так же как и обязательство клеить или не клеить знак "инвалид" и пусть потом докажут что я не привозил инвалида в ТЦ хоть знака и не было любой инвалид за 1000 подтвердит что он приезжал гаишники это прекрасно понимают поэтому как ставили так и будут ставить
в пдд написано инвалид 1 2 гр или перевозящий инвалида 1 2 гр имеет право повесить знак. соответственно может проверить, а при подозрении задержать например.
academic, А я причем?, Поскольку у нас в стране "Нет основания не доверять сотруднику полиции", доказывать будете именно вы
А я причем?, Не подтвердит. Остатки здоровья дороже 1000 рублей. И инвалиды не бомжи или бичи какие-то, по парковкам толпами не шляются
nemesis_vog, ну не пешком же инвалид пойдет и не на парковку, так как 2*5000 не равно 1000, то можно его покатать
nemesis_vog, да я не про себя говорю, а про то что одни будут бездействовать, а другие забивать, и только третьи бесполезно писать и фоткать пока ПДД не станет продуманным в мелочах законом (что касается не только ПДД), а не бредом "толстозадых с личным водителем"
Меня заперли сегодня... и мест до фига было, но надо было припарковаться как ***** Думала девочка, нет, мальчик, чтобы ему карму не испортить сразу спряталась в машину
некоторые ТЦ просто закрывают места для инвалидов, чтобы туда никто не смог припарковаться. в итоге даже если инвалид приедет, то ему что сначала надо идти к администрации ТЦ или уведомлять о визите заранее в письменном виде? поэтому никогда не обращаю внимания на эту разметку, ставлю в свободные места без зазрения совести.
Поэтому? Потому что в некоторых тц закрывают и инвалиды не могут там припарковаться? Поэтому вы не даёте им этого сделать и у других тц. К сожалению, таких мудаков как вы реально больше 90% в Волгограде.
как правило у тц есть парковщики, а у них ключи, видя авто с табличкой инвалид они откроют вам барьер, никого уведомлять не надо
Не переживайте, Вы паркуетесь абсолютно правильно и верно. И занимаете свое ЗАКОННОЕ МЕСТО инвалида. Т.к. Ваши рассуждения и "логика" это подтверждают и сомнений о законности занимания Вами места инвалида возникнуть после таких "логических выкладок" не должно.
У Акварели всегда при любом входе стоит охранник, который открывает места для инвалидов. Я сам лично видел как пустили инвалида, по-крайней мере значок инвалида на заднем стекле был.
Если не больше. Сегодня вновь заезжал в Ашан на Самарском разъезде и видел очередного водителя на калине с выводком детей в машине: кружил, чтобы как можно ближе ко входу. Сдавал задом, разворачивался, в итоге встал на целых 15 метров ближе ко входу на место инвалида. Не понимаю любовь встать в упор ко входу. Ладно бы если тащить кучу провизии на себе, но ведь, есть тележки - довези её и сгрузи всё в багажник. Нет, нам нужно на инвалидные места в упор ко входу.
faceless, наученный опытом, в виде притертого бампера и вмятины на крыле. Поэтому стараюсь парковаться не как все, чтобы рядом точно ни кого не оказалось
faceless, чо дурачек? я же не мешаю проходу или проезду. Ну или скажи что ты по остравкам у комсомолла ходишь
А я причем?, так нужно было ещё пару пакетов мусора на машину аккуратно положить, что бы наверняка дошло