Ну бампер полюбому из пластика)))) да и крылья сейчас часто из пластмассы делают и я только плюсы в этом вижу.
Быстрей всего люминий, а он плавится на раз-два. Даже диски из люминивого сплава, которые гораздо толще крыльев и то поплавились.
Я про Х6 говорю, статистика показывает, что большинство их владельцев - моральные уроды. На крузаках почему-то на зеленку не заезжают, и ездят в них люди которые чтут законы людские.
это пока ваши интересы серьезно не пересеклись...а иначе будешь сказочно удивлён количеством пальцегнутого говнеца которое на тебя обрушится причем, у самих владельцев понтовых говнотачек как-правило иммунитет на понты, и "понимают" они только грубую силу, или еще лучше, изысканную анонимную подлость. Я не знаю, почему понтотачки так странно действуют им на мозги.
А это не особо зависит от понтовости тачек. Любой человек будет отстаивать свои интересы в силу своих возможностей. Просто у человека с машиной за 4 млн. как правило возможностей будет побольше, чем у владельца Логана. Характер человека формирует в юности, и если он г@вн@, то это будет проявляется в не зависимости от того, на какой машине он ездит. А вообще, X6 это как Nissan Juke, специфичекие авто со спорным дизайном для специфических людей. Может у меня стереотипы, но в моем представлении классический владелец Х6 - это или дама, или тусовщики и геи, или ЛКН. IMHO, правильный кроссовер BMW - это X5.
IceCube, Рено в принципе нормально припарковалось. А за невозможность пройти скажите спасибо владельцу ларька и тому чиновнику, который выдал разрешение на его установку. Или там остановка автобусу? На фото не видно.
ванёк, чесслово, ты потрясающий человек. То рассуждаешь так, что поучиться есть чему, а иногда (как сейчас) ляпнешь такое, что тапком по лбу хочется хлопнуть. Видимо нет у тебя опыта общения и общих дел с людьми, "у которых тачки за 4 млн".
учитесь джентельмены КАК нужно парковаться.... п.с. на этом месте обычно ставяться 3 наши служебные машины. водительница данного пепелаца вообще с другого дома\офиса у которого ДВЕ парковки...
12 февраля в Москве на Бескудниковском бульваре был обнаружен вот такой автомобиль БМВ Х6 из 05 региона
с машиной или с дамой? бегать по её офису и скать её? чтоб пальчиком погрозить? очень смешно... ---------- Сообщение добавлено 14.02.2014 10:37 ---------- если мы будем машины ставить по ПДД, то места для движения ТС не останется ваще... п.с. тротуаром это тоже кстати не называется
Сначала показалось, что "на минутку припарковался"... но потом пригляделась... сломался... один фиг... не хорошо.