с ограничением мест парковки около дома из-за сугробов иногда хочется проучить невежливых водителей, но исподтишка наносить ущерб имуществу это неправильно, лично я так не могу сделать, а ждать виновника торжества это бред, повезет если встретишься на улице с хозяином внутри машины, но специально тратить время на дураков это перебор. получается что по закону их наказать очень сложно, практически невозможно, только прямой ущерб остается. другое если у кого есть ржавая бортовая газель с малоопытным неаккуратным водителем, то я с удовольствием оплачу его круговые покатушки по двору обидеть ребенка может каждый, я бы посмотрел как этот знакомый выдергивал соски из lc200 с номерами 001.
Грубо! Обычный ниппельный колпачок решит проблему! Выкрутил золотники и положил рядом с колесом... Если у "нехорошего человека" нет такого же колпачка, то грустно ему будет...
у нас тоже так постоянно паркуются, причем еще хуже, а обойти можно только по снегу, где его по шею примерно, тк он там кучей трактором сгребен. Год назад кому-то из таких сначала записки писали, потом поцарапали машину. Но желающие туда встать не исчезают
да уж, пробовал, хрен его выдергаеш плоскими губцами, а вот втолкать внутрь вполне можно, раскачивая в стороны по окружности. Или точным ударом ноги. Даже под давлением. на войне все средства хороши, и проигрывает чаще всего тот, кто обременен всякой туфтой типа что "правильно" а что "неправильно". Хам с которым у тебя замутились тёрки, он особо не будет париться что из арсенала его возможностей "правильно" а что нет, не задумываясь использует первое попавшееся свое преимущество. Хамы всегда лезут на тех, в отношении которых явно ощущают преимущество ибо они ссыкливы в отношении хотя-бы равных себе. Вот пивные селезни 120+ кг например, начинают толкать своим брюхом, подойдя вплотную и подставив свои беззащитные яички под колено. Но никогда не видел, чтобы толкались два пивных селезня. А тщедушные владельцы крузаков 200 сразу гнут пальцы, корча из себя очень криминальных и опасных, ссылаясь к стоимости своей говнотачки и умению кидать понты. До первого подсрачника, есс-но. Но никогда не видел, чтобы пальцегнуто воевали два владельца понтовых говнотачек. Поэтому "исподтишка" -это одно из эффективнейших средств против "брутальных понторезов" и оно гораздо выгоднее открытого противоборства. Т.е он тебя злобной рожей, пивным пузом, понтовой тачкой и пальцегнутством, а ты его - "подлым исподтишком". Вот и делайте выводы. рабский менталитет. Я уже не первый раз интересуюсь, чего такого вредного может сделать владелец подобной говнотачки, чего не в состоянии сделать владелец окушки, например? ---------- Сообщение добавлено 28.01.2014 13:47 ---------- очень просто. Одежда с капюшоном, чтобы рыло не палить, остановился около колеса типо "штанину поправить", нагадил, и потопал дальше. А все "призывы" к тому что типо "исподтишка это нечестно, типо не по-мужски и т.д" это чтобы задурить противнику голову в заведомо нечестном поединке и победить, используя свое преимущество. Поэтому ХАМ+пивной селезень+понты+крутая тачко легко побеждаются простой анонимной подлой акцией. Есть простая детская игра про колодец, камень, бумагу и ножницы.
ванёк, у меня нет проблем подойти в любому человеку и сказать ему в лицо что он мешает, а подростки из подворотни может и решают свои проблемы в капюшоне ночью втихую, как раз по-рабски, когда барин спит и не видит, холопы свой страшный суд творят. У тебя явно проблемы с восприятием окружающего мира, так обычно рассуждают неудачники, обиженные на мир Тем более что чаще всего неуклюжие вещи вытворяют женщины и они ни за что не догадаются почему у них прокололи колеса, ведь они даже не думали хамить, хоть ты им машину сожги.
У меня еще и коробочка с золотниками там же лежит. Много лет назад пионэры с одного колеса выкрутили. Хорошо, что рядом авторынок был. С тех пор заветная коробочка - непременный атрибут сумки с насосом. Только кроме вкручивания золотника, нужно еще машину домкратом приподнять, ибо стоящую на ободе вряд ли получится накачать...
Соглашусь, стать "брутальным понторезом" большинству мешает именно воспитание, а не недостаток физической силы или смелости. Вам бы диссертации по социологии писать "Социотипы современной России"
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ [ame="http://youtube.com/watch?v=HdUnUYii2sc"]http://youtube.com/watch?v=HdUnUYii2sc[/ame]
Alex Sander через Google+4 часа назад (запись изменена) Увидел пост в ru_chp. Дело было в Астрахани. Некий господин из солнечного Дагестана парковал свой белоснежный БМВ х6 на детской площадке. Жителям это надоело, и они сожгли повозку злодея. Радикальное решение. Инструкция для долб..., как просрать 4 000 000 рублей не имея мозгов. PS всё правильно
И правильно сделают если найдут и посадят их. Владельцу тачки сочувствие и надеюсь что у него каско была --- Целый подъезд мужиков и два козла, которые не могли словами объяснить человеку что не нужно так делать.
та ладно... вы сами пробовали объяснить, как вы выразились "человеку" - что нибудь? Нах пошлет и дальше пойдет. ---------- Сообщение добавлено 05.02.2014 00:06 ---------- icefrog, а вообще сами так паркуетесь на детских площадках?
Достаточно хорошо зная темперамент представителей горных пород, могу с уверенностью заявить, что на вполне справедливое замечание убрать машину с газона, владелец ответил бы - "Я твой дом труба шатал", при этом одной рукой крутя брелок от ключей, а второй почесывая яйца.
Хмурый, cole, ну я не паркуюсь таким образом и не поддерживаю этого, но и не поддерживаю #удаков, которые поджав яйца по-тихому поджигают машины. С утверждением что все лица иной национальности хамы - не согласен, был сам в таких случаях, один из них когда мне закрывали выезд. Объяснил вежливо, ребята сразу убрали машину.
Я думал, что бесконечно можно только на море смотреть. Ан нет- на "2014.01.06 04:20 Поджог автомобиля "(05рус) действительно можно с замиранием сердца наблюдать. Особенно после их перегруженных камазов на трассе.
С большой долей вероятности, у этого X6 КАСКО.... Так что реально пострадали те, кто рядом стоял (а краска наверняка попортилась)...
По-любас деньги там грязные. Думаю с ним разговаривали, но большинству кто ездит на таких тачках - доводы бесмысленны. Правильно сделали что сожгли. Ни разу не слышал чтобы хорошим людям тачки жгли.
как то видел репортаж про поджоги, сожгли машину молодой семьи, на которую копили 7 лет года 2-3 назад машины где то жгли часто. вот таких уже надо расстреливать, имхо... а носатого не жалко