Ежовский пруд - частная собственность?

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем Вольффф, 18.11.12.

1. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.369
    1.063
    На днях решил посетить Ежовский пруд на предмет, как там сейчас рыбалка. Подъехал, а там стоят таблички "частная собственность, проезд запрещен" и вагончики у пруда какие-то стоят. Кто знает, что там планируется теперь?
    С 14лет туда периодически езжу что бы посидеть пару часиков с удочкой и тут нате. Запретная зона.

2. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    рассказывали мне недавно, что какой-то деятель выкупил пруд и все овраги до самого "Центральный-2".
    вроде частное лицо, местный, волгоградский.

3. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    Да, выкупил кто то. Кто не знаю. Сам узнать хочу. Дамбу сделали, берег хоть почистили от засранцев всяких, а то превратили в мусорку. Рыбаки презжие вообще охреневали в последнее время, средь бела дня сетки растягивали и мусор скидывали. Посему я в принципе за...
    Хозяина надо будет искать и узнавать что почем там будет. Мы там с семьей всю зиму на коньках и санках катаемся. Да и по вечерам раньше с сыном приходили с поплавком полчасика -часик посидеть. Про балки аж до Центрального-2 в первый раз слышу. Постоянно там с собакой гуляю и никаких столбиков говорящих что балки тоже частные теперь не видел. Вдоль озера, стоят - да.

4. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Вольффф, проезжать нельзя, а проходить можно

5. zhenek79

zhenek79 Активный участник

3.172
    0
    А что, можно купить в России озеро? Вроде береговая линия у нас - достояние общее???

6. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    купить - нет, в в аренду - да. это не озеро, а пруд, т.е. искусственный водоем, его можно в аренду

7. Don Arturo

Don Arturo Участник

155
    0
    Пруд в аренде на 2-3 года, рыбалка вроде как 150 с удочки, планируют что-то типа орловского сделать, типа катамараны, беседки и т.д. доки вроде в порядке.....
    Жаль скоро все прудики в округе города походу возьмут в аренду и капец посидеть, позагорать и т.д. тока за денежку.

8. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Если они там убирать будут за свинозаврами, что людьми себя нормальными считают, то нет ничего плохого тут. А то все прудики, где "позагорать и т.д." засраны. Так что 150 колов и не жалко как бы.

9. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    нет. должен быть договор водопользования, а не аренда. полно практики, где договоры аренды признают ничтожными

10. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    ноликов не хватает:(

11. ilya-79

4.923
    1
    http://www. avito .ru/volgograd/ zemelnye_uchastki/ prodayu_prud_v_erzovkegorodisch_rajon_47138006

12. Вольффф

6.369
    1.063
    ilya-79, а причет тут Ерзовка.
    Если они будут пруд зарыблять, то может и не жалко. А если просто забор поставят, то это наглость.

13. ilya-79

4.923
    1
    сорри. Да, непричем. Заметил уже поздно. Не знаю как удалить его теперь.

14. Вольффф

6.369
    1.063
    Апну тему. Что там сейчас, кто подскажет?