Паркуюсь как #удак

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем swaw, 17.11.12.

1. А я причем?

А я причем? Активный участник

3.937
    137
    так же как и обязательство клеить или не клеить знак "инвалид"
    и пусть потом докажут что я не привозил инвалида в ТЦ хоть знака и не было
    любой инвалид за 1000 подтвердит что он приезжал
    гаишники это прекрасно понимают
    поэтому как ставили так и будут ставить

2. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    в пдд написано инвалид 1 2 гр или перевозящий инвалида 1 2 гр имеет право повесить знак. соответственно может проверить, а при подозрении задержать например.

3. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    academic,

А я причем?, Поскольку у нас в стране "Нет основания не доверять сотруднику полиции", доказывать будете именно вы

4. А я причем?

3.937
    137
    nemesis_vog,

5. nemesis_vog

4.738
    5
    А я причем?, Не подтвердит. Остатки здоровья дороже 1000 рублей. И инвалиды не бомжи или бичи какие-то, по парковкам толпами не шляются

6. А я причем?

3.937
    137
    nemesis_vog, ну не пешком же инвалид пойдет и не на парковку, так как 2*5000 не равно 1000, то можно его покатать

7. nemesis_vog

4.738
    5
    А я причем?, То есть вы готовы каждый раз, когда едете в магазин, платить по 1000? :hah::hah::hah:

8. А я причем?

3.937
    137
    nemesis_vog, да я не про себя говорю, а про то что одни будут бездействовать, а другие забивать, и только третьи бесполезно писать и фоткать пока ПДД не станет продуманным в мелочах законом (что касается не только ПДД), а не бредом "толстозадых с личным водителем"

9. Бася

Бася Дочь Ра

9.897
    3
    Меня заперли сегодня... и мест до фига было, но надо было припарковаться как *****:d
    Думала девочка, нет, мальчик, чтобы ему карму не испортить сразу спряталась в машину:biglaugh:

10. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    некоторые ТЦ просто закрывают места для инвалидов, чтобы туда никто не смог припарковаться. в итоге даже если инвалид приедет, то ему что сначала надо идти к администрации ТЦ или уведомлять о визите заранее в письменном виде?

поэтому никогда не обращаю внимания на эту разметку, ставлю в свободные места без зазрения совести.

11. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Поэтому? Потому что в некоторых тц закрывают и инвалиды не могут там припарковаться? Поэтому вы не даёте им этого сделать и у других тц.

К сожалению, таких мудаков как вы реально больше 90% в Волгограде.

12. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    как правило у тц есть парковщики, а у них ключи, видя авто с табличкой инвалид они откроют вам барьер, никого уведомлять не надо

13. OlegN

OlegN Активный участник

5.998
    2.361
    Не переживайте, Вы паркуетесь абсолютно правильно и верно. И занимаете свое ЗАКОННОЕ МЕСТО инвалида. Т.к. Ваши рассуждения и "логика" это подтверждают и сомнений о законности занимания Вами места инвалида возникнуть после таких "логических выкладок" не должно.

14. alexsh

alexsh Активный участник

3.131
    52
    Скорее всего не привлекались по 12.19 ч.2. Иначе 5 т.р. разбудили бы если не совесть, то жабу.

15. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    У Акварели всегда при любом входе стоит охранник, который открывает места для инвалидов. Я сам лично видел как пустили инвалида, по-крайней мере значок инвалида на заднем стекле был.

16. X-FI

X-FI Активный участник

3.944
    3
    Если не больше. Сегодня вновь заезжал в Ашан на Самарском разъезде и видел очередного водителя на калине с выводком детей в машине: кружил, чтобы как можно ближе ко входу. Сдавал задом, разворачивался, в итоге встал на целых 15 метров ближе ко входу на место инвалида. Не понимаю любовь встать в упор ко входу. Ладно бы если тащить кучу провизии на себе, но ведь, есть тележки - довези её и сгрузи всё в багажник. Нет, нам нужно на инвалидные места в упор ко входу.

17. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    X-FI, у входа ты один станешь, и меньше вероятности что притрут и уедут.

18. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    /////ALPINE, больной? или инвалид все-таки?

19. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    faceless, наученный опытом, в виде притертого бампера и вмятины на крыле. Поэтому стараюсь парковаться не как все, чтобы рядом точно ни кого не оказалось:)

20. IngramBaby

IngramBaby Участник

142
    12
    Около Оби чудачьё ещё и в проезде паркуется поближе к дверям. :frustrate

21. faceless

8.037
    16
    готовься тогда к царапинам по всему борту от ключей или гвоздей.

22. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    faceless, чо дурачек?:d я же не мешаю проходу или проезду. Ну или скажи что ты по остравкам у комсомолла ходишь:d

23. А я причем?

3.937
    137
    из ОК [​IMG]

24. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    А я причем?,

Вложения:

25. А я причем?

3.937
    137
    вот
    image.jpg

26. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    А я причем?, так нужно было ещё пару пакетов мусора на машину аккуратно положить, что бы наверняка дошло :)

27. faceless

8.037
    16
    ну точно

28. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    faceless, лично значок подаришь?:d

29. faceless

8.037
    16
    приклею...и на лоб тоже, чтобы прохожие спрашивали)

30. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Приклеит он:d