Такси "Везёт"

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Ducati, 19.11.12.

1. Ducati

Ducati Активный участник

977
    0
    Что-то они Вас обманывают.

Вложения:

• IMG_7789.jpg
      IMG_7789.jpg
      Размер файла:
      806,7 КБ
      Просмотров:
      897
  2. Rukav

Rukav Читатель

1.161
    8
    43-10-10 мини (одна контора) дешевле чем с карточкой везет

недавно кстати лидер13(тревога) была из волжского на александрова 31 женщина-водитель
    кто в курсе/приехал помочь, что было там?

3. Ducati

Ducati Активный участник

977
    0
    Есть кто в настоящее время работает в этом такси? На классике сейчас берут?

4. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    :facepalm:

5. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Берут, как раз (если маразм не изменяет) будете приезжать вот к ним:

6. Lobsik

Lobsik Участник

180
    3
    несколько раз брал такие заказы и всегда ездили лица кавказской национальности, причем связь с клиентом напрямую, и ему сообщается ваш номер телефона.

7. Refreshing

Refreshing Активный участник

2.700
    167
    Dragster, объясните нам, где центральный офис "Мегафона. Карточку надо :)

8. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    Lobsik, никому там ничего не сообщается, там бывает вам присылают номер клиента. а вообще в мини все самые "ведра"...

9. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Только что в Питере испытал такси "Везёт". Ездил 3 раза за сегодня. Ничем не отличается от Волгоградского :d Такие же вёдра как и в Воло, только Хонда 2008 года, Туарег 2010 и Тиана 2012 :d

Говорил с таксистом - без кондея вообще не берут на работу, иномарка только от 2008 года. Отечественный хлам не берут. Права категории "В" и "С" - почему, не знаю. Осмотр машин каждое 5 число месяца. У каждой сотни машине свой бригадир. Всего в службе 1650 машин. В общем, все понравилось: сервис, время подачи (10 минут), цена (минималка 200 рублей, в отличие от 400 рублей в остальных конторах), машины все хорошие ино от*****енные. Но ложку дегтЯ оставил последний водЯтел, который раз 6 звонил чтобы узнать дорогу как подъехать ко мне :d

10. электрик

электрик Активный участник

3.831
    205
    Пользуюсь только ими. Потому что мне проще смску с адресами отправить, чем девушке объяснять. Тем более смски сразу регистрируются. нельзя сказать "не поедем туда". завтра хочу попробовать 665566. они же, только нормальные машины. хотя и по 666666 вёдра все реже и реже.

11. Lobsik

Lobsik Участник

180
    3
    вчера в шестерках ехал на ваз 2107

12. olegun

olegun Активный участник

11.466
    951
    по мне что семерки, что четырки, что нексии - одно и тож, имхо в основном и приезжают.

13. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Народ, как у кого с работой? Я приноровился на работу гонять, и вечером с работы. Горючку окупает. Но что-то хреново стало совсем с заказами.

Есть кто с Сатурна? Как у Вас с работой? Интересна схема работы при том, что мин. стоимость 50, что реально кто-то полтинники катает? Я знаю, что акция кончится в конце этого месяца, но сейчас как работается?

14. Player

Player Активный участник

1.801
    14
    В шестерках много машин. Вчера аутлендер посл модели приехал:)
    А в Сатурне прога только на андроед ставится:((

15. Jerry

Jerry Активный участник

1.271
    0
    Монтажник, за 50 рэ тока сесть и выйти :d Счётчик начинает работу с 50 и далее 11 рупь\км

16. Монтажник

6.755
    422
    ну 70 рублей - это 2 км. Но это жесть такие заказы катать. А как же реклама, доставим честно и бстро за 50 рублей. НУ и плюс у сатурна нет рассчета стоимости поездки на сайте, неудобно.

17. Rukav

Rukav Читатель

1.161
    8
    Давно пора и в везёт убрать рассчет стоимости а то привыкли за 100р в пробке час стоять...

18. Монтажник

6.755
    422
    Не уберут, это обеспечвает львиную долю клиентов, а то люди думают, что таксисты такие обманщеги!!!

19. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.349
    2.083
    А прога к времени суток привязана как-то? А то из А в Б насчитали 190, а из Б в А уже 215 (правда третий час уже ночи был). Девушка-оператор ничего внятнее, что это программа сама посчитала сказать не смогла)))

20. Монтажник

6.755
    422
    Расстояние как-то по другому посчиталось. Есть наценка. она в определенные часы. Например, когда заказов много, а машин мало. Обычно наценка с утра, либо в дождь. А что там в три часа ночи у них творится, не знаю.

21. Jerry

Jerry Активный участник

1.271
    0
    за то удобно заказать машину из точки А в точку Б и попросить ехать не по прямой, а объезжая окольными путями и качать права, что оператор сказал одну сумму и платить больше не буду.
    Угу, солидный мужичок с 3мя дамами до ус.ачки доказывал, что в один конец он ехал на 10 руб. дешевле, чем обратно и требовал скидку (проезд был около 100 руб) на мою просьбу не унижаться в глазах женщин обещал позвонить пожаловаться во все инстанции :d

22. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.479
    2.014
    ..........как юзер такси скажу - с сатурнами по центру норм ездить - 60-70 рэ выходит(хотя когда я сама плачу - я сотню отдаю, а вот если бандой едем - там на переднее сиденье садиться дотошный наш кассир - и все до копейки). Все время какие-то девочки приезжают, кстати. Дорог не знающие и жпсом пользоваться не умеющие.
    в пробках включается доп счетчик - и ппц. Как он там пашет - но народ реально на деньги попадал.Если без пробок - очень выгодно с аэропорта ехать)))
    Еще минус сатурна - диспетчеры из мск - они вообще в городе не ориентируются и шлют машины хз куда. приходится потом водителей разыскивать подъехавших

23. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    Вообще я так понимаю, что "Сатурн" переманил к себе немалую часть от "Везет". Но те кто "перепрыгнул", можете рассказать, что вас на это сподвигло? Цены у них я бы не сказал что сильно дешевле. Часто и дороже выходит. Вообщем интересно услышать ваше мнение, то ли "Сатурн" такие молодцы, то ли "Везет" огорчили чем.

24. Монтажник

6.755
    422
    Высаживать сразу таких перцев и все. В большинстве своем ездят адекваты. От одного такого много денег не потеряешь. И диспетчера адекватные тетки. Я вот регулярно кого-то высаживаю. Пьяный (в зюзю) - пошел вон, хочет курить - кури на улице, я даже пиво пить не разрешаю в машине.

Ну это от нищебродства. У нас такой город. Когда жену с ребенком на такси отправляю, вызываю десткое такси. там тольо подача 150 рублей стоит, но я хоть как-то уверен в том, что приедет адекватный водила, с детским креслом, на иномарке (не деу-нексия лохматых годов) с кондиционером. Хотя я сам по утрам таксую, когда еду на работу. А большинство людей, у нас за 50 рублей экономии готово хоть в Оке ехать. Я тут одному говорю, хочешь чтобы всегда такая машина приезжала (ФФ2), вызывай с опцией комфорт (на 50 рублей дороже всего), так у него истерика была.

Дешего там. Представляю контингент тамошний.

Не знаю как в "Сатурне", но сколько приезжал на "тревоги", стоят в большинстве своем хорошие и свежие машины для такси ( приоры, калины, бюджетные иномарки). В Сатурне как не гляну, одни ведра, сколько там "опущенных" машин, как на них пассажиры гоняют по кочкам, не известно.

25. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    150 ? А как же - "
    Минимальная стоимость поездки:
    Cтоимость:
    Вызов и подача машины + первые 7 км. по городу
    250 руб.
    " ?

26. Монтажник

6.755
    422
    Ну даже так. Может подорожало. Жена платит. Я помню что полста с чем-то и на порядок дороже, чем в том же везет. Хотя пару раз вызывал и комфорт.

27. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Это однозначно , вот их тарифы - Такси по городу
    Минимальная стоимость поездки:
    Cтоимость:
    Вызов и подача машины + первые 7 км. по городу
    250 руб.
    Каждый последующий километр по городу
    10 руб./км.
    Красноармейский и г. Волжский
    20 руб./км.
    Область и межгород
    1 км. - 30 руб.

Почасовой тариф (только в черте города):
    Аренда автомобиля на 1 час с пробегом не более 20 км
    1000 руб./час.
    Свыше 20 км
    10 руб./км.
    25 руб./км.

Тарифы за маршрут Аэропорт:
    Дзержинский
    700 руб.
    Центральный, Ворошиловский
    800 руб.
    Краснооктябрьский
    1100 руб.
    Советский, Тракторозаводской
    1200 руб.
    Спартановка, Кировский
    1300 руб.
    1600 руб.

Ожидание пассажира после подачи автомобиля на место:
    до 10 мин.
    бесплатно
    свыше 10 мин. каждая последующая минута
    10 руб.

Время простоя в пути (ожидание клиента):
    до 10 мин.
    бесплатно
    свыше 10 мин. каждая последующая минута
    10 руб.

Подача автомобиля (по районам):
    частный сектор
    50 руб.
    Кировский
    200 руб.
    500 руб.

Дача
    250 руб.
    Кстати , Красноармейский - 500 рэ подача ...

28. bidlo

bidlo Гость

а если я пукну в твоем кредитном редване? тоже высадишь? пиво пью регулярно в такси, пока еще ни один умник слова не сказал.

29. Монтажник

6.755
    422
    Ну начнем с того, что мой редван не кредитный. Закончим тем, что в гостях я не пукаю, это называется культура. Сколько было случаев, за мою работу (еще когда в универе учился), что с виду адекватные, оказывались рукожопами, которые даже пиво открыть не могут не пролив его. Мне после них машину на химчистку гонять?

Сядет ко мне такой "человек", который будет пердеть, высажу его не задумываясь, ибо это как минимум означает, что человек не адекватный.

Вообще ваше выражение как бы намекает, что Вы тут царь, и что за 150-200 рублей (средняя поездка) Вы будете делать, что захотите, Вы же платите, вот такие перцы ожидают другое такси. В итоге я уже через 10-20 минут повезу адекватного человека, потеряю на горючке 5 км максимум от поездки к такому клиенту и 20-30 минут времени. А клиент будет ждать другое такси (на морозе, он торопится, жена рожает - не колышет меня, его проблемы). И что мне нравится в везет, там адекватные диспетчера, без вопросов снимают заказы такие, в отличии от других контор, которые за пару таких заказов удавятся. Вы думаете нормальному клиенту, не быдлу приятно садиться в пропуканный салон после таких людей?

Но по утрам на работу люди едут адекватные, еще никто не пердел (открыто), и пиво не пил.

30. bidlo

bidlo Гость

повторяю для таксистов. я регулярно пью пиво в такси. ну нравится мне бросить машину и поехать с бутылочкой. вызываю именно везет. и ни один одаренный мне слова не сказал еще.