Продам биксеноновые линзы Morimoto H1. Вот подробное описание и обсуждения: http://forum.linza55.ru/viewtopic.php?id=207 Смысл - вставляются в практически любые фары (главное чтобы внутренние размеры фары позволяли) без особых переделок, можно сказать фиксируются в фарах вместо лампочек. Это самая компактная и самая универсальная модели - H1, т.е. встаёт даже в фары, у которых лампочка под цоколь H1. Очень удобны тем, что режим "дальний" - это опускание шторки, т.е. фара светит и как ближний и как дальний одновременно (не как фары с H4 или раздельной оптикой, у которых либо ближний либо дальний). Соответственно, пока шторка поднята - имеет свет с "полкой", подаём 12В на шторку, она опускается, и свет перестаёт "резаться" и светит и вблизь (ближний) и в даль. Соответственно, можно и "моргать" дальним не мучая ксенон (т.к. он горит постоянно). Состояние новых, включались только для проверки. В комплекте сами линзы (со всякими колечками и гайками, т.е. вся крепежка) и обычные "маски" (пластмассовое "обрамление", не знаю как ещё назвать). Продаю в комплекте с набором китайского ксенона (слим блоки черного цвета + лампочки 5000K). После парочки тестовых включений внутри на лампочках небольшой типа налёт образовался, так что думаю эти лампочки на "перебиться", да и лично я бы 4300K поставил. В Morimoto H1 подходит практически любой цоколь (ну кроме d2s и т.п., разумеется). Причина продажи - брал для себя, но у меня чтобы установить по человечески, нужно много времени и сил. За полгода так руки и не дошли, так что может кому другому послужат. Ну а если не продам - значит следующим летом в отпуск таки запихаю За весь комплект хочу 4т.р. Проверка - на вашем авто. Торг не исключен. Телефон 8-903-3176573, Макс, Центр.
Почитайте нет, очень много народу ставят такие линзы на недорогие ино с фарами h4, в основном когда фара одна, а не раздельная. Хотя и в последнем случае такие линзы уместны. Rush-99, написал в личку.
а где можно посмотреть процесс монтажа? если я правильно понимаю, эту линзу ставят вместо простого отражателя или как?
По ссылке пройди и там будет ссылка на парочку (из десятков) видео по монтажу: http://forum.linza55.ru/viewtopic.php?id=349 В кратце - снимаешь фару, снимаешь стекло фары, вынимаешь лампочку, вкручиваешь линзу на посадочное место лампочки, ставишь стекло, ставишь фару - PROFIT! Конечно, это в идеале, на деле будут заморочки, зависящие от конкретного авто и от конкретных линз. Но, напомню, morimoto практически самые компактные, так что резать ничего не надо будет, разве только маску подогнать под размеры оптики, чтобы цельно смотрелось.
Только есть один существенный минус. Линзы имеют вес и на кочках прыгают не слабо на многих автомобилях, к тому же развесовки нет и возможна поломка механизма регулировки. Так сказать, проверено лично.
Я думаю всё зависит от фары и от рук установщика На линзе есть дырки для болтов, т.е. при желании можно посадить линзу полноценно - на болты. Например, у меня оптика раздельная (ближний - линзы, дальний - рефлектор), и я планировал моримото ставить вместо дальнего. Соответственно, модуль дальнего я бы полностью снял и крепил бы линзы полноценно, за болты. Как-то так.
Что за вопросы с подколами? Видео по установке в нете - хватает, плюс есть форумы профильные, куча фоток от владельцев, установивших моримото. Тьма народу, которые курочат фары чтобы поставить G3 (которые хуже моримото), можно в нете их отзывы почитать и фото посмотреть. А моримото и того проще устанавливается, т.е. посадочный диаметр самый маленький. Может уже закончим обсуждение установки? Тема для продажи девайса.
Ставил себе билинзы на h4 - очень крутая вещь, всем советую. Свет хороший, грамотный. Всё видно, и никого не слепит.Делал сам, дома. Все действия были интуитивны, даже материалы с инета не потребовались