NeonKIR, матиз в Влг остался... У меня фокус. Да и паркуюсь я на парковке, на которой не могут никак загородить...
Один раз когда меня заблокировали, после проверки сигнализации, оттащил Хантером метров на 200 умника, теперь перед моей машиной он не ставит. На Х-кантри получил отличные таблички, на которые можно нанести сотовый. Табличка лежит, пока не пользовался, ибо стараюсь парковаться с умом. Кстати в тему: у бассейна на Центральном стадионе появились водятлы, которые паркуются между рядами нормальных людей :frustrate Обещаю, по выходным, когда плаваю, буду вызывать Хантер, но оттащу минимум к Туристу
Ivan, в ФМС заходил на КПП спросил есть ли громкая связь чтоб муда*а оповестить о содеянном, но мне ответили что нет, а бегать искать глупо... Был вариант позвонить знакомому на паджеро спорт чтобы утащить это чудо подальше в закуток, но к сожалению он был далеко от места, поэтому было решено ехать на такси - ибо время деньги))) Земля круглая, а Вгд большая деревня))) свидимся)
Передаю пламенный привет посетителям регпалаты на Мира!!! Прежде чем парковаться в ближайшем дворе задумайтесь: я скоро поставлю себе "силовик" и мне его будет совсем не жалко И НАУЧИТЕСЬ складывать зеркала, а то (не дай бох) посшибают вам их ногами благодарные жильцы вышеупомянутого двора.
Долго ждал, стуча по колесам, но наверное похож на Ваш аватар Для вдруг, есть ЧОП, который из гладкоствольного сделает нарезное и быстро объяснит, как нужно парковаться.
Вы с "оттягиваниями" поаккуратнее! Легко схлопотать статейку "угон транспортного средства" и отмазка, что было холодно решил погреться, тут не прокатит. А если у авто еще и коробка автомат, то легко сорвете стопорные шлицы в коробке и вдобавок еще получите статейку за порчу чужого имущества. А так как ремонт автоматической коробки недешев, то и санкция будет нехилая. Такая табличка правильный выход, но лучше все же не парковаться так, что бы мешать другим. Лишние 5 минут пешком, они для здоровья полезнее, чем матюки и разбирательства с другим водителем.
faceless, нет. Не под кирпич. Кирпич с Мира висит, но это никого не смущает. ---------- Сообщение добавлено 27.02.2014 12:31 ---------- Apricot, а на МКПП проскакивает ГРМ (если на скорости стоит)
меня в последнее время стала бесить парковка у керхера на 2м километре. вообще писец, уже до 1,5 полос остается иногда
Nosorogische,может он просто разворачивается, в таких дворах проезды узкие, а ты поймал его в самый "неловкий" момент.
Да если бы так... Он там живет (каждый день вижу этот авто). А то, что фары горят и мотор работает, так это он на автозапуске каждый день прогревается
Просто стёкла тонированные и водитель вечером не видел, что заехал на "зелёную зону". Что накинулись сразу...
по моему он тут как раз меньше всего мешает. больше мешают другие авто на заднем плане которые припарковались с заездом на бордюр, мешают проходу вдоль домов.
ребят вам надо во двор еременко 44,42 посмотреть там по пару десятков за вечер образуются,паркуютя вдоль и ро всей площади тоатуара,и людям приходится ходить по проезжей части!так что все фото в теме. отдыхают!
а чё вы все тут стонете и ноете от говнотачкиного насилия? Я так думаю надо либо терпеть в тряпочку либо колёса прокалывать, а всё остальное-пустое сотрясание воздуха.
он вроде на оке ездит, представь себя в ней рядом с буржуйским внедорожником и всё поймёшь накипает у человека...
Предлагаю первый вариант ибо страшно подумать что сделаю с человеком которого поймаю возле своей машины. Один уже нахамил мне сидя около моего дома рядом с моей машиной, точнее возле водительской двери. вышел же по-человечески сказал это мой дом, а это моя машина ты кого здесь ждешь? Не тебя говорит. После нескольких ударов противник на удивление продолжал соображать хоть и лежа, пришлось коленом глазки ему прикрыть.
А можно по-подробнее, за что Вы его избили? За то, что он просто сидел у двери Вашего любимого авто? Ну Вы, мля, просто герой! Извините, конечно, но судя по количеству ошибок, которые Вы сделали в одном сообщении, по Вашему поступку, Вы очень похожи на https://lurkmore.to/Жлоб
лично знаю(да думаю, тут найдутся кто сразу поймет о ком речь) одного чувака, тоже весь на понтах был, на людей кидался, депутатом был и чиновником среднего уровня тоже. Но один раз неудачно понтанулся. Щас ходит одноглазый. Страшно подумать, что вот просыпается по утрам -смотрит на мир, а мир то теперь плоский у него, как на бумаге. ---------- Сообщение добавлено 07.03.2014 17:51 ---------- за то, что чувак попался "весовой категорией" более поменьше. Иначе -хрен полез-бы на него.