Паркуюсь как #удак

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем swaw, 17.11.12.

1. michael2000

michael2000 Активный участник

1.522
    181
    я не знаю какой точный адрес, эти дома рядом с авангардом, за одним домом - садик, дальше, частный сектор, за другим пешеходная аллея и цветочный рынок, за третьим, узенькая дорога между рынком и домом, которую раздурдыкали эти е.....ые концесси, они то и ул. пожарского всю разрыли с новым асфальтом так, что там грязи на 2 района растащили.
    Если завтра поеду в ту сторону и зайду в чайхану, то сфотаю двор со всех ракурсов. Стоянки только внизу у Волги, но народ ленивый, пешком не ходит, 500 м это проблема

2. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @michael2000, а улицы Минева и Маресьевой там далеко от этого двора? На них же полно места должно быть для парковки.

3. o000oo

o000oo Активный участник

1.727
    591
    Стоянка свинот

4. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804
    вложение 239422

Единственное что он перекрывает это вид из вашего окна на этот тротуар.
    Спуститесь на землю!

5. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.891
    536
    опа, родной дворик =) живу в 137 доме. сам туда ставлю, когда нет места у дома. а что именно мешает ?

хм, или не мой... похож вроде :upset:

@Alex A, 64 армии, 137 дом есть рядом ?

6. michael2000

1.522
    181
    через дорогу, так там вообще кмк некуда приткнуться

это 64 Армии 87 :shuffle:

NeonKIR нравится это.
  7. NeonKIR

15.891
    536
    хм, а похож двор один в один дома 133 :)

PS говорят кризис в стране... буквально за 3 года уже машину поставить некуда :upset:

8. michael2000

1.522
    181
    там я не был, но верю что так все и есть как Вы говорите

да 80% кредитные, у меня лично вызывают легкое недоумение люди живущие в панельке в 64 кв. м, но передвигающиеся на ягуаре, который когда не двигается, стоит у мусорки под окном

Последнее редактирование: 16.02.18
    ppsasha-87, Vovok и OlegN нравится это.
  9. NeonKIR

15.891
    536
  10. flaer25

flaer25 Активный участник

6.955
    371
    Да он именно там уже лет сто стоит.

11. OlegN

OlegN Активный участник

6.304
    2.532
    Не недоумение, а ...даже не знаю как сказать то.... Это же надо ездить на недешевых (изначально) авто в столь ужасном состоянии. А оно почти у всех такое в данных случаях. Ездить на обслуживание непонятно куда. Искать на разборках непоеятно что. Колхозить и тратить кучу времени. Забивать на регламентные работы, ездить на лысой (и порой разной) резине, покупать б.у. резину и диски (у меня один такой покупал бу резину на дисках на свой туарег, резину, котору. По состоянию мне было бы стыдно ставить на что-то серьезнее хантера/старой нивы), заправлять на азс 3 (три!!!!) литра. Забивать на стуки, скрипы и горящие на приборке лампочки.

Ну это же стыд голый!

SATAN, ppsasha-87, Lord Beaver и ещё 1-му нравится это.
  12. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Это БОЛЕЗНЬ! Название не знаю,но должны были врачи придумать!

13. DjAga

DjAga Участник

380
    27
    Типа взять айфон в кредит и питаться дошираком.. )

14. IceCube

IceCube Активный участник

2.381
    176
    Интересно, когда-нибудь остановка "ЖД вокзал" бывает без машин???

Вложения:

• IMAG0143.jpg
      IMAG0143.jpg
      Размер файла:
      2,8 МБ
      Просмотров:
      731
  15. Apricot

Apricot  Активный участник

6.422
    242
    Кстати! Доширак - достаточно дорогая еда. 70 грамм макарон в исполнении доширак стоят 14 рублей. В пересчете на 400-граммовую пачку макарон получается очень даже неплохие макаронки можно было бы купить. :biggrin:

А какая разница на какую машинку ставить? Если стыдно, то должно быть стыдно ставить на любую. Хотя я бы сказал не так - я бы побоялся ездить на такой резине.

ppsasha-87 и шеф нравится это.
  16. Ту277

Ту277 Активный участник

6.375
    948
    Судя по фото, это парковочные карманы, которые у электротехники на Невской?
    Им сто лет в обед и они всегда там были.
    А остановка всегда была ниже за перекрестком, на "мосту".

17. IceCube

IceCube Активный участник

2.381
    176
    Да, сколько помню, это были карманы для парковки
    Но несколько лет уже как остановку перенесли в последний карман

18. o000oo

o000oo Активный участник

1.727
    591
    нет такого понятия как "парковочный карман", это "уширение проезжей части", и перед ним стоит знак 3.27 "Остановка запрещена", мало того что в них остановка вообще запрещена, так еще и ставят по диагонали олухи, это не для парковки места, а для высадки пассажиров общественного транспорта, там остановка.

Точно такое же уширение для остановки общественного транспорта по Ангарской: первое сразу справа при повороте с Рокоссовского, второе напротив 30 поликлиники. Такое же на Хорошева сразу напротив школы после поворота с Ангарской, везде там знаки остановка запрещена. Т.к. дорога в одну полосу и если ОТ останавливается создаются пробки, поэтому сделали уширения для остановки От в них, парковка в них личного автотранспорта категорически запрещена и мешает движению автомобилистов по основным дорогам

19. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Ну, дык... чистый он... :)
    Такого понятия тоже нет. Поэтому это словосочетание может быть использовано как для остановки МТС, так и для места стоянки народных ТС. См. знаки...

20. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    для остановки в данном кармане ОТ помешает столб посередине. на фото он вместе с табличкой ОТ :crazy2:
    п.с. да и вообще на Невской знаки не работают ни с одной стороны. всем пофих...

21. ToXa

ToXa Активный участник

4.257
    118
    так они еще и стоят все по басяцки через 1-1,5 метра, а могли б поближе и еще пару мест освободилось бы ))) а то потом не парконешься из-за таких )))

22. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.731
    110
    Понятно, что сейчас нормально поставить машину проблемно. Но владелец этого автомобиля - человек не традиционной сексуальной ориентации. Ничего святого. Детская площадка... Двинская 14.

Вложения:

• IMG_4085.JPG
      IMG_4085.JPG
      Размер файла:
      2,5 МБ
      Просмотров:
      620
  23. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.325
    @Igor_M, ну а тот, что там между деревьев, примерно также припаркован. Детскую площадку он не перекрыл. Да, и, если внимательно посмотреть, то вокруг детской площадки и следов практически нет. Только у дальних качель. Это означает, что сейчас ей нихрена никто не пользуется, ибо не сезон.

24. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.731
    110
    Вход перекрыл.
    Да, снег ночью шел.
    А если не пользуются, значит можно? А там, как раз в этом месте, песочек привезли осенью, чистенький... Это человек, п...с, все переговняет, а что не пользуются же. А детишки и по говну походят, главное авто под жопой. Вот из-за таких как они там и ставили забор.
    Это из той же оперы, зачем мыть посуду, все равно же скоро есть...

25. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013

Место для парковок стало актуальной проблемой, только никто решать не торопится, было бы еще понятно если у нас територией проблемы были, а то ее то нас ну просто много, как ни у кого, а машину припарковать некуда. Какие-то кусты непонятные, ***** никому не нужные, чего только нет, только не того что людям надо. Сейчас придёт какая нить светлая голова и скажет что надо на платные стоянки ставить авто.

26. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Все эти дома и дворы на Двинской и Невской делал редкостный м#дак. Там ни разъехаться, ни пройти нормально невозможно, не то что припарковаться. Явно строили с рассчетом на пролетариат, который только пешком до автобуса будет ходить, а проезжая часть для мусорки раз в день да Волги забирающей директоров.
    А платные парковки на пустырях там кажись уже все застроили многоэтажками. Вообще не представляю как жить в этих домах с машиной (да и без - пешком там тоже неприятно ходить), это просто ад какой то.
    PS - забавно, при товарище Сталине во дворах строили дороги рассчитанные на возможность спокойно разъехаться двум машинам, т.е. в нашей реальности минимум в один ряд парковка + проезд, а в 70-80е, хотя и машин на душу населения стало несравнимо больше, о машинах при строительстве домов вообще забыли, втыкая 12-16 этажки почти впритык друг другу с узенькими дорожками.

ppsasha-87 нравится это.
  27. МИНЗДРАВ

МИНЗДРАВ Активный участник

1.872
    190
    Это ничего страшного. Пешочком, от стоянки нужно пройти. Полезно для здоровья.
    А вот когда с грузом приехал и даже к подъезду не подъедешь из-за ночующих, это хамство.

28. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Где там вход?

Забор? Где? Даже намека не вижу.
    Раз вам так небезразлично место, где играют детишки, почему вы не отправили в администрацию фото #удака, который этот забор (а был ли?) сломал/украл/испарил?

29. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Его можно простить. Он уже страдает на Дастере.

Igor_M нравится это.
  30. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.731
    110
    Вход к качелям именно там. Забор в полуметре слева. Я вот одного не пойму, человек паркуется на зеленой зоне, вернее на детской площадке и это считается нормально. И его ещё пытаются защищать. Да даже если там и нет забора, какая разница?
    А куда мне и что мне отправлять я решу сам, ок?

out нравится это.