около европаситимолл иногда нормально, а иногда прям ужас. главное паркуются мужики, а такое ощущение что дамский клуб собирается.
Сегодня около СУПЕРмана, на ул. Советской, какой-то #удак с парковкой решил вообще не заморачиваться. Тупо кинул тачку посреди дороги. При этом в 20 метровой доступности было штуки 4 свободных места.
Dozer, Там все время так ставят машины. Скорее всего в момент остановки Паджерика парковка была занята. Вот он так и поставил авто. А поставь он авто ближе к обочине, что перекрыл бы выезд уже припаркованным машинам.
Паркуются как мудаки офисный планктон в центре города, например на улице Гагарина - Мира, народ совсем страх потерял, ставят машины по обе стороны, так, что только одна машина проходит и то зеркала порой приходится складываться. уже пару раз хотелось выйти и разхерачить тачки битой к чертовой матери. ---------- Сообщение добавлено 23.02.2014 22:31 ---------- Еще достали работники тюрьмы на глубокоовражской улице или что там еще находится, понаставят там своих тачек вдоль дороги, еще и лежачих полицейских сделали не поленились, пусть ставят у себя на территории.
Dozer, там таких мудаков по 20 штук за раз бывает. Где менты я не понимаю. Ирольт, Там да утырки ставят ужас. Но их фгачат иногда. Не у всех чувство габарита хорошее.
Видел, но зачастую гораздо ближе к припакрванным, или впритык к ним. И в 50% случаев мужик сидит за рулём, а баба идет в магазин. А вот ТАКОЕ я впервые вижу, хотя частенько там езжу и хожу.
Вам лично мало 2х метров оставшегося тротуара для передвижения? да на здоровье! п.с. только сначала выясните КАК там появился этот тротуар...
ты номера его видел??? По местным понятиям ботинок+3 топора =понтовая тачка, стало быть, на дороге-хозяин. Поэтому и поставил где захотелось. Да небось еще и тачка у него "более классом повыше". Вот живой пример, сопляк-сосед ездил нагло на пузотерке на 070 номерах, сейчас его папаша-торгаш нахитрожопил ему ботинок а спустя пару месяцев еще и номера 3 топора где-то раздобыл. Я етого чувака давно знаю, можно просто подойти и навешать ему подсрачников без причины, и кроме гнилого базара в ответ ничего не будет. Но , представляю, что он теперь чудит на дороге!
Некий умник запарковался 2-ым рядом, тем самым перекрыл мою машину, и в силу своей гениальности не оставил телефон под стеклом, на фото ниже видно что таких гениев оч. много... после 20 минутного ожидания и битья по колесу его говномашины так никто и не вышел... пришлось вызвать такси, а машину забирать позже т.к. была назначена встреча... Адрес - скосырева 5.
не факт что он бы мне не напакастничал.... если бы я уехал на своей машине - поверь, проблем бы ему создал.
M666MM, вам машина дороже собственного достоинства? А если бы вам надо было срочно жену везти в роддом....вы бы стояли 15-20 мин. такси ждали...??? ---------- Сообщение добавлено 25.02.2014 10:36 ---------- и это так еще пустячок... Слишком развелось много таких водятлов...и ТП, которые ставят себя выше всего...еще раз скажу все от безнаказанности!
А откуда он(а) узнал(а) бы о ваших деяниях? Каюсь иногда так ставлю, но под стекло кладу номер телефона. И если ставлю, то знаю, что не более чем минут на 5-10.
совести у людей нет если перекрывает машину и не оставляет номера тел., это уже совсем тяжелые люди... часто наблюдаю такое во дворе. ---------- Сообщение добавлено 25.02.2014 10:43 ---------- как вариант тросом оттянуть подальше...
Надо было зайти в УФМС, если я правильно понял, где это, и спросить, чья машина. С парковками там совсем туго, я машину вообще на Рокоссовского оставлял, когда туда приезжал.
Ужос! У меня сосед своей "миниатюрной" Escalade'ой чуть загородил выезд матизу и на своем грязном крыле пальцем написал свой номер телефона...