Паркуюсь как #удак

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем swaw, 17.11.12.

1. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    Nosorogische, ну вот у торгушки куда ставить, я имею ввиду магазины по продольной в обоих направлениях? Во дворах места нет, на зеленке тоже нельзя, вот и остается только под знаками.
    И у дверей обязательно, а лучше на зеленке у дверей, чтобы снизить риск, что какой нить мудило притрет или зеркало снесет. Мне крыло недавно тоже где то подмяли чутка дверью, и вопрос не в том каско или нет, вопрос во времени которое потратишь при этом исходе.
    Единственное место во всем волгограде где меня напрягают немного криво паркованные авто это у торгушки, когда в час пик кто нить во втором ряду даже умудряется встать. Все остальное либо по встречке либо по обочине/тротуару обьезжается.

2. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Nosorogische, не люблю таких ставящих возле Динамо, но не оправдывая их, там не то что через 100, там через 500 метров поставить зачастую нельзя

3. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.561
    1.291
    у торгушки целая парковка сзади, днем ни разу не видел заполненным первый этаж

4. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    gerodoth, мне вот лень туда заезжать - постоять в очереди, потом подождать карточку, потом место найти, все по мелочи, но время набегает, а обед не резиновый. Я лучше по правилам где то рядом припаркуюсь

5. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    gerodoth, там больше половины мест куплены местными жителями для ночной парковки, ессно, днём эти места пустуют.
    RUS, если надо в торгушку - всегда заезжаю на паркинг, быстрее место найти нахаляву ни разу не получилось... Но у меня проблема - машина-амбар :)

6. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    черт меня дернул туда недавно заехать первый раз за год, а там дорогу чинят и работает один подъем и спуск, устроили там реверсивное движение, время много потерял.

7. vanyk

vanyk Активный участник

1.553
    58
    Дежурная часть городской ГИБДД.

8. andry34

andry34 Активный участник

1.432
    359
    Вот еще три инвалида у гипермагнита на землячке...

Вложения:

9. rivaldo555

rivaldo555 Активный участник

802
    3
    На левые отмазки больше похоже. Засеки время на паркануться на Циолковского и потопать до магазина или заехать и встать на 2/3 этаже (места там всегда есть). Будет одинаково. Если не заехать на парковку быстрее. Очередей там максимум 2-3 машины. Хожу/езжу каждый день.

10. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    На просьбу "поставить машину нормально" начал строить блондина - "а нормально это как?" )))

Вложения:

11. Зуб

Зуб Участник

15.994
    1.905

12. Buffon

Buffon Активный участник

2.119
    22
    Зуб, этопять! скачал...буду "вручать";)

13. Nosorogische

Nosorogische Активный участник

1.001
    0
    Господа,
    все знают, что вдоль ЦУМа по аллее Героев по левой стороне висит знак и парковаться нельзя и часто гибддоны выцепляют эвакуатором крайнего и луноход с видеофиксацией ездит.
    Обратите внимание на сам знак, он уже, наверное, не по ГОСТу.
    Что-то как-то цвета не соответствуют, выгорели все.
    Вопрос, если утащат авто или придет "письмо счастья", какова вероятность отмены наказания при обжаловании в суде?

14. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Ну вы же знаете, что знак есть, то с какого лезть на рожон?? У нас много знаков подвыцветшие, некоторые изначально не имеющие нормальной отражающей поверхности
    Суд примет сторону гайцов. Это стопроцентно

15. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.309
    2.074
    Дай ссылку ):

16. FackerMAN

FackerMAN Читатель

3.961
    0
    Вот не понимаю в чем проблема припарковаться на Ковровской между Профсоюзной и КИМ ? Места там всегда есть, до торгушки пешком 1 минута. На платной ни разу не парковался ибо смысла в этом не вижу. А вот #удаки на Рабоче-Крестьянской в 2-3 ряда это да...

---------- Сообщение добавлено 07.10.2014 13:45 ----------

ОГРОМНАЯ БЕСПЛАТНАЯ парковка с кучей мест (ни разу не видел, чтобы она была полностью заставлена) находится в 30 секундах пешком!
    Суд я думаю на 100% будет на стороне ГИБДД в данном случае!

17. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    етож кем надо быть, чтобы отиметь совесть за реальное нарушение, ещё и судиться, пытаясь чё-то там вывернуться и схитрожопить :bigeyes:

нифига, там-то как раз всё, как правило, заставлено в усмерть, хотя, я в 99% случаев находил там место... но в данном случае всё гораздо проще - за торгушкой на Циолковского есть же двор внутренний между рынком и парком. Там оооочень много машин умещается и ВСЕГДА там куча места, а до торгушки вообще 100-150 метров, даже дорогу переходить не надо.

На самом деле всё это пустое, ибо никому не надо. Ибо большинство ср#ть хотели на правила и на других участников движения. А место всегда найти можно...

18. Nosorogische

1.001
    0
    Тогда вот и не понятно: вся эта ...уева туча припаркованных под этим знаком - это толстосумы и просто идиоты не смотрящие на знаки или не знающие ПДД?

---------- Сообщение добавлено 07.10.2014 16:03 ----------

Ну а если есть орган, который требует соблюдения ПДД со всех участников движения, то почему бы этому органу не озаботиться, чтобы все было именно по тем же Правилам?
    Вот и не понятно, кто "хитрожопостей":)

19. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Nosorogische, у меня вот знакомая оставила под знаком рядом с домом подруги и уехала из города, машина вчера переместилась на штрафстоянку. В итоге из кошелька пропадает около 7к (эвакуатор, стоянка и штраф). И все из-за рас****ва

20. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    ну это для меня тоже остаётся загадкой, причём, похоже, не постижимой, ибо я реально не понимаю, почему до сих пор не вздрючат по самое нихачу всех этих припаркованных, ну хотя бы в центре для начала...
    Тока что-то не вижу связи, если честно между этим фактом и

21. Nosorogische

1.001
    0
    Я имел ввиду, что гиббдоны не могут повесить нормальный знак (это кстати их обязанность), а казну пополняют каждый день.

22. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    а, вона что... ну, уверен на все 146%, что это один фиг не исправит ситуации...

23. Nosorogische

1.001
    0
    Парковка автопилоток - это, вообще, отдельная песня.
    Тут не рас****во, тут что-то другое, что-то в головах творится

24. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Как скачал? Мне такое надо!!!
    У меня таких дипломов в день по пачке расходиться будет.

25. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Nosorogische, не, в плане моей знакомой - она очень адекватный водитель, а стаж вождения превышает пару сотен тысяч километров точно. Тут именно то слово, которое я сказал. Я бы вообще не бросил никогда машину вдоль дороги, даже если это разрешено

26. FackerMAN

FackerMAN Читатель

3.961
    0
    Волгоград ?

Вот и мне не понятно. Выгнать ВСЕХ дармоедов т.е. работников ГИБДД и администрации (насколько я помню у них по местному законодательству тоже есть право составлять данные административные протоколы) буквально на несколько дней на дороги и бинго в бюджете города будет столько денег, что можно будет дороги как в Европе сделать...

27. Buffon

Buffon Активный участник

2.119
    22
    качайте, на здоровье...

Вложения:

• Диплом.jpg
      Диплом.jpg
      Размер файла:
      673,2 КБ
      Просмотров:
      725
  28. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Да

29. FackerMAN

FackerMAN Читатель

3.961
    0
    Парад

Вложения:

30. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Ну если для Вас это ТАК и НАСТОЛЬКО принципиально, то ПОЧЕМУ ЖЕ Вы так непоследовательны?

Воспользуйтесь формой обратной связи, сошлитесь на ГОСТ. И если реально не соответствует - поменяют 100%! Еще и отчитаются перед Вами в заказном письме.

Но цели Ваши, похоже, в другом. Поэтому Вы и даже одного движения в этом направлении не сделаете. Вам не ситуацию наладить нужно (хотя в описанной Вами ситуации - Imho все вполне нормально, все там видно и ясно!), а лишь указать "ментам на их некомпетентность". Даже в ситуации, высосанной из пальца.... При этом сколько слов! И непонятных претензий!