажник и попытайся заставить его заиграть, хотя очень сильно в этом сомневаюсь.
я нечего не убирал, купил такой... значит такая шляпа с бассом от отсутствия стекла ? теперь понятно в чём фишка
и из-за фазиков. Они настраиваются по длине и диаметру на определенную частоту. А тут пришел пантовый пасан и решил что он вумный очена
Тут я подумал.Как варик,если нет стекла,то перекинуть провода на одном динамике.Чтоб работали синфазно.Вполне может прокатить.