1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Оказия до Новороссийска/Геленджика

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Bolt, 18.11.12.

1. Bolt

Bolt Активный участник

1.018
    0
    Нужно транспортировать автомобиль на юг. В идеальном варианте до Геленджика или Новороссийска. Ну крайний случай до Джубги (с Сочинской оказией). Кто какие варианты может подсказать.
    Авто на ходу, но доехать на нем 1000 км нереал, из-за неработающей печки и условно присутствующих тормозов.
    Буду рад любой информации.

Последнее редактирование модератором: 02.12.12
  2. lange

lange Активный участник

11.676
    693
    жесткая сцепка не поможет вам?

3. Zebra21

Zebra21 Активный участник

27.622
    4.387
    Долго держался, но, уж извини, не смог пройти мимо - Оказия ;)
    Жёсткая сцепка. Или авто нанять эвакуатор.

4. AZot

AZot Участник

157
    0
    На условных тормозах там лучше не ездить, на жесткой сцепке - задолбаешься стока ехать. Лучший вариант на мой взгляд - эвакуатор. Только какова в этом случае цена вопроса будет?

5. Chamberlen

Chamberlen Активный участник

2.292
    12
    Может поездом дешевле выйдет?

6. Pavlo

Pavlo Активный участник

2.282
    17
    Bolt, эвакуатор выйдет тыс 30. Как вариант, думаю, можно попробовать загнать авто в фуру, которая идет в те края. Или вложится в авто и восстановить тормоза и доехать своим ходом.

7. упс

упс Активный участник

6.467
    47
    Pavlo, вот в том и дело что легче восстановить и своим ходом доехать. Фуры берут 28-30р за 1 км. Выйдет так же как за эвакуатор. Да и эвакуатор думаю не поедет просто так, нужно будет платить за две стороны. А в фуру если ее засунуть и взять догруз? То авто займет половину или больше половины полуприцепа. Это 82 куба пополам 41 куб. С Новороссийска сейчас овощи не идут, строй материалы. Но там нужно полный объем. Поэтому вести за 15-20 тыс.р. я думаю не захотят. Хотя сейчас для штор и мешков мало работы, рефы ездят в основном. Может кто и захочет. Открой АТИ и выстави там свою заявку и ставку.

8. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.419
    1.734
    Мне привозили авто в кузове. 4000 км расстояние - 35 тысяч рублей вышло с погрузом и пересылкой документов DHL-ом.
    За разгруз правда пришлось доплатить уже в Волгограде.

Желающие нашлись за 2 дня через ATI
    И ценник был предложен ими самими:) Я даже не торговался

9. Bolt

Bolt Активный участник

1.018
    0
    спасиб за совет, попробую поискать на АТИ.

з.ы.Зебра21 - не извините, с русским языком у меня троблемы.

10. Viper

Viper Читатель

5.330
    327
    :d:d:d

11. упс

упс Активный участник

6.467
    47
    Arturvn, смотря откуда было авто. Если со стороны Новосибирска, Владивостока. Так от туда и не платят за груз. Фуры пустые бывают едут от туда. 35тыс.р. это еще и дорого. А из Москвы, Питера, Новороссийска груз есть и ставки нормальные. В Бычок авто не залезет.

12. Arturvn

11.419
    1.734
    упс, на пятаке заряжали за доставку 100 тыр.+расходы на погруз и пересылку доков, минимум, в тот момент.
    Авто было на полном "не ходу". Там его еще и грузили стропами.

13. ww

ww Читатель

1.551
    4
    я может конечно не понимаю, но разве не проще починить печку с тормозами и нормально самому доехать?

14. упс

упс Активный участник

6.467
    47
    Arturvn, откуда везли?

15. Arturvn

11.419
    1.734
    упс, Красноярский край:iq:

16. Bolt

Bolt Активный участник

1.018
    0
    уважаемый, если это было просто я бы здесь разговоры не разговаривал, а уже ехал.