НЕ пользуюсь больше услугами этого такси. Летом дали машину разбитую в хлам шестерку с водителем джигитом. который по русски или не понимал или делал вид. что не понимает. врубил на всю громкость национальную музыку. курил в салоне. два раза выехал на встречку. подрезал...в общем эксртим еще тот оказался.
А вы в контору то звонили, жалились? Если да, то в случае вызова такси в другой фирме, эта "личность" может приехать к Вам снова)) А где таких нет? Я являясь "дедушкой такси" могу Вам ответить, такие водители и машины есть везде в такси эконом-класса. А у нас в городе других такси кроме эконома то и нет, ну окромя желтяка и семерок. Как ездил народ на ВЕЗЕТ, так и будет ездить. Альтернативы то нет за эти деньги! А вообще по теме, жалуются, что с утра бывает сложно заказать в Везет такси, час-пик и все-такое. И тут же говорят, что в Сатурне дорого, так как они считают пробки. Поэтому ругаются, но вызывают Везет. Ежики кололись, как говорится. По сути дела будет только хуже. Цены на такси не повышались уже очень давно, а бензин, налоги и ремонт - дорожают. Меня вообще не удивляет как люди выходят из Туарегов и едут по тарифу "МИНИ". Особенно жгут женщины, они аргументируют это тем, что экономят деньги мужей таким образом.
А всем понятно от чего это ,проходной двор да и только ,захотел пришел ,захотел ушел.А если бы ты купил патент за тыс 60 в год то дядя с аптеки не пришел бы туда работать так на пару деньков перехватится А левых всегда можно вывести очень легко нет патента(лицензии) штраф 100 тыс .И сразу будут нормальные цены ,нормальные люди ,нормальные машины и это будет профессия а не заскок на огонек на пару дней .
Я достаточно регулярно пользуюсь ими. В 95% случаев все отлично. Бывают, конечно, косяки... Как то летом ехала на какую-то гулянку в белом платье - машина приехала настолько грязная (салон не убирали наверное с момента покупки), что отказалась в нее садиться. Через 3 минуты подъехала нормальная. По времени если делаешь заказ, то всегда вовремя приезжают. И цена, но мой взгляд, отличная - в прошлый четверг вызвала машину в аэропорт - 310 руб. до Хиросимы. Обычно на чаевые оставляю те 20%, которые мне скидывают по карте )) Пару раз друзья вызывали 605-605 - так их водятлы так водят, что у меня (водителя с приличным стажем) седых волос после каждой поездки от страха прибавляется )) И, когда приезжаю в Питер, пользуюсь своей волгоградской картой - и цена получается хорошая, и к машинам претензий нет.
если человека не устраивают правила и оплата его работы, на которые он соглашался, пусть валит оттуда. Делает свою службу такси или подбирает клиентов с улицы. Нет, он засирает чужой бизнес, работая там по своим правилам. Его прям везде с руками оторвут - всем нужна неисполнительная лживая чепушила ---------- Сообщение добавлено 12.11.2014 18:23 ---------- пусть работают, в целом сервис хороший. Есть отдельные козлы,как и везде, которые портят имидж компании.
зачем поехали? при назначении - сообщается модель авто. при посадке - Вы видите состояние его(вернее обоих, и авто, и водителя...). при движении - не устраивает поведение, требуете остановить, выходите, звоните диспетчеру, вроде все просто...
Как клиент пишу. В такси забыл вещь одну. Позвонил я в службу забытых вещей, дали сотовый водителя. Его номер не отвечает уже несколько дней. Я снова звоню в службу, чтоб они с ним связались или назвали его позывные. Меня не хотят слышать, т.е. не делают ни одного ни другого. Хотел решить вопрос по телефону, ехать в офис из-за недорогой вещи нет времени, поскольку там меня никто не ждёт и ещё не известно где мой подарок обитает. Позвонил в службу качества, они сразу отправили к кому я звонил, т.е. на склад проё**х вещей. А вызывал их для поездки часто, теперь даже не знаю как относится...
На выходных по пользовался и как обычно ко мне убитые корыта приехали, калина и чепырка... Но дёшево, правда опять, туда 130, обратно 165)))
А где такого нет? Дешевое такси - дешевое качество. Поэтому хорошая машина воспринимается как исключение, когда должно быть наоборот, плохая машина должна быть исключением. Вызывайте комфорт, будет Вам хорошая машина. Есть у меня друган, он четки за пять рублей помню купил, потом неделю сокрушался, что ОПЯТЬ дерьмо подсунули)))
Да не, мне пофиг. Тут просто кто-то писал, что в Везет одни иномарки приезжают))) Монтажник, Кстати, а на сколько в комфорте, в процентах, дороже выходит? А то может вместо чаевых действительно лучше их вызывать)))
Сайт на что??? Только сейчас ради интереса забил дом-работа(красный-центр ~10.5 км по своему спидометру). обычное 140, комфорт 185.