Паркуюсь как #удак

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем swaw, 17.11.12.

1. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    71
    А вы ползаете через пассажирское, пачкая ногами салон? Терпите?

2. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    с ограничением мест парковки около дома из-за сугробов иногда хочется проучить невежливых водителей, но исподтишка наносить ущерб имуществу это неправильно, лично я так не могу сделать, а ждать виновника торжества это бред, повезет если встретишься на улице с хозяином внутри машины, но специально тратить время на дураков это перебор.
    получается что по закону их наказать очень сложно, практически невозможно, только прямой ущерб остается.
    другое если у кого есть ржавая бортовая газель с малоопытным неаккуратным водителем, то я с удовольствием оплачу его круговые покатушки по двору :d

обидеть ребенка может каждый, я бы посмотрел как этот знакомый выдергивал соски из lc200 с номерами 001.

3. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Грубо!

Обычный ниппельный колпачок решит проблему!
    Выкрутил золотники и положил рядом с колесом... Если у "нехорошего человека" нет такого же колпачка, то грустно ему будет... :d

Вложения:

• 10956.jpg
      10956.jpg
      Размер файла:
      9 КБ
      Просмотров:
      342
  4. Ясноглазая

Ясноглазая Активный участник

4.370
    6
    у нас тоже так постоянно паркуются, причем еще хуже, а обойти можно только по снегу, где его по шею примерно, тк он там кучей трактором сгребен. Год назад кому-то из таких сначала записки писали, потом поцарапали машину. Но желающие туда встать не исчезают

5. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.267
    71
    посмотрю, как вы ему объясните что надо поцарапать lc200 с номерами 001 :gigi:

6. ванёк

ванёк Активный участник

6.198
    1.065
    да уж, пробовал, хрен его выдергаеш плоскими губцами, а вот втолкать внутрь вполне можно, раскачивая в стороны по окружности. Или точным ударом ноги. Даже под давлением.

на войне все средства хороши, и проигрывает чаще всего тот, кто обременен всякой туфтой типа что "правильно" а что "неправильно". Хам с которым у тебя замутились тёрки, он особо не будет париться что из арсенала его возможностей "правильно" а что нет, не задумываясь использует первое попавшееся свое преимущество. Хамы всегда лезут на тех, в отношении которых явно ощущают преимущество ибо они ссыкливы в отношении хотя-бы равных себе. Вот пивные селезни 120+ кг например, начинают толкать своим брюхом, подойдя вплотную и подставив свои беззащитные яички под колено. Но никогда не видел, чтобы толкались два пивных селезня. А тщедушные владельцы крузаков 200 сразу гнут пальцы, корча из себя очень криминальных и опасных, ссылаясь к стоимости своей говнотачки и умению кидать понты. До первого подсрачника, есс-но. Но никогда не видел, чтобы пальцегнуто воевали два владельца понтовых говнотачек. Поэтому "исподтишка" -это одно из эффективнейших средств против "брутальных понторезов" и оно гораздо выгоднее открытого противоборства. Т.е он тебя злобной рожей, пивным пузом, понтовой тачкой и пальцегнутством, а ты его - "подлым исподтишком". Вот и делайте выводы.

рабский менталитет. Я уже не первый раз интересуюсь, чего такого вредного может сделать владелец подобной говнотачки, чего не в состоянии сделать владелец окушки, например?

---------- Сообщение добавлено 28.01.2014 13:47 ----------

очень просто. Одежда с капюшоном, чтобы рыло не палить, остановился около колеса типо "штанину поправить", нагадил, и потопал дальше. А все "призывы" к тому что типо "исподтишка это нечестно, типо не по-мужски и т.д" это чтобы задурить противнику голову в заведомо нечестном поединке и победить, используя свое преимущество. Поэтому ХАМ+пивной селезень+понты+крутая тачко легко побеждаются простой анонимной подлой акцией. Есть простая детская игра про колодец, камень, бумагу и ножницы.

7. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    WindMan, у меня всегда в насосе, такой колпачок лежит. )))

8. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    ванёк, у меня нет проблем подойти в любому человеку и сказать ему в лицо что он мешает, а подростки из подворотни может и решают свои проблемы в капюшоне ночью втихую, как раз по-рабски, когда барин спит и не видит, холопы свой страшный суд творят. У тебя явно проблемы с восприятием окружающего мира, так обычно рассуждают неудачники, обиженные на мир

Тем более что чаще всего неуклюжие вещи вытворяют женщины и они ни за что не догадаются почему у них прокололи колеса, ведь они даже не думали хамить, хоть ты им машину сожги.

9. WindMan

14.511
    1.108
    У меня еще и коробочка с золотниками там же лежит. Много лет назад пионэры с одного колеса выкрутили. Хорошо, что рядом авторынок был. С тех пор заветная коробочка - непременный атрибут сумки с насосом. :)
    Только кроме вкручивания золотника, нужно еще машину домкратом приподнять, ибо стоящую на ободе вряд ли получится накачать...

10. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник

1.190
    24
    Соглашусь, стать "брутальным понторезом" большинству мешает именно воспитание, а не недостаток физической силы или смелости.

Вам бы диссертации по социологии писать :d "Социотипы современной России"

11. temp_vlg

temp_vlg Активный участник

975
    69
    Интересно, какие будут комментарии про приложенную фотографию

Вложения:

12. WindMan

14.511
    1.108
    Если бы парковку чистили и видна была бы разметка, то не парковались бы "наугад"...

13. Патриарх

Патриарх Активный участник

1.297
    0
    БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ

[ame="http://youtube.com/watch?v=HdUnUYii2sc"]http://youtube.com/watch?v=HdUnUYii2sc[/ame]

14. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    Alex Sander через Google+4 часа назад (запись изменена)

Увидел пост в ru_chp. Дело было в Астрахани. Некий господин из солнечного Дагестана парковал свой белоснежный БМВ х6 на детской площадке. Жителям это надоело, и они сожгли повозку злодея. Радикальное решение.

Инструкция для долб..., как просрать 4 000 000 рублей не имея мозгов.

PS всё правильно ;)

15. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    +100:writer:

16. WindMan

14.511
    1.108
    ага ОНИ (жители)...
    ИМ всем надоело, а пацанов посодют #...

17. icefrog

icefrog Активный участник

590
    0
    И правильно сделают если найдут и посадят их.
    Владельцу тачки сочувствие и надеюсь что у него каско была
    ---
    Целый подъезд мужиков и два козла, которые не могли словами объяснить человеку что не нужно так делать.

18. cole

cole Активный участник

11.495
    441
    та ладно...

вы сами пробовали объяснить, как вы выразились "человеку"
    - что нибудь? Нах пошлет и дальше пойдет.

---------- Сообщение добавлено 05.02.2014 00:06 ----------

icefrog, а вообще сами так паркуетесь на детских площадках?

19. Хмурый

Хмурый Читатель

427
    0
    Достаточно хорошо зная темперамент представителей горных пород, могу с уверенностью заявить, что на вполне справедливое замечание убрать машину с газона, владелец ответил бы - "Я твой дом труба шатал", при этом одной рукой крутя брелок от ключей, а второй почесывая яйца.

20. cole

cole Активный участник

11.495
    441
    Хмурый, ну или сказать "а ти кто такоййй - дипиэсник чтоля"...
    за что видимо и поплатился.

21. icefrog

icefrog Активный участник

590
    0
    Хмурый, cole, ну я не паркуюсь таким образом и не поддерживаю этого, но и не поддерживаю #удаков, которые поджав яйца по-тихому поджигают машины. С утверждением что все лица иной национальности хамы - не согласен, был сам в таких случаях, один из них когда мне закрывали выезд. Объяснил вежливо, ребята сразу убрали машину.

22. Schutze

Schutze Активный участник

1.426
    24
    Я думал, что бесконечно можно только на море смотреть.
    Ан нет- на "2014.01.06 04:20 Поджог автомобиля "(05рус) действительно можно с замиранием сердца наблюдать. Особенно после их перегруженных камазов на трассе.

23. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    Патриарх, Ы! Олимпийский огонь - тренировка :)

24. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    С большой долей вероятности, у этого X6 КАСКО.... Так что реально пострадали те, кто рядом стоял (а краска наверняка попортилась)...

25. WindMan

14.511
    1.108
    в ролике разве есть кадры, о том, что кто-то пробовал что-то объяснять "человеку"?

26. step

step Активный участник

2.027
    5
    КАСКО у владелицы не было. Инфа с ru-chp

27. cole

cole Активный участник

11.495
    441
    и что дальше? к чему это?

28. NeonKIR

15.890
    536
    может он наркот ? тогда пожал бы руки парням ;)

29. Filler

Filler Активный участник

5.681
    73
    По-любас деньги там грязные. Думаю с ним разговаривали, но большинству кто ездит на таких тачках - доводы бесмысленны. Правильно сделали что сожгли. Ни разу не слышал чтобы хорошим людям тачки жгли.

30. NeonKIR

15.890
    536
    как то видел репортаж про поджоги, сожгли машину молодой семьи, на которую копили 7 лет :( года 2-3 назад машины где то жгли часто. вот таких уже надо расстреливать, имхо... а носатого не жалко :)