Он суперменом был бы уже, если бы даже просто попытался найти виновника. А, если ещё и нашёл, то это покруче супермена будет.
вот мне тоже всегда интересно, а ещё больше интересно, какого х ... эти сами признаются !!! вот, вот ...
У меня сосед в отделении на тракторном признался, что брата ножом пырнул. А когда утром из отделения вышел, ему прохожие скорую вызвали и поехал он сотрясение с гематомами лечить в стационар.
А я вот тоже один раз припарковалась "как *****". На набережной, напротив Кадаффи оставила нормально в парковочном кармане машину, как все и поехала за Волгу. Звонит мне дама через какое то время и начинает наезжать, что я мешаю ей, чтобы я срочно пришла, все переставила, я в шоке ничего не пойму, говорю, что не могу при всем желании прям сейчас приехать. тут сразу мат, угрозы, тристапять смс опять с матом и угрозами. В общем ужас. По приезду назад свою машину на месте я не обнаруживаю. Гайцы ее перетащили на парковку, которая на набережной, возле лестницы. И поставили ВДОЛЬ бордюра. Конечно дама была возмущена, но и моей вины не было(( Она и поставила свое авто параллельно моему, заблокировав его. Хорошо ( с разрешения стоявших там же гайцов) получилось через тротуар выехать. В общем и так бывает((
Ну гайцы вроде правильно припаркованные машины не таскают. Зря вы признались, уже получили свой урок, а теперь вас тут осуждать будут)
Не-не....там все точно правильно было припарковано) Там чо-та типа какого то праздника было и ВСЕ машины зачем то именно оттуда (Кадаффи-Якитория-ЦКЗ) растащили. Тем более, если бы она была неправильно припаркована, то ее бы на штраф стоянку увезли, а не просто переставили грубо говоря на 300 метров правее))) Кстати, несколько раз такое было. Приезжаешь из-за Волги, машины нет (даже с официальной парковки убирали), спрашиваешь гайцов, которые там дежурят, они вполне мило выясняют куда убирали машины) )))ну это же ВФ. "Знала куда шла")))))
Ну видимо уже пора начинать действовать, опыт приобретён, то есть не оставлять машину там где ее утащить могут, Вы как никто другой знал что там могут случаться такие оказии, но вот надеялись что не в этот раз, следующий раз тоже будет если продолжать не действовать опытным путём п.с. у меня однажды тоже было, у большого магаза оставил на пару часов , вышел авто нет, нашел на штраф-стоянке, теперь всегда прокручиваю этот момент в подобных случаях
Нет, вторым рядом было трактовано. Это когда на больших пространствах асфальта, возникают один два ряда припаркованых авто, хотя знаков там нет что стоянка запрещена. п.с. это не в Акварели было. В Волжском у Спутника
Возможно Вы мне не поверите, но как то в какой то из разов мою машину перетащили с парковки, но которую поставили сейчас и поставили у Якитории))) Клянусь!!!! Место возле сцены освобождали. А как то с парковки оттащили по нулевой продольной аж черти куда в сторону 7 Гвардейской. Логику понять сложно, поэтому смирились. Ну не штраф стоянка же, нравится им, пусть таскают. В конце концов я всегда стараюсь парковаться по правилам и никому не мешать. Когда есть предупреждение, что набережную перекроют, понятно не суюсь туда. но не всегда это бывает.
Да бывает там такое. Мне несколько раз гайцы звонили и я убирал машину не дожидаясь эвакуатора. Это бывает, когда нужно освободить место под автобусы артистов или авто шишек. Обычно просят освободить вот это место.
И правильно сделал! В эти выходные одна тётя на парковке Комсомолла, который кстати вроде 15 декабря будет переименован в Мармелад)), решила прям передо мной припарковаться в проезде, оставив тем самым одну полосу для проезда, но моё замечание ответила что мне нужно на 5 минут, что мест нет и вообще у нее в машине ребенок! Весомые конечно аргументы!
хня. самый весомый аргумент - аварийка. на ней всё что угодно можно делать. честно, честно. мне так одна водительница и сказала - видишь аварийка включена, едь через другой двор.
Ага, особенно таксисты так считают, остановившись в проезде дворов, причём не важно, есть свободные места или нет! Включил аварийку - приравнялся к спецтранспорту)
Причем когда я шел по тротуару , машина ехала прямо на меня. Нужно ставить столбики в местах пересечения тротуаров с проезжей частью, остальное не поможет.
На Гагарина так каждый день. Менты с эвакуторами чистят Мира от машин стоящих на пешеходных переходах, а на этих грамотеев пох.
в данном случае бесплатно. нет зелёной зоны, нет штрафа по адмкодексу... а штрафы градостроительные противоречат КоАП.
@academic, а че ето? разве можно парковать тс под углом,если знака нет? только параллельно проезжей части))
Все люди как люди, а эти суперзвезды, кстати и вчерашний фольк но уже носом в другую сторону. неужели зеленый газон под колесами не нарушение?
Самое прикольное, что не лень им заморачиваться, прыгать через бордюр. Чем параллельная парковка не устраивает? А на тазе вон. Встал пояти параллельно, но один фиг заехал на траву. Специально что ли. Лишнее подтверждение, что большинство нашего населения, просто тупые дебилы.
кстати, слышал в мск, спб, казани функционирует приложение, в котором автоматом фиксятся адрес и время . Када у нас такое будет?