А как раз к этому соседу претензий нет, всегда вежлив и он и жена, у нас дочки вместе гуляют и играют. Только положительное могу сказать, по крайней мере как сосед. в моем доме наверное надо с крыши, 32 этажа, войдет лом как в масло
fb03, а мне как раз сегодня позвонил ГАЙец, уже наш - утоснил детали по проблеме. Сказал, что займется "моим вопросом". Могу наоборот похвастать, что все мои претензии были решены как мне этого хотелось.
да я тоже считаю. что они ПДД нарушают, но если совести у этих автолюбителей нету. то что ж остается только им посочувствовать. у нас так везде паркуются, у меня во дворе женщина паркует авто своё примерно как заехала так и оставила и по фигу что на повороте или далеко от бордюра (50см-70см) или зад авто выпирает. ну что ж теперь ну не умеет парковаться))))))
Ранее я писал про действенность обращений http://www.gibdd.ru/letter/ Так вот, могу еще раз похвалить этот сервис ГИБДД и собственно волжских ГАЙцев, что его осуществляют. По недавнему моему обращению получил 100%-ное решение. - перегородки на выезде из моего квартала убрали - кустарники, закрывающие выезд из квартала, подстригли Нужно им благодарность отправить!
А рядом на нисане,чо белый и пушистый? косой и за него рядом влез на коляску! Ну на нексии мож стремится стать инвалидом!