Это как ставят шлагбаумы перед въездом в подземный паркинг. Но уникумы паркуются перед ним. Боюсь что олениха будет ставить свой пепелац тупо перед блокиратором.
Номера подмосковные. Я не удивлена - тут такое часто. Помогает постучать по колесу или по датчику аккуратно, чтоб сигналка сработала. Может просто тупо негде было встать, а человек на пару минут отошел. Я на такой случай даже вожу карточку с телефоном и извинениями, под стекло кладу.
Это Волгоград. Сегодня утром. Территориально - Кача. "Пара минут" расстянулась с девяти утра до обеда. Стучать не помогало... Чел просто 3.14.....р.
Меня также около супермана местный чудак закрыл. Ну понятно что в магазин пошел и встать негде было. Через полчаса вышло это чмо, даже не потрудилось извиниться...
Помню один дядька на тиане РАА, припарковался так что у меня глаза на лоб вылезли. Очень сложный маневр продемонстрировал. А еще наблюдал за ним и думал давай-давай ппц бачине. ан нет) Дядька спалил что я удивлен и глазом мне подмигнул. А сам-то небось удивился и ударил себя кулаком в грудь. ---------- Сообщение добавлено 16.12.2012 03:11 ---------- мы однажды машину такого парковщика на дорогу вытолкали и создали ппц какую пробку. Вот смеху то было...а как был удивлен хозяин когда увидел свою машину. Чистый мёд. А еще помню как во дворе встали с товарищами и загородили проезд. когда скопились машины наш водитель вышел и сказал что машину мы не уберем. Пусть ищут тех, кто так же как и мы мешает проезду в этом дворе
Vlad1985, отрицательно. (хотя очень многие форумчане таки положительно. Тут даже трэд был на эту тему)
когда дел нет, ищем способ стать псевдогероями. На мой взгляд глупый проект не несущий смысловой нагрузки. Ну просто детишки в войнушку мало играли, теперь компенсируют.
Вот сегодня была подобная ситуацию. Вечером поставил машину - спереди полметра, сзади полметра(образно), все норм. Вышел перед сном прогреть(проблемы с холодным пуском у меня), смотрю спереди все поменялось, осталось места ровно под "купешку", и сзади метр. Вот была дилема - оставить как есть - будут думать "#удак", подвинусь, останется места всклянь и кто нить чирканет. Подвинулся.
в данной гифке рыжий и вправду чудак. крокодил на жыпе да, встал на 2 ячейки, но он то зачем ему уподобился? ровно ж можно было встать...