Паркуюсь как #удак

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем swaw, 17.11.12.

1. zz

zz Гость

нищеброд с недалеким мозгом, который не понимает, что мелкие царапины неизбежны в больших городах. и париться из-за них вот таким образом, это верх идиотизма. скорее всего и машина в кредите и все вытекающие.. у нас пол города так трясется над своими повозками. у меня есть знакомый который не паркуется на Чуйкова. :) Потому что там МОГУТ ударить.... Инвалиды на голову, что сказать...

2. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    Скорее всего как раз наоборот. Тачка куплена на свои деньги, да еще на последние.
    Владельцам кредитных машин вообще нет смысла парится насчет ущерба своему авто - там в большинстве случаев КАСКО.

3. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    На свои не на последние))
    zz, ну у каждого своя любовь к железкам, для тебя это табуретка с колесами, для меня хобби.
    И вообще не угадал причину:d меня потертости больше беспокоят в другом плане, что будут же думать а вот Леха как блондинка весь кузов в притертостях:d и приходится ехать устранять, тратить деньги и время!

---------- Сообщение добавлено 18.07.2015 19:24 ----------

zz, ударить могут это понятно, но когда расписдяи открывают двери не посмотрев рядом, или тележку лень обратно когда отвезти, нах мне от них страдать нервы тратить ругаться я лучше спокойно запаркуюсь безопасно.

---------- Сообщение добавлено 18.07.2015 19:27 ----------

Так из последнего что видел глазами- у магнита стоит шарик ржавый, подьезжает рядом двенашка, окрывается дверь и прям мощно так в шарик она открывается, шлюха выходит как ни в чем не бывало и закурила, чота подождала кого то и уехала. И ей пох шарик или мерс там был бы.

---------- Сообщение добавлено 18.07.2015 19:28 ----------

Вообще проблемы не вижу, когда машина стоит где нить не на дороге но при этом не мешает ни кому вообще. Как тонировка, не мешает но желчь вырабатывает:d
    Я прост что пишу, пытаюсь выяснить чем мешает немашающее?)) ну картинок тут много со справедливой подписью *****. Но мне вспоминается крузак у комсомолла на островке. Ну стоит он там, там же не мешает, но все идут пальцем тычат фоткают. Менталитет чтоли такой что необходимо сунуть нос, вместо того чтобы пух со своего рыла сдуть?

4. zz

zz Гость

/////ALPINE, не парься, все равно не поймешь. лучше подумай как лучше сделать чтоб друзья не подумали что ты блондинка. :d

5. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    zz, ну попробуй обьясни!:d то в теме о тонировке так и смогли обьяснит:iq:
    Меня также очень бесит если кто то наступит на мои чистые айрмаксы, а все говорят типа че тыпаришься, а ну да, что париться вон у большинства обувь как у чертей грязная, ведь это всего лишь обувь))

6. zz

zz Гость

/////ALPINE, я так понимаю все атрибуты на месте? придура, кроссы, тонировка, надпись славянин, ксеннон, треники? :d

---------- Сообщение добавлено 18.07.2015 20:06 ----------

боюсь вы не поймете ничего...

7. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    zz, не эт не про меня, играем дальше?!
    Это вы тонкого сарказма не понимаете)))

---------- Сообщение добавлено 18.07.2015 20:21 ----------

Просто обьясни чем так мешает немещающее?

8. zz

zz Гость

/////ALPINE, тоесть когда вы рассказывали про свои страхи не быть блондинкой это был сарказм? ну тогда извините, тогда я вас не понимаю. а про не мешающих вам тут уже сто раз рассказывали. но вам хоть ссы глаза, все божья роса.

9. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    zz, не, я же написал( читай выше) что большинство комментов под фотами справедливы. Я те про коузак, или не видел?

10. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.832
    2.221
    /////ALPINE, слейся скорее, не позорься)))

11. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Dimanuga, да рано сливаться)) я уже в которой теме так и не получил ответа на вопрос-чем мешает не мешающее:d

12. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    он не может, он в своей теме.
    Тема как будто для него создана.:d

13. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    faceless, да не для меня она создана, поверь:)

14. NKV

NKV Активный участник

520
    0
    Просто ответ. Тонировка не позволяет видеть дорожную ситуацию через этот автомобиль. Например, на перекрестках при повороте налево, когда несколько машин параллельно стоят. Снижается пропускная способность перекрестка.

15. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    ALPINE, аналогично - предпочту ехать за машиной без тонировки, чем с оной, т.к. буду видеть дорожную обстановку "на шаг вперёд" так сказать. Хотя сам езжу с тонировкой сзади (дети, солнце...)

16. Dozer

Dozer Активный участник

15.252
    3.103
    NKV, Filler
    Приведу в пример бойан с темы про тонировку: а давайте тогда запретим всё непрозрачное? Газели, троли, автобусы, фуры, высокие жыпари и пр. ;)

17. zz

zz Гость

NKV, не корми этих троллей. они будут с тонировкой ездить даже если видеть ничего не будут. им главное лицо прыщавое прятать и баб мацать. на дорогу им пофиг.

18. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Я ж пишу, что не против - сам с тонировкой езжу, но только зад. Водительские не затонированы. Но безопасней на дороге когда едешь в потоке с аквариумами :d
    Dozer, сам-то небось и лоб закатал? :)

19. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    В центре, по проспекту эвакуаторы активно работают. Вплоть до ул. Гагарина. Так свободно на дороге, ДНЁМ я еще не ездил )))

20. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    nemesis_vog, если-б они ещё с зелёной зоны Гагарина вывозили....

21. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Surkoff, Ну так сделайте фотографии и отправьте в гаи или в "сердитого гражданина". Делов-то!

22. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    дождись осени.
    Сейчас пора отпусков и нет школы и детских садов.

23. Dozer

Dozer Активный участник

15.252
    3.103
    Я поневоле законопослушный гражданин :) только задняя полусфера. Но несколько лет назад когда купил б/у тачку, то у нее передние боковые были тоже обклеены или 15шкой или 10кой, ну не злобно в общем. При палящем солнце было ездить ощутимо комфортнее. Потом пришлось содрать конечно.
    А в некоторых случаях пленка кстати добавляет безопасности при вождении! Не у всех хорошие асферические зеркала заднего вида без мёртвых зон, и приходится голову чуть доворачивать, чтоб посмотреть нет ли кого сбоку. А когда солнце низкое, как например по вечерам или утром, и светит сбоку, т.е. прям в лицо при повороте головы, то нифига не видно! А с тонировкой было бы нормально :)

24. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    Я как-то пытался проехать за день, не нарушив разметку и правила.Советую как-нить попробовать, очень интересно получается :hah:
    Например, если ехать из центра после царицынского моста нельзя повернуть направо по-стрелке на Чекистов к 8-ой больнице. Сейчас вроде подправили сплошную.

25. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    Очень много людей ездит так каждый день.

26. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    ski, много это процентов 5-10% ? Себе-то хоть не врите.

27. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    Filler, Не надо мерить людей по себе. я бы дал процентов 70%

28. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    А кого же тогда целыми днями эвакуируют из Центра? Кто заполонил дворы машинами итд? В реальности 99% людей так или иначе нарушают правила, часть по своей воле, часть по незнанию, часть по криворукости растановщиков знаков-рисовальщиков разметки.
    Да что уж тут говорить - на любой перекресток посмотрите (на Невской показательный когда потоки разъезжаются со стороны Волги и со стороны Москвы), и в правила - как надо проезжать перекрёстки и как выстраиваются машины у нас

29. zz

zz Гость

на самом деле достаточно много людей не нарушают. нужно только присмотреться. :) мы обычно обращаем внимание только на нарушителей. это как по трассе.. когда внимательно присмотришься, то понимаешь что большинство людей соблюдает скоростной режим на трассе..

30. kk1982kk

kk1982kk Читатель

2.075
    3
    Кажется их с каждым днем все меньше :(