Во дичь! Там бордюр, чтобы переехать надо поддать газку, не верю, что на холостых машинка на него запрыгнет.
Вообще-то посыл был в том, что от припаркованного ведра до сплошной должно быть >=3 метра (это по ПДД), а по бландинкеным понятиям (как на фото) и 30 см могЁт не быть... Причём там и знак об полосе для общ. транспорта висить на углу с 13-й Гвардейской... Вот и считайте сколько тупых бляндинок (и приравнянных к ним), кто права и машину получил "ращличными" путями, обитают в прилегающих заведениях.
Со стабильной переодичностью вижу данное ТС. Поркуется с поразительной точностью на ПП. Как думаете водила - ОЖП?
Nosorogische, необязательно. Сейчас многие стали думать, что купив в кредит иномарку больше полуляма они автоматически становятся хозяевами этой жизни. На диски надо разок поставить - и больше не будет так парковаться.
Он там также стабильно стоит прямо на полосе движения, причем на днях с утра смотрю, так он там один вообще стоит и как раз на полосе.
в городе предыдущего места жительства один самый умный какую-то хрень с замком на общей придомовой парковке в дорогу вкрутил, типо место себе застолбил, и свою аудюху туда ставил. Так ему лещей надавали и хрень эту срезали.
Я уже описывал. Парень прям всех посылал и обещал топить в Волге. Но менты за один час смогли охладить пыл. Но это он не на тех соседей нарвался. А вот в якобы "элитных" домах многоэтажках это болезнь, когда меньшнство особопальцегнутых считают себя главнее. И им похер на остальных. Плохо, что бороться с ними большинство или боится или думают, что за них кто-то другой порешает. А если бы всем домом собрались и попытались решить, то количеством легко можно было победить. Мы пытались тремя квартирами бороться, но это нереально. За 2 года я уже устал. А остальные тихо-мирно это сглатывают
Купили не так давно квартиру в "элитке Волгограда" и удивило, ведь парковка огромная и почти всегда места есть, и паркинг под домом, но есть 6 умственно отсталых которые паркуют свои машины прямо в крыльцо подъезда. И как бы и замечания им делали и не только я, я новоиспеченный жилец, но и люди очень солидные и уважаемые, а им хоть бы что, Эвок 007, ауди А7 с 007 и хонда с номером 100...Это те что мой подъезд атакуют, но есть еще РР с номером 777, лексус 570 077 и еще чего то там...и вот что бы им кто не говорил, даже охрана дома, пофиг, на эвоке вообще быдло, хамит даже дамам которые ему в бабушки подходят. Так сейчас входы в подъезды "отрезали" горшками с цветами, так теперь эти "водители " стараются втиснуться между горшков...
Я, наверное, Вам секрет открою, но только представьте себе - механические насосы канули в лету вместе с СССР. Люди давно компрессорами пользуются. Ога. Накачать колесо на 3 очка занимает - 2,5 минуты ---------- Сообщение добавлено 04.06.2014 22:04 ---------- Проще скинуть лом этажа с 6-го чтобы пробил насквозь машину. Такие олигофрены не поймут ни нипель выкрученный, ни кирпич на газетке. Никаких полумер, только радикальные и решительные действия. Например, договориться со знакомым эвакуаторщиком и оттарабанить машину за Волгу. Нехай ищет.
Чем возмущаться тут и придумывать очередной вандальный способ мщения - напишите лучше ту же жалобу в ГИБДД... http://www.gibdd.ru/letter/ А там видно будет.
Во дворе охрана и камеры Калинина. А чем это поможет? Они же по факту ничего не нарушают. На ступеньки не заезжают же... Я больше скажу, вчера видел как этому парню замечание делал один из министров нашего правительства, пофиг, реакция та же... Видимо совсем пуля в голове.
Все они "при чем". Ты просто не пробовал еще... ---------- Сообщение добавлено 05.06.2014 09:43 ---------- Сделать несколько фоток в разные дни... Фотки те на радикал закинуть... Ссылки на фотки дать в той жалобе. Мне например много чего сделали по тем жалобам. Одну пока не реализовал. Наши получили уже указание (мне прислали копию того указания) но не спешат его выполнять... Подожду немного и жалобу повторю. Де ничего не делают!
С крыши кинуть ))) И хотела бы я посмотреть на хозяина это тачки, когда ему для "следственного эксперимента" вторую дыру от лома в крыше делать будут))
ksa, было дело, обращался в ГИБДД. Но по более серьёзному вопросу-езде по прилегающему к школе тротуару. Пришли отписки из этой конторы и горадминистрации. В обоих письмах была наглая, до смешного, ложь. Ложь о якобы проведённых мероприятиях и ложь о принятых мерах. Больше желания обращаться нет. Так что либо молчать, либо гвозди.
так надо же выяснить с какого этажа бросили, а это значит с каждого будут кидать и дырка не одна будет. сколько этажей в доме?