Про Ростов легенды рассказывают, почти как в Индии [ame]http://www.youtube.com/watch?v=eTgARNVYQUA[/ame]
Товаристч даже не подозревает, что контейнеры с мусором вывозятся регулярно, а из-за него вот такой срач у нас на раёне получается...
тем более. Мало того, что в Волгограде эти избранники порядок навести не могут, так еще и в Мск серут...
Мусора на неё сверху набросайте, быстро поймёт. У меня во дворе быстро так двоих отучили. Без фанатизма, в мусорных пакетах просто поставьте на капот, крышу и багажник - очень отрезвляет. ---------- Сообщение добавлено 02.06.2016 10:18 ---------- Это в случае непонимания. Поближе к воздухозаборнику, чтобы в салон просочилось.
Можно просто пакеты с мусором оставлять на капоте/багажнике/по периметру. ---------- Сообщение добавлено 02.06.2016 10:27 ---------- Гуманист Тогда уж гуманнее перцовки в туда же пшикнуть
Одна девочка поставила свою автомобилю у забора в частном секторе. Выйдя с работы обнаружила жидкий куриный помет в районе лобового стекла. Потом было весело и вонюче. Отмывалась долго.
Так-то я не интересовался. Ну в смысле, девочка или нет. Но вторичные половые признаки присутствовали. И да, когда люди рассказывают, что весело и вонюче - я верю. Ну так-то куриный помет же, да еще и жидкий.
Ну и я добавлю свои пять копеек...) вот так высоко интеллектуальная личность разместила своё драгоценное средство передвижения в микрорайоне "Комарово ". Такой прям откровенный плевок....
а с его точки зрения у него активная гражданская позиция, мол "вот я всем видом показываю властям "сделайте парковку" " ... . ***** - он и в Комарово *****. Но все это происходит из-за равнодушия граждан, мы сами позволяем мудакам так поступать.
а каково у нас наказание за остановку 2ым рядом с созданием препятствия - без выезда на встречку не проехать? 12,19 ч.4? 2тыра? рыба есть для написания заявы в ГИБДД? задолбали мудаки на Новороссийской у сбера.
в свободной форме, можно одним предложением, главное фото видео материалы приложить с указанием места и времени
Вчера занесло на пляж в Бобрах .... Года три там не был думал что то поменялось, но нет - стало ещё хуже ))) Машины в трёх метрах от берега стоят. Разворачиваются и ездят чуть не по людям - вот где чудаки, так чудаки.
как то ДА. но я там реже в ТУ сторону еду. в основном обратно. хотя вопросов по Ткачёва то же не мало. нафига нарисована 2я сплошная если по 1 полосе в сторону? не положено. на стоянке Ткачёвской маршруток хоть как то можно понять, сделали 1 полосу в 1 сторону, 3 в другую... а у сбера на Новороссийской... нет слов.... места навалом, если пройти 50 метров, так нет же, надо встать посередине - "Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!"
Вы сможете проехать НЕ выезжая на встречную полосу там где запрещено? или Вы хотите сказать, что в данном месте можно выезжать на встречную полосу движения?