Нужно транспортировать автомобиль на юг. В идеальном варианте до Геленджика или Новороссийска. Ну крайний случай до Джубги (с Сочинской оказией). Кто какие варианты может подсказать. Авто на ходу, но доехать на нем 1000 км нереал, из-за неработающей печки и условно присутствующих тормозов. Буду рад любой информации.
Долго держался, но, уж извини, не смог пройти мимо - Оказия Жёсткая сцепка. Или авто нанять эвакуатор.
На условных тормозах там лучше не ездить, на жесткой сцепке - задолбаешься стока ехать. Лучший вариант на мой взгляд - эвакуатор. Только какова в этом случае цена вопроса будет?
Bolt, эвакуатор выйдет тыс 30. Как вариант, думаю, можно попробовать загнать авто в фуру, которая идет в те края. Или вложится в авто и восстановить тормоза и доехать своим ходом.
Pavlo, вот в том и дело что легче восстановить и своим ходом доехать. Фуры берут 28-30р за 1 км. Выйдет так же как за эвакуатор. Да и эвакуатор думаю не поедет просто так, нужно будет платить за две стороны. А в фуру если ее засунуть и взять догруз? То авто займет половину или больше половины полуприцепа. Это 82 куба пополам 41 куб. С Новороссийска сейчас овощи не идут, строй материалы. Но там нужно полный объем. Поэтому вести за 15-20 тыс.р. я думаю не захотят. Хотя сейчас для штор и мешков мало работы, рефы ездят в основном. Может кто и захочет. Открой АТИ и выстави там свою заявку и ставку.
Мне привозили авто в кузове. 4000 км расстояние - 35 тысяч рублей вышло с погрузом и пересылкой документов DHL-ом. За разгруз правда пришлось доплатить уже в Волгограде. Желающие нашлись за 2 дня через ATI И ценник был предложен ими самими Я даже не торговался
спасиб за совет, попробую поискать на АТИ. з.ы.Зебра21 - не извините, с русским языком у меня троблемы.
Arturvn, смотря откуда было авто. Если со стороны Новосибирска, Владивостока. Так от туда и не платят за груз. Фуры пустые бывают едут от туда. 35тыс.р. это еще и дорого. А из Москвы, Питера, Новороссийска груз есть и ставки нормальные. В Бычок авто не залезет.
упс, на пятаке заряжали за доставку 100 тыр.+расходы на погруз и пересылку доков, минимум, в тот момент. Авто было на полном "не ходу". Там его еще и грузили стропами.