1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Биксеноновые линзы + ксенон

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем Kok, 18.11.12.

1. Kok

Kok Активный участник

3.273
    0
    Продам биксеноновые линзы Morimoto H1. Вот подробное описание и обсуждения:
    http://forum.linza55.ru/viewtopic.php?id=207
    Смысл - вставляются в практически любые фары (главное чтобы внутренние размеры фары позволяли) без особых переделок, можно сказать фиксируются в фарах вместо лампочек. Это самая компактная и самая универсальная модели - H1, т.е. встаёт даже в фары, у которых лампочка под цоколь H1.
    Очень удобны тем, что режим "дальний" - это опускание шторки, т.е. фара светит и как ближний и как дальний одновременно (не как фары с H4 или раздельной оптикой, у которых либо ближний либо дальний). Соответственно, пока шторка поднята - имеет свет с "полкой", подаём 12В на шторку, она опускается, и свет перестаёт "резаться" и светит и вблизь (ближний) и в даль. Соответственно, можно и "моргать" дальним не мучая ксенон (т.к. он горит постоянно).
    Состояние новых, включались только для проверки. В комплекте сами линзы (со всякими колечками и гайками, т.е. вся крепежка) и обычные "маски" (пластмассовое "обрамление", не знаю как ещё назвать:)).
    Продаю в комплекте с набором китайского ксенона (слим блоки черного цвета + лампочки 5000K). После парочки тестовых включений внутри на лампочках небольшой типа налёт образовался, так что думаю эти лампочки на "перебиться", да и лично я бы 4300K поставил.
    В Morimoto H1 подходит практически любой цоколь (ну кроме d2s и т.п., разумеется).
    Причина продажи - брал для себя, но у меня чтобы установить по человечески, нужно много времени и сил. За полгода так руки и не дошли, так что может кому другому послужат. Ну а если не продам - значит следующим летом в отпуск таки запихаю:)
    За весь комплект хочу 4т.р. Проверка - на вашем авто. Торг не исключен.
    Телефон 8-903-3176573, Макс, Центр.

2. x111perez111x

x111perez111x Участник

201
    0
    и вангой не быть, купят реальные на 9-ках,14-ых, приарах

3. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.550
    26
    вот без ксенона бы забрал бы

4. Kok

Kok Активный участник

3.273
    0
    Почитайте нет, очень много народу ставят такие линзы на недорогие ино с фарами h4, в основном когда фара одна, а не раздельная. Хотя и в последнем случае такие линзы уместны.
    Rush-99, написал в личку.

5. Unicom

Unicom Активный участник

553
    2
    а где можно посмотреть процесс монтажа? если я правильно понимаю, эту линзу ставят вместо простого отражателя или как?

6. Kok

Kok Активный участник

3.273
    0
    По ссылке пройди и там будет ссылка на парочку (из десятков) видео по монтажу:
    http://forum.linza55.ru/viewtopic.php?id=349
    В кратце - снимаешь фару, снимаешь стекло фары, вынимаешь лампочку, вкручиваешь линзу на посадочное место лампочки, ставишь стекло, ставишь фару - PROFIT! Конечно, это в идеале, на деле будут заморочки, зависящие от конкретного авто и от конкретных линз. Но, напомню, morimoto практически самые компактные, так что резать ничего не надо будет, разве только маску подогнать под размеры оптики, чтобы цельно смотрелось.

7. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Только есть один существенный минус. Линзы имеют вес и на кочках прыгают не слабо на многих автомобилях, к тому же развесовки нет и возможна поломка механизма регулировки.
    Так сказать, проверено лично.

8. Kok

Kok Активный участник

3.273
    0
    Я думаю всё зависит от фары и от рук установщика;) На линзе есть дырки для болтов, т.е. при желании можно посадить линзу полноценно - на болты. Например, у меня оптика раздельная (ближний - линзы, дальний - рефлектор), и я планировал моримото ставить вместо дальнего. Соответственно, модуль дальнего я бы полностью снял и крепил бы линзы полноценно, за болты. Как-то так.

9. lemmus

lemmus Активный участник

5.598
    2
    прям так и вкручиваешь? :)

10. Kok

Kok Активный участник

3.273
    0
    Что за вопросы с подколами?:) Видео по установке в нете - хватает, плюс есть форумы профильные, куча фоток от владельцев, установивших моримото.
    Тьма народу, которые курочат фары чтобы поставить G3 (которые хуже моримото), можно в нете их отзывы почитать и фото посмотреть. А моримото и того проще устанавливается, т.е. посадочный диаметр самый маленький.
    Может уже закончим обсуждение установки? Тема для продажи девайса.

11. ram-zet

ram-zet Участник

224
    0
    Ставил себе билинзы на h4 - очень крутая вещь, всем советую. Свет хороший, грамотный. Всё видно, и никого не слепит.Делал сам, дома. Все действия были интуитивны, даже материалы с инета не потребовались

12. nevidimca

nevidimca Активный участник

1.732
    12
    Вот они установленные..
    P.S. Не рефленные стекла на 8,9,99 под билинзы у меня в продаже

13. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    nevidimca, а ты где стекла полируешь?

14. nevidimca

nevidimca Активный участник

1.732
    12
    имею ввиду свои продам,я из Москвы заказывал

15. Kok

Kok Активный участник

3.273
    0
    Ну так что, есть заинтересованные? Торг никто не отменял.

16. mex79

mex79 Активный участник

692
    28
    Предложу 2 тысячи.

17. Kok

Kok Активный участник

3.273
    0
    "Благотворительностью не занимаюсь" (с)Kok

18. mex79

mex79 Активный участник

692
    28
    И это торг :hah:

19. Kok

Kok Активный участник

3.273
    0
    50% требовать сбросить - конечно не торг. Это демпинг:d

20. mex79

mex79 Активный участник

692
    28
    хорошо, скажу 2500 и ксенон мне не нужен, только линзы.

21. Kok

Kok Активный участник

3.273
    0
    Неа:p Комплект уже в резерве.

22. Kok

Kok Активный участник

3.273
    0
    ПРОДАНО!