1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Паркуюсь как #удак

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем swaw, 17.11.12.

1. Alexandr342007

Alexandr342007 Участник

359
    0
    А что у него не так? По фото видно, что просто стоит во дворе не очень чистый автомобиль. Попробую догадаться. Он 2 места занял? Или он Ваше место занял? там тротуар и люди ходят? там выезд со двора? туда с окна мусор бросают? он наехал на клумбу с цветами? он сломал машиной маленькое деревце которое Вы посадили?

2. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    парковка на зеленой зоне, бордюр на 3 фото видно хорошо

3. А я причем?

А я причем? Активный участник

3.970
    150
    а рядом машина? хозяина фото?

4. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    А я причем?, то же так подумал. А на заднем плане, соседей с кем нормальные отношения. ))))

5. jordan23

jordan23 Читатель

1.274
    413
    Зелёная зона,огороженная бордюрами со всех сторон,поперёк пешеходная дорожка,которую в свое время жильцы асфальтировали за свой счет,и которая регулярно посыпается песочком,ну и заодно клумба с цветами и деревьями,которые сажали тоже жильцы.
    Все ок,куле.

6. out

out Читатель

23.308
    5.634
    jordan23,
    Так а вторая машина чем лучше?

7. jordan23

jordan23 Читатель

1.274
    413
    спешл для людей,которые проявили слабенькие попытки блеснуть юмором и остроумием,но к сожалению у них это не вышло ввиду недостаточного интеллектуального развития :

хозяин фото свою машину ставит или в карман в 20 метров от дома на асфальте,или на стоянку.
    Дом,в котором проживаю очень прикольно расположен,через дорогу от подъездов сразу начинается забор детского садика,дворовая территория находится сзади дома в виде тротуара и бетонной коробки,соответственно машины ставить практически негде,либо в небольшом кармане сбоку от садика,либо на грунтовку сбоку от дома (как раз те машины,которые на заднем фоне и сбоку),где самый обыкновенный пустырь и они никому не мешают.
    Ставить на ярко выделенную пешеходную дорожку - ну незнаю,***** наверное слишком мягкое выражение.

---------- Сообщение добавлено 01.02.2017 17:49 ----------

по КОАП ст. 8.10 - ничем
    по человечески - лучше,т.к. никаких реальных помех проживающим вокруг людям не создают

P.S.
    фото 1 - пустырь между домами с злополучной дорожкой
    фото 2 - участок с асфальтом,где сам ставлю машину

Вложения:

8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Не надо решать за других людей, является ли для них огромное количество грязи во дворах, тротуарах и дорогах помехами или нет. А грязь эта вовсе не из-за климата, как почему-то многие говорят в Волгограде. А именно с грунтовок вынесена на ботинках и колёсах.

---------- Сообщение добавлено 01.02.2017 18:00 ----------

Может быть на фото плохо видно, но никак я не могу разглядеть там пешеходную дорожку. Тем более, ярко выраженную.

9. jordan23

jordan23 Читатель

1.274
    413
    Окей,тут неправ,перефразирую..лично МНЕ помех не создают.

Красным обвёл.
    Летом асфальт и так видно,зимой она каждый день посыпается дворником песком.

P.S. добавил отдельно дорожку

Вложения:

10. out

out Читатель

23.308
    5.634
    jordan23,
    На летних фотках видно, конечно. Я именно про зимнюю. Лично я там не видел её выраженной или посыпанной песком(возможно, не на фото, а в жизни видно отчётливо). Я ни в коем случае не защищаю этого водителя. По мне так обе машины там запаркованы, как мудаки.

Но не сложно предположить, что это может быть кто-то, кто не знает о наличии там дорожки. Видит машина стоит. Значит жители не особо против парковки на газонах, вот и он рядом встал.

11. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    :d:d:d:d:d

Вложения:

• о.jpg
      о.jpg
      Размер файла:
      430,2 КБ
      Просмотров:
      537
  12. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    Волгоград, центр, Невская 14

Вложения:

13. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    academic, а рядом правее тачка (на первом фото видно), что не сфотал?

14. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    тогда б "левая" на тротуаре не влезла б.

15. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    и номера там не ААА )))

16. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    :eek::eek::eek:

Вложения:

ppsasha-87 нравится это.
  17. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    @vrio, разве пункт 3.1 ПДД не позволяет им парковаться на тротуаре? Может стоит почитать ПДД сначала?

18. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    1. там про движение
    2. там с маячками
    итого = нет.:hah:

ppsasha-87 нравится это.
  19. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    1. по пункту 3.1 Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил и т.д. Это практически все пункты ПДД, в том числе пункт 12. Остановка и Стоянка.
    2. На фото у авто есть проблесковые маячки. Включены они или нет по фото установить невозможно.

Внимательнее читайте ПДД.

20. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    :eyes:
    верь мне

21. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    к чему фото тогда, что забыли включить проблесковые маячки?

22. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    к тому, что припаркован как *****.

ppsasha-87 и фотографф нравится это.
  23. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    А если включены проблесковые маячки, то уже все нормально?

24. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Может они и приехали
    Или они должны ездить по раёну и искать свободное парковочное место? А если бы это была скорая?

25. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Вы нарушения оправдывать пытаетесь? Фу!

Lord Beaver и ppsasha-87 нравится это.
  26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Тогда бы мигалку включили, не так ли?

27. WindMan

14.512
    1.108
    Я не из тех, кто визжит не разобравшись в причине. Просто подумал, что если бы, например, vrio вызвал бы этих ментов, а они бы катались в поисках правильного парковочного места. Возможно, здесь появилась бы совсем другая тема...

Иногда вижу стоящие скорые возле входов в метро. Ни разу не видел с включенными мигалками.

28. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Окей, преступника задерживают. Люстра где?

Когда она выключена - они обычные нарушители, ничем не отличающиеся от гопника, который ставит машину на тротуаре перед подъездом.

29. WindMan

14.512
    1.108
    Люстра нужна

30. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    люстра нужна для:
    1) Профилактики правонарушений чтобы видно из далека было
    2) Привлекать внимание есть водитель автомобиля нарушает ПДД, тк любое нарушение ПДД это потенциальная опасность для других водителей и пешеходов, люстра должно быть включена в таком случае чтобы заблаговременно водитель и пешеход обратил вниманиеи сбавил скорость или просто был внимательнее

кстати мало кто из сотрудников знает что включать следует только синий маячок, именно он предназначен для этих целей, красный же обозначает - всем остановиться.

3) для пропуска спецавтотранспорта на дорогах при необходимости