Паркуюсь как #удак

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем swaw, 17.11.12.

1. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    RacerF1, может просто колес не хочет лишиться..

2. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    кэп на страже?!

ЗЫ: на днях мне какой-то *****, видимо, при заезде жопой на парковочное место, нехило притер бампер. как оленей таких вычислять? никаких следов краски и т.п. на бампере не осталось.

3. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Активной бронёй бампер покрыть...

4. Nata83

Nata83 Участник

162
    0
    не удивили, таких автолюбителей 90% в нашем городе, а также нету нормальных парковок для авто и автостоянок с хорошим заездом(выездом).. как вариант ставить заборчики железные и всё.. не каждый захочет себе авто повредить...у нас во дворе даже тротуарные дорожки огородили и детские площадки столбами и заборчиками ....

5. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    С центра на эвакуаторах всех растаскивают!!! Мудаки которые, будьте осторожны!!!:)

6. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    имхо, никак...

7. avtodimon

avtodimon Участник

483
    0
    40 Регион. Не зря внедорожник покупал.

Вложения:

• Лента.jpg
      Лента.jpg
      Размер файла:
      35,7 КБ
      Просмотров:
      560
  8. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    avtodimon,
    И кому же он помешал? Ну поцику хочется джип оправдывать, а из-за работы в офисе не получается, вот и отрывается.

9. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    /////ALPINE, то, что он никому в данный момент не помешал, не отменяет факта, что он м...ак.

10. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Они реально ни ездить не умеют, ни парковаться красиво... :pifpaf:

11. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Меня этот прадик 40 регион во дворе уже затрахал, 2 раза зажимал так, что мне выехать можно было только тыркаясь туда-сюда по 10-20 сантиметров

12. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Вот ещё одно фото со двора. Блокиратор принадлежит мадам, которая припарковалась рядом. То есть и место её занять нельзя и ещё место заняла. Номера а904аа-34

Вложения:

13. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    вырвать нах??

14. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    достаточно найти "неопытного" газельщика, который нечаянно наедет задом, колесом на эту штуковину

15. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    pe2x, ну или так :_)) тракторист-тоже ничего вариант:d

16. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.612
    1.304
    тесновато на парковке, не помещаются машины

Вложения:

17. artem)

artem) Активный участник

3.193
    57
    когда парковался значит не было свободных мест :iq:

18. gerodoth

gerodoth Активный участник

10.612
    1.304
    это конец бульвара энгельса, тут всегда полно места, за забором стройка, слева магазин электрики, закрыт на выходной

19. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    artem), это повод быть свиньёй?? :_)) ни разу не испытывал проблемы в волгограде - найти место для парковки с удалением до 200 метров, без нарушений ПДД

---------- Сообщение добавлено 12.05.2014 13:38 ----------

вообще...не так давно испытал разрыв шаблона...суть в чём..тут я недавно размещал фото мужика, что по пдд встал за киномаксом, но не так как все...параллельно, а не елочкой...в общем - единственный, который сделал это по пдд, и я его посчитал мудаком...но это присказка...встречал я в апреле жену на вокзале, раньше проблем не было ибо коммунистическая по направлению в ворош была без знаков почти, счас там в каждом куске повесили остановка запрещена, вот кто мудаки кстати, ну да ладно завернул на кусок что к ппб ведёт и уже встал под углом, но вспомнился тот случай...и я как правильная cука встал параллельно бордюру. встретил жену, подходим к машине и наблюдаю: стою я такой красивый один, перед моей машиной человек припарковался под углом, он может и плохо обо мне подумал, но стал так, что выехать мне возможность имеется, и в этот кусок прямо перед тем как я подошёл к машине влазит тигуан, с борзой женской рожей...
    -мадам, а как я собственно выезжать должен
    -вот задам сдашь и выйдешь(сразу скажу это было нереально, даже в стиле дрыг-дрыг назад-вперёд по 10-20 сантиметров) и вообще не видишь как люди стоят??
    -а как по правилам надо??
    после фразы про правила мадам, сделала еще более ЧСВшную морду и пошла в ростелеком...эх жаль дело было утром в будни, и в машине сидела её маман видимо...подрыгался, результата болт, но тут особь вышла, села в свой машин и покинула место дислокации, и я за ней...вот до сих пор думаю, мелко похулиганить for great justice или не стоит...

20. Arclid

Arclid Активный участник

3.063
    51
    За рулём 3,14зда это не езда.

21. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Arclid, не показатель. но сути это не меняет, ибо в том куске, по линии МАНа, действительно - ВСЕ так паркуются.

22. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Этот блокиратор уже вырывали, обратно прикручивает. Причём, живёт она дома набегами, 2/3 времени месяца вместе с машиной отсутствует. Слюна у неё кстати ядовитая, заблокировал её блокиратор однажды, утром обнаружил 2 смачных плевка на двери, потом даже активным шампунем следы не смылись)))

---------- Сообщение добавлено 12.05.2014 14:34 ----------

К сожалению, просто так вырвать этот блокиратор не получается, к нему цепь прикручена, чтобы с боку под него не заезжали, а вечерами рядом всегда кто-то припаркован, а вырывая, цепью точно повредишь невиновного

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а покурочить хню, которая его в вертикальном положении держит??

24. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    В принципе можно, желательно шуруповерт иметь с собой.
    Другой чувак зная подобное, три арматуруны вбил в асфальт рядом со своим блокиратором и приварил его к ним. Вообще возле двух подъездов насчитывается 28, кажется, блокираторов. Один раз суд был выигран жильцами и приставы их скрутили. Через месяц-другой они снова появились на своих местах. А в прошлом году иск от ТСЖ был проигран в суде, там сказались связи одного из :super: жильцов

25. ksa

ksa Активный участник

4.808
    678
    Московия пошла дальше!
    Они покупают какое-то ведро... Ставят на "свое место" и уезжают на путней тачке по делам... По приезду ведро отгоняют... Ставят путнюю на место.
    Т.е. эту фигню не победить. :bigeyes: Тот народ дюже упертый в своих стремлениях...

26. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    куда??:d

27. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Теме лет 10-15 уже.

---------- Сообщение добавлено 12.05.2014 15:35 ----------

Запирают сами себя.

28. ksa

ksa Активный участник

4.808
    678
    Куда-то... Это им видать не так важно. А важнее всего "их место" - его никто не имеет право занять!
    Это им важней той мороки, которую они затевают.

Зачем вот той бабе блокиратор если она там не поставила машину? Да ради того же принципа - то место мое!

---------- Сообщение добавлено 12.05.2014 15:41 ----------

Моя соседка вместе со своим сынком тупо устраивают истерики всем кто поставил авто на "их место". :d Видетели там ее сыночек "сам своим пешком" замостил его тротуарной плиткой...
    Но сама оставляет за собой право парковаться где хочет - я, типа, "ненадолго, скоро уеду".

29. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Да ладно...
    ksa, на ведрах вижу исключительно хачей, тажиков и прочих братских народов.

30. ksa

ksa Активный участник

4.808
    678
    За что купил - за то и продал. :eyes:
    Сам-то я в московию не езжу... А вот передачку про те ведра смотрел по зомбоящику...