vrio, Ну теперь уж поздно. Подожду что ответят. В крайнем случае, пересниму этого оленя завтра или послезавтра. Он тут постоянно так паркуется. Причём человеку реально плевать, что рядом можно встать ничего не нарушая
dk-34, Это же не наш метод. Где гуманизм? (с) Вот серной кислотой плеснуть если... И баллоны порезать возле самого диска, чтоб наверняка.
Дежурная часть: (8442) 94-66-90 ГИБДД по г. Волгограду http://www.gibdd.ru/r/34/contacts/div1118001/ и универсальный телефон 112
Я такого еще не видел даже. Просто бросил машину посреди поворота и ушел в магазин, причем парковка пустая.
J_K, что он нарушил? Разве там до ПП меньше 5 метров? Знак аварийной остановки не выставил? Хулиганов нужно ловить с визгом сирены и цветомузыкой? ---------- Сообщение добавлено 03.08.2016 09:01 ---------- Какое???
"Нарушение" правил ДД допускается при включенных проблесковых маячках и звуковой сирены. Ума хватило включить аварийку, а вот проблесковые нет.
что за выкидыш? действую точно также, и также водители штрафы собирают ну вообще прям перед знаком стоят, меньше скорее всего сирена не обязательна при остановке говортя акум быстро садиться, от этого не включают + лампы горят
Остановка перед пешеходным переходом ближе чем на пять метров. Только не надо сейчас говорить, что зебры нет. Там знак стоит. ---------- Сообщение добавлено 03.08.2016 09:35 ---------- А я и не говорил. Сирена нужна при движении. Проблемы индейца шерифа не ...
шеф, ну, как же... Надо же обязательно показать, что менты - казлы. Вот думаю, насколько должна быть подорвана психика, чтобы разглядеть в этом ашпипецкакое нарушение, думать о нем всю дорогу, а приехав домой, кинуться искать в регистраторе этот кадр и постить его сюда...
нормально там всё с психикой, в современном понимании: интернет, как средство общения (причём безграничного и мгновенного) сделал людей трындящих обо всём абсолютно:frustrate - посмотреть тематику хоть нашего форума! это только говорит, что челу делать нефиг WindMan, гляжу на Ваш счётчик сообщений - 11398шт. ну, предположим, на каждое в среднем уходит 3 мин. это - 3419400мин. - 570час. - 23,7сут. аффигеть! почти месяц жизни Вы нажимали на клавиши, набивая посты только здесь!
Ну да, в чулках, и такая басом "Майор Гребцова, почему тут стоим, ПДД нарушаем, а?!" ---------- Сообщение добавлено 03.08.2016 13:17 ---------- http://patrul-dps.com/zhenskaya-forma Какая у них форма унылая.