я не знаю какой точный адрес, эти дома рядом с авангардом, за одним домом - садик, дальше, частный сектор, за другим пешеходная аллея и цветочный рынок, за третьим, узенькая дорога между рынком и домом, которую раздурдыкали эти е.....ые концесси, они то и ул. пожарского всю разрыли с новым асфальтом так, что там грязи на 2 района растащили. Если завтра поеду в ту сторону и зайду в чайхану, то сфотаю двор со всех ракурсов. Стоянки только внизу у Волги, но народ ленивый, пешком не ходит, 500 м это проблема
@michael2000, а улицы Минева и Маресьевой там далеко от этого двора? На них же полно места должно быть для парковки.
вложение 239422 Единственное что он перекрывает это вид из вашего окна на этот тротуар. Спуститесь на землю!
опа, родной дворик =) живу в 137 доме. сам туда ставлю, когда нет места у дома. а что именно мешает ? хм, или не мой... похож вроде @Alex A, 64 армии, 137 дом есть рядом ?
хм, а похож двор один в один дома 133 PS говорят кризис в стране... буквально за 3 года уже машину поставить некуда
там я не был, но верю что так все и есть как Вы говорите да 80% кредитные, у меня лично вызывают легкое недоумение люди живущие в панельке в 64 кв. м, но передвигающиеся на ягуаре, который когда не двигается, стоит у мусорки под окном
Не недоумение, а ...даже не знаю как сказать то.... Это же надо ездить на недешевых (изначально) авто в столь ужасном состоянии. А оно почти у всех такое в данных случаях. Ездить на обслуживание непонятно куда. Искать на разборках непоеятно что. Колхозить и тратить кучу времени. Забивать на регламентные работы, ездить на лысой (и порой разной) резине, покупать б.у. резину и диски (у меня один такой покупал бу резину на дисках на свой туарег, резину, котору. По состоянию мне было бы стыдно ставить на что-то серьезнее хантера/старой нивы), заправлять на азс 3 (три!!!!) литра. Забивать на стуки, скрипы и горящие на приборке лампочки. Ну это же стыд голый!
Кстати! Доширак - достаточно дорогая еда. 70 грамм макарон в исполнении доширак стоят 14 рублей. В пересчете на 400-граммовую пачку макарон получается очень даже неплохие макаронки можно было бы купить. А какая разница на какую машинку ставить? Если стыдно, то должно быть стыдно ставить на любую. Хотя я бы сказал не так - я бы побоялся ездить на такой резине.
Судя по фото, это парковочные карманы, которые у электротехники на Невской? Им сто лет в обед и они всегда там были. А остановка всегда была ниже за перекрестком, на "мосту".
Да, сколько помню, это были карманы для парковки Но несколько лет уже как остановку перенесли в последний карман
нет такого понятия как "парковочный карман", это "уширение проезжей части", и перед ним стоит знак 3.27 "Остановка запрещена", мало того что в них остановка вообще запрещена, так еще и ставят по диагонали олухи, это не для парковки места, а для высадки пассажиров общественного транспорта, там остановка. Точно такое же уширение для остановки общественного транспорта по Ангарской: первое сразу справа при повороте с Рокоссовского, второе напротив 30 поликлиники. Такое же на Хорошева сразу напротив школы после поворота с Ангарской, везде там знаки остановка запрещена. Т.к. дорога в одну полосу и если ОТ останавливается создаются пробки, поэтому сделали уширения для остановки От в них, парковка в них личного автотранспорта категорически запрещена и мешает движению автомобилистов по основным дорогам
Ну, дык... чистый он... Такого понятия тоже нет. Поэтому это словосочетание может быть использовано как для остановки МТС, так и для места стоянки народных ТС. См. знаки...
для остановки в данном кармане ОТ помешает столб посередине. на фото он вместе с табличкой ОТ п.с. да и вообще на Невской знаки не работают ни с одной стороны. всем пофих...
так они еще и стоят все по басяцки через 1-1,5 метра, а могли б поближе и еще пару мест освободилось бы ))) а то потом не парконешься из-за таких )))
Понятно, что сейчас нормально поставить машину проблемно. Но владелец этого автомобиля - человек не традиционной сексуальной ориентации. Ничего святого. Детская площадка... Двинская 14.
@Igor_M, ну а тот, что там между деревьев, примерно также припаркован. Детскую площадку он не перекрыл. Да, и, если внимательно посмотреть, то вокруг детской площадки и следов практически нет. Только у дальних качель. Это означает, что сейчас ей нихрена никто не пользуется, ибо не сезон.
Вход перекрыл. Да, снег ночью шел. А если не пользуются, значит можно? А там, как раз в этом месте, песочек привезли осенью, чистенький... Это человек, п...с, все переговняет, а что не пользуются же. А детишки и по говну походят, главное авто под жопой. Вот из-за таких как они там и ставили забор. Это из той же оперы, зачем мыть посуду, все равно же скоро есть...
Место для парковок стало актуальной проблемой, только никто решать не торопится, было бы еще понятно если у нас територией проблемы были, а то ее то нас ну просто много, как ни у кого, а машину припарковать некуда. Какие-то кусты непонятные, ***** никому не нужные, чего только нет, только не того что людям надо. Сейчас придёт какая нить светлая голова и скажет что надо на платные стоянки ставить авто.
Все эти дома и дворы на Двинской и Невской делал редкостный м#дак. Там ни разъехаться, ни пройти нормально невозможно, не то что припарковаться. Явно строили с рассчетом на пролетариат, который только пешком до автобуса будет ходить, а проезжая часть для мусорки раз в день да Волги забирающей директоров. А платные парковки на пустырях там кажись уже все застроили многоэтажками. Вообще не представляю как жить в этих домах с машиной (да и без - пешком там тоже неприятно ходить), это просто ад какой то. PS - забавно, при товарище Сталине во дворах строили дороги рассчитанные на возможность спокойно разъехаться двум машинам, т.е. в нашей реальности минимум в один ряд парковка + проезд, а в 70-80е, хотя и машин на душу населения стало несравнимо больше, о машинах при строительстве домов вообще забыли, втыкая 12-16 этажки почти впритык друг другу с узенькими дорожками.
Это ничего страшного. Пешочком, от стоянки нужно пройти. Полезно для здоровья. А вот когда с грузом приехал и даже к подъезду не подъедешь из-за ночующих, это хамство.
Где там вход? Забор? Где? Даже намека не вижу. Раз вам так небезразлично место, где играют детишки, почему вы не отправили в администрацию фото #удака, который этот забор (а был ли?) сломал/украл/испарил?
Вход к качелям именно там. Забор в полуметре слева. Я вот одного не пойму, человек паркуется на зеленой зоне, вернее на детской площадке и это считается нормально. И его ещё пытаются защищать. Да даже если там и нет забора, какая разница? А куда мне и что мне отправлять я решу сам, ок?