Паркуюсь как #удак

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем swaw, 17.11.12.

1. Нищеброд

Нищеброд Участник

123
    0
    Ну у меня СКР, что теперь? Будешь при встрече со мной поклоны отвешивать? Номера получил в порядке очереди, к системе не имею никакого отношения. В тот день таких "блатных" вместе со мной человек двадцать СКР получили. Машина - ТАЗ 2105. Водила форда, скорее всего, просто убеждает всех вокруг в своей важности. Сам себя в этом, похоже, он давно убедил. Что за народ у нас такой ущербный, привиделись "особые" номера, так сразу готовы владельцу всё простить.

2. ksa

ksa Активный участник

4.729
    649
    У мение прощать теперь не в почете?
    На кол челе теперь его? :d Хочешь чегото достичь в его наказании - отправляй фотки не на форум, а сюда https://www.gibdd.ru/letter/

3. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    это значит что все они не умеют парковаться. бегом в автошколу срочно :flag:

когда я вижу авто припаркованное около трк не по разметке, то считаю что там девушка\женщина водитель, потому что только им можно такое простить, ну не умеют они водить машины, это от природы, они другое уметь должны. а когда вижу мужика сотворившего такую парковку то про него хочется думать только одно - какая страшная женщина, ни красоты, ни мозгов, еще и с бородой - фатальный случай :d

4. Voyageuse

Voyageuse Активный участник

852
    46
    Вот вчера у Ашана на Самарском такого наблюдала. Встал по диагонали рядом с моей (кстати, припаркованной абсолютно ровно) машиной, причем начисто лишил меня возможности открыть дверь и сесть за руль. Точно знаю, что это было мужчинкой - потому как не стала перелазить через пассажирскую дверь, а дождалась урода. На вопрос - с какого так припарковался - получила ответ - "как заехалось, так и встал"...

5. flaer25

flaer25 Активный участник

6.883
    364
    О как))

Вложения:

6. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.313
    2.074
    Voyageuse, и долго ждали обидчика? Что это вам дало кроме того, что он ещё раз "на вас наплевал"? Кмк лучше было ему тачку поцарапать и даже если бы попались, то ничего страшного)))

7. дачница

дачница Участник

168
    0
    WP_20140624_001[1].jpg

WP_20140601_026[1].jpg
    Бесят такие водители, которые плюют на всех и стоят на пешеходном переходе.

8. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.313
    2.074
    дачница, Не стоят, а останавливаются. Ваш пост не для этой темы, а для Хамы на дорогах)))

9. дачница

дачница Участник

168
    0
    Спасибо, сейчас перенесем.

10. Orloc

Orloc Читатель

475
    2
    так ведь так все волгоградцы останавливаются

11. Voyageuse

852
    46
    Не долго. Сигналка у него на тачке была, постучала по стеклу пару раз - выбежал... А что мне надо было делать, по-вашему? Через багажник залазить? :d Стара я ужо для таких вещей... Так, нарисовала пару слов ему на грязной лобовухе

12. uncertainty

uncertainty Активный участник

3.848
    1
    если движение одностороннее и знаков , запрещающих стоянку нет и знаков, указывающих как должна быть выполнена парковка тоже нет, то все по правилам стоят

13. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    uncertainty,
    ...то парковка производится в соответствии с п. 12.2 ПДД
    "12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. ". В данном случае первая машина стоит в соотвествии с ПДД, вторая нет.
    Если хотите начать спор на тему "конфигурация позволяет", пож которым подразумевается "карман" на фотке слева,, прошу вас подойти в будни днем на Порт-Саида вверх от Мира и посмотреть как в таких условиях по очереди разъезжаются легковушки и троллейбусы

14. uncertainty

uncertainty Активный участник

3.848
    1
    Kairel, согласен. Получается нарушают и те, кто слева и те, кто справа

15. flaer25

flaer25 Активный участник

6.883
    364
    Запрещающих знаков ходить по улице голышом то-же нет!...

16. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    не согласен, слева стоит и моя машина, там карман:)

17. Dozer

Dozer Активный участник

14.674
    2.923
    Борьба с парковщиками на газоне :)

18. Voyageuse

852
    46
    Вот реально бесит этот клоун. Из всех постоянных машин во дворе только
    этот всегда перекрывает пешеходам путь. Особенно в дождь "радует"

Вложения:

• IMAG0708.jpg
      IMAG0708.jpg
      Размер файла:
      71,9 КБ
      Просмотров:
      775
  19. ванёк

ванёк Активный участник

6.159
    1.061
    ну ты-же видиш, что у этого кросовера номер блатной . Ему можно.

20. Voyageuse

852
    46
    ванёк, вам кроссоверы уже мерещатся? Банальный старый лансер-седан

21. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    ограду спилить немного и нормально будет, зачем она так сильно урезает возможности выйти людям

22. Voyageuse

852
    46
    Это уже вопрос к управляющей компании, которая ентот заборчик возвела.. Но - во-первых - у него впереди места вагон, просто тупо лень проехать на метр вперед, во-вторых - даже если заборчик спилить, дорожка из плит там узенькая и вокруг нее в дожди грязь, так что проход оставлен как раз напротив дорожки

23. Mihej

Mihej Активный участник

626
    19
    По багажнику один раз пройтись, и думаю что перегораживать больше не будет ))).

24. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    Voyageuse, ,буквы А после первой буквы К на номере не хватает:d

25. Mihej

Mihej Активный участник

626
    19
    :)

26. Voyageuse

852
    46
    А я тут причем... Я вообще в номерах не разбираюсь. Это
    ванёк в номере что то там разглядел.
    П.С. Сначала написала, а потом глянула на номер ))) ну и правда не хватает буковки

27. ванёк

ванёк Активный участник

6.159
    1.061
    мицубиси уж получше хундаёв будет, т.к классом повыше. А кросовер-потому что просвет у лансера-9 16.5 см-почтишто как у твоего ботинкообразного хундая.

28. Voyageuse

852
    46
    Да отъе... (отстаньте вы уже и от меня и от моего хёндая), что ж он вам спать спокойно не дает то...

29. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.561
    1.291
    о, у меня кроссовер :)

30. X-FI

X-FI Активный участник

3.944
    3
    А вы напишите ему записку под дворник: "Эй, подвинь лансерок, фраерок ;)".