Паркуюсь как #удак

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем swaw, 17.11.12.

1. J_K

J_K Активный участник

2.062
    670
    WindMan, не. переживайте, с психикой у меня все нормально
    да, это нарушение, грозяшее здоровью или жизни пешехода. Или Вы не догадываетесь, для чего в правилах установленно расстояние 5 метров от перехода?
    а тема для чего создана?
    ну казлы или нет, я не знаю, но в момент съемки двое из них сидели в машине. В засаде наверное :d

2. out

out Читатель

23.308
    5.634
    На самом деле, это достаточно опасное и серьёзное нарушение. Если с коляской или ребёнок небольшого роста- ситуация неприятная очень и для пешехода, и для водителя. Неужели было сложно дурилкам этим запарковаться на 10м раньше или дальше?

3. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    out, вот сказать, что менты - казлы, здесь нашлось достаточно. Только вот из них никто не назвал правильного ответа на мой вопрос о том, что они нарушили...
    1) Допустим, что машина стоИт
    2) Допустим, что до ПП <5 метров
    Но, на фотке у машины горит аварийка...
    А может она поломалась (см. п.7.1) и знак аварийной остановки все же поставлен за 15 метров (см. п.7.2)?
    Так где на фотке нарушение???

4. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Совсем скучно и заняться нечем, кроме как ерунду придумывать?

Давай по все фоткам в этой теме "допускать", что машина едет, а не стоит и т.д.

5. WindMan

14.512
    1.108
    Давай!
    А иначе зачем называть #удаками?
    Вот, например, таких "героев" страна должна знать в лицо:
    тыц
    тыц
    тыц
    тыц
    тыц
    тыц
    тыц
    Они вот действительно редкие уроды, которым на$рать на всех.

6. J_K

J_K Активный участник

2.062
    670
    ну так следуя логике
    WindMan все автомобили на приведенных фото возможно не припарковались, а попали в легкое ДТП. Например занесло, отказало рулевое управление, тормоза. Да и вообще всех их подрезали. А знаки аварийной остановки просто не попали в кадр. И почему же они редкие уроды?

7. WindMan

14.512
    1.108
    какой нафиг логике?
    На фотке с ментами я вижу машину с включенной аварийкой. Неужели за не выставленный знак они #удаки?

8. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник

1.190
    24
    Да, там.

9. J_K

J_K Активный участник

2.062
    670
    Они #удаки потому что встали перед пешеходным переходом, тем самым поставив под угрозу здоровье и жизнь возможных пешеходов!!! А Вы так сильно укакиватесь, защищая нарушителей в погонах, что извольте рассказать форумчанам, Вы в этой машине находились на пассажирском сиденье или на водительском? ;)

10. WindMan

14.512
    1.108
    Тогда вы тоже #удак, когда пропуская (если пропускаете) пешеходов на ПП останавливаетесь ближе 5 метров!

Я в тыщи километров от нее находился... :d

11. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.731
    110
    Не надо путь х... с пальцем. Одно дело остановка по ходу движения, другое парковка.

12. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Следуя только такой логике вы можете допустить что человек может не видеть в этой ситуации злостного нарушения?

13. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    У меня тоже такое впечатление сложилось. Либо чел в органах.

14. J_K

J_K Активный участник

2.062
    670
    ***** Вы, Ваше Величество. Дальше продолжать доказывать Вам прописные истины считаю пустой тратой времени

15. WindMan

14.512
    1.108
    Да и не к чему такие дифирамбы... :d

Судя по вашему посту вы поняли, что сами нарушаете ПДД таким же образом, как менты на фотке, а именно:
    Т.е. по моему дурацко-величественному уму я понимаю,что нужно остановиться и пропустить пешеходов. Если вы считаете иначе, то вы - #удак!
    Поехали дальше...

16. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    WindMan, я правильно понял, что согласно Вашему логическому ряду, если водителю понадобится остановиться для того чтобы уступить дорогу пешеходу, то он обязан остановиться не ближе пяти метров до ПП?

17. WindMan

14.512
    1.108
    Dir, ну, дык ПДД так требуют, а не мой логический ряд. А я вот грешен, я останавливаюсь ближе 5 метров...
    Мой пост был для J_K... Он должен понять о чем я... Хотя... ;)

18. Lord Beaver

Lord Beaver Активный участник

1.935
    314
    WindMan, и часто вы пропуская пешеходов, осуществляете посадку или высадку пассажиров либо загрузку или разгрузку транспортного средства?

19. WindMan

14.512
    1.108
    Lord Beaver, это к чему?
    Читайте основное, до "а также"... :flag:

20. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Где?:lupa:
    Как водитель уступит дорогу - это его половая проблема. Если "не создание помехи" для пешехода влечёт остановку, то она не преднамеренная и требование выдерживать не менее 5 метров - не катит.

21. WindMan

14.512
    1.108
    Dir, мне лично встречаются разные пешеходы. Пропуская одних достаточно медленно ехать, чтобы они успели перейти, а вот когда идет много народа или медленно, то приходится ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!
    Я понимаю, что для Волгограда пропускать пешеходов - это моветон, но, тем не менее, их пропускать нужно...

Еще раз:

22. AlexLM

AlexLM Активный участник

1.282
    239
    WindMan, остановка для пропуска пешеходов на ПП не является понятием "остановка", определенным в п.1.2 ПДД

23. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Вы уводите разговор от требований ПДД и переходите на "воспитанных водителей из других городов" и невоспитанных волгоградских водителей. Это, как минимум, не корректно.

Преднамеренно???:wow:
    Преднамеренная остановка – это прекращение движения по желанию водителя или пассажиров.
    Перед ПП - это не "остановка" и не "вынужденная остановка", а прекращение движения с целью выполнения требований ПДД.
    Здесь тоже необходимо выдержать не менее 5 метров? Тоже ведь нужно остановиться?:flag::hah:
    WindMan, повеселили, на ночь глядя.

24. out

out Читатель

23.308
    5.634
    В общем, волшебная аварийка позволяет сделать мудаков нормальными. Всё ясно.

---------- Сообщение добавлено 07.08.2016 01:03 ----------

Мудаки, что остановились так, что стали мудаками. Можно было встать на 15м дальше.

25. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    Кто говорит "мудаки", вы замеряли расстояние? Я например по фото вполне допускаю что там есть 5м.

26. Шуркинпапа

Шуркинпапа Активный участник

1.164
    77
    Какое серьезное обсуждение:writer:
    Оцените: наряд ОВО приехал на сработку квартиры и по инструкции запарковать авто положено,блокируя угол дома. Авто пришлось одним бортом загонять на бордюр с дорожкой. Дворовая дорога новая, узкая, ежели что, паркуя прямо на дороге, , ни скорая, ни пожарные не проедут. #удаки?

27. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    они по определению #удаки, а как они там паркуются это дело десятое

28. Шуркинпапа

1.164
    77
    Эт Вы себе оставьте определения. Я по ситуации

29. шеф

шеф Читатель

3.911
    1.013
    что мне делать я вас не спрашиваю, я по ситуации, правила нарушили, значит #удаки

30. Шуркинпапа

1.164
    77
    Вначале вы вещали про то, что они изначально #кдаки, теперь- потому что правила нарушили. Благодарю, посыл понятен