Паркуюсь как #удак

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем swaw, 17.11.12.

1. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник

1.190
    24
    Во дичь! :bigeyes:
    Там бордюр, чтобы переехать надо поддать газку, не верю, что на холостых машинка на него запрыгнет.

2. someone

someone Активный участник

777
    2
    Вообще-то посыл был в том, что от припаркованного ведра до сплошной должно быть >=3 метра (это по ПДД), а по бландинкеным понятиям (как на фото) и 30 см могЁт не быть... Причём там и знак об полосе для общ. транспорта висить на углу с 13-й Гвардейской... Вот и считайте сколько тупых бляндинок (и приравнянных к ним), кто права и машину получил "ращличными" путями, обитают в прилегающих заведениях.

3. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    someone, вообще-то посыл был к сообщению №739, про слетевшую с бугра Фабию.

4. someone

someone Активный участник

777
    2
    Тогда извиняюсь про фабию. А про пед/политех - всегда все умные так криво стоят...

5. Nosorogische

Nosorogische Активный участник

1.001
    0
    Со стабильной переодичностью вижу данное ТС. Поркуется с поразительной точностью на ПП.
    Как думаете водила - ОЖП?

Вложения:

6. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Nosorogische, необязательно. Сейчас многие стали думать, что купив в кредит иномарку больше полуляма они автоматически становятся хозяевами этой жизни. На диски надо разок поставить - и больше не будет так парковаться.

7. DelFin

DelFin Активный участник

2.697
    1
    Он там также стабильно стоит прямо на полосе движения, причем на днях с утра смотрю, так он там один вообще стоит и как раз на полосе.

8. X-FI

X-FI Активный участник

3.944
    3
    Не только в машинах, вообще категория людей "из грязи в князи" довольно опасна и нестабильна.

9. Тимуровец

Тимуровец Активный участник

913
    1
    в городе предыдущего места жительства один самый умный какую-то хрень с замком на общей придомовой парковке в дорогу вкрутил, типо место себе застолбил, и свою аудюху туда ставил. Так ему лещей надавали и хрень эту срезали.

10. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    да и у нас такие случаи есть

11. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Я уже описывал. Парень прям всех посылал и обещал топить в Волге. Но менты за один час смогли охладить пыл. Но это он не на тех соседей нарвался. А вот в якобы "элитных" домах многоэтажках это болезнь, когда меньшнство особопальцегнутых считают себя главнее. И им похер на остальных. Плохо, что бороться с ними большинство или боится или думают, что за них кто-то другой порешает. А если бы всем домом собрались и попытались решить, то количеством легко можно было победить. Мы пытались тремя квартирами бороться, но это нереально. За 2 года я уже устал. А остальные тихо-мирно это сглатывают

12. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Купили не так давно квартиру в "элитке Волгограда" и удивило, ведь парковка огромная и почти всегда места есть, и паркинг под домом, но есть 6 умственно отсталых которые паркуют свои машины прямо в крыльцо подъезда. И как бы и замечания им делали и не только я, я новоиспеченный жилец, но и люди очень солидные и уважаемые, а им хоть бы что, Эвок 007, ауди А7 с 007 и хонда с номером 100...Это те что мой подъезд атакуют, но есть еще РР с номером 777, лексус 570 077 и еще чего то там...и вот что бы им кто не говорил, даже охрана дома, пофиг, на эвоке вообще быдло, хамит даже дамам которые ему в бабушки подходят. Так сейчас входы в подъезды "отрезали" горшками с цветами, так теперь эти "водители " стараются втиснуться между горшков...

13. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.563
    1.291
    и никто не знает где гвозди достать?

14. Нищеброд

Нищеброд Участник

123
    0
    Улица Циолковского?

15. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    зачем гвозди? просто спускаешь колёса и всё. раз пять насосом поработает - поумнеет

16. gerodoth

10.563
    1.291
    пять раз садиться и выкручивать? гвоздем проще

17. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Я, наверное, Вам секрет открою, но только представьте себе - механические насосы канули в лету вместе с СССР.

Люди давно компрессорами пользуются. Ога. Накачать колесо на 3 очка занимает - 2,5 минуты :d

---------- Сообщение добавлено 04.06.2014 22:04 ----------

Проще скинуть лом этажа с 6-го чтобы пробил насквозь машину.

Такие олигофрены не поймут ни нипель выкрученный, ни кирпич на газетке. Никаких полумер, только радикальные и решительные действия.

Например, договориться со знакомым эвакуаторщиком и оттарабанить машину за Волгу. Нехай ищет.

18. искандер07

искандер07 Участник

497
    2
    статья 100%

19. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    это если жилец расклеит объявления типа "это ЙА сделал"))) А так *** кто найдёт)

20. gerodoth

10.563
    1.291
    проведут следственный эксперимент, кинут этот лом еще раз, по глубине проникновения найдут этаж :p

21. ksa

ksa Активный участник

4.731
    650
    Чем возмущаться тут и придумывать очередной вандальный способ мщения - напишите лучше ту же жалобу в ГИБДД...
    http://www.gibdd.ru/letter/
    А там видно будет.

22. academic

academic Активный участник

11.990
    535
    а они тут не при чём. только участковому. результат 146% - нулевой.

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    эт с какой такой радости??

24. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Во дворе охрана и камеры
    Калинина.
    А чем это поможет? Они же по факту ничего не нарушают. На ступеньки не заезжают же... Я больше скажу, вчера видел как этому парню замечание делал один из министров нашего правительства, пофиг, реакция та же... Видимо совсем пуля в голове.

25. ksa

ksa Активный участник

4.731
    650
    Все они "при чем". :d Ты просто не пробовал еще...

---------- Сообщение добавлено 05.06.2014 09:43 ----------

Сделать несколько фоток в разные дни... Фотки те на радикал закинуть... Ссылки на фотки дать в той жалобе.

Мне например много чего сделали по тем жалобам. Одну пока не реализовал. :d Наши получили уже указание (мне прислали копию того указания) но не спешат его выполнять...
    Подожду немного и жалобу повторю. :writer: Де ничего не делают! :d

26. Voyageuse

Voyageuse Активный участник

852
    46
    С крыши кинуть ))) И хотела бы я посмотреть на хозяина это тачки, когда ему для "следственного эксперимента" вторую дыру от лома в крыше делать будут))

27. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    кто не боится кулаков и милиции, боится СМИ

28. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    ksa, было дело, обращался в ГИБДД. Но по более серьёзному вопросу-езде по прилегающему к школе тротуару. Пришли отписки из этой конторы и горадминистрации. В обоих письмах была наглая, до смешного, ложь. Ложь о якобы проведённых мероприятиях и ложь о принятых мерах. Больше желания обращаться нет. Так что либо молчать, либо гвозди.

29. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    либо снять видео приложить отписки и показать в СМИ

30. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    так надо же выяснить с какого этажа бросили, а это значит с каждого будут кидать и дырка не одна будет. сколько этажей в доме?