в пдд говориться нео перекрестке а о пересечении проезжих частей, и считать выезд со двора пересечением проезжих частей вопрос нигде не описаный и весьма спорный
В пункте 1.2 ПДД пересечение проезжих частей упоминается только в: И тут же указано: Поэтом я и спрашивал, какой пункт ПДД нарушен?
А в определениях нет четкого определения пересечения проезжих частей. как и любой выезд с прилегающей территории. Даже если говорить о нарушении в указанном случае правил остановки, то оно влечет предупреждение. Следовательно является незначительным.
WindMan, Вы мысль потеряли? Или у Вас ее никогда и не было. Про мое фото уже все , слава Богу, позабыли. А "менты у арки" - это фото другого участника. Внимательнее следите за темой
а чего их оправдывать? там у Швейка знак 3.27 висит, проблековый моячок не включен. А учитывая что я не раз видел сотрудников ГИБДД в швейке на бизнес-ланче, то подозриваю, что кушать изволили господа полицейчкие. А что, то же люди.
Ну если не очень понятно, то это въезд на парковку на Коммунистической напротив Казнокрадства. Вчера в 10:26
Там часто такие клоуны, у меня в депо гараж, т.е. сразу после этого клоуна направо въезд в гск. И зачастую выехать сложно, т.к. ставять машины, забивая одну из полос движения...
ГСК "транспортник". Продаются, зайди через въезд, пройди первые три гаража и поверни в ворота, там будет информационная доска ГСК, на ней вешают объявления о продаже. Из того что я знаю, продавалось 3 гаража, бокс за 600 без отопления, бокс за 700 с отоплением и ямой и огромный гараж в котором стояло две машины и катер за 2000. Еще продавался прям на въезде в ГСК, простой гараж, но я не помню какой.
WindMan, я заранее прошу прощения за то, что высказываю свое, наверняка с вашей точки зрения некомпетентнейшее мнение, но может по московским меркам автовладелец на фото электрика припарковал авто вполне нормально и правильно, но вот во волгоградским понятиям таких парковщиков называют простым словом "БЫДЛО".
электрик, а вы уверяны что когда он ставил машины то вокруг было столькоже свободных мест? По опыту своего двора знаю, что припорковавшиеся вечером крайними рядами, утром выглядят именно так.
Если он быдло, то кто они??? Как их называют по волгоградским понятиям? тыц тыц тыц тыц тыц тыц тыц тыц
Вот, учитесь как надо наказывать, а то жалобы, жалобы: З.Ы. На самом деле не учитесь. Самосуд - это плохо.
avtodimon, Как то у вас вообще нерационально машины стоят. При желании процентов на 30 больше бы влезло. Для этого нужна разметка, убрать нафиг этот прицеп, а на тротуар воткнуть столбики чтобы заехать не могли. Всё это решается силами ТСЖ или УК
Пока есть те, кому насрать, никакая разметка не помогает. Проходил на прошлой квартире. Там "помогли" блокираторы оттяпать себе место и войти в список "мне насрать на остальных". Сейчас в другом доме таких проблем нет. Никто никого не запирает, бывает иногда криво поставят и два места занимают.