вот типа такого подходил. только с пузиком и ростом 160см... они походу на одно епло... [ame]http://www.youtube.com/watch?v=x4laDajl6qI[/ame]
по хорошему вызывается наряд ГИБДД который фиксирует нарушение, потом горэлектротранс подает в суд на возмещение расходов связанных с простоем транспорта, хозяин машины все оплачивает
ну ну, 5 трамваев упрутся в мазду, 10 вагонов пешком пойдут, зато маздовод штраф оплатит в казну, который там потонет.
По хорошему звоните в ГАИ, и немного подождав около 2-х часов, вместе с сотрудниками ГАИ оформляйте правонарушение протоколом. Потом вызывается эвакуатор. Он приезжает через полчаса, автомобиль эвакуируется - и виновный понесет заслуженное наказание по ст.12.19 п.3.2 или даже п.4. Две тысячи рублей денег должен будет заплатить нерадивый водитель за свое правонарушение. Не считая оплаты эвакуации и хранения на штрафстоянке. Более того, ему, несомненно, станет стыдно. А мы все вместе добьемся справедливого и законного наказания виновного.
Мазда??? Сегодня три косяка Мазд видел: 1. В 8:20 на Новосибирской белая Мазда (CX5, кажется) зачем-то въехала на трамв. пути. Только ЗАЧЕМ, не понятно, тк. любому идиоту было ясно, что там она и останется. Рельсы - высокие (там снег расчищен), но скользко и поворот трамв. путей. Человек 5 пыталось ее вытащить, Нива дергала - ноль. Так и не смог левыые колеса вернуть назад через рельс.... Не знаю, чем кончилось, но трамваи стояли. 2. Опять же на Новосибирской, в ~8:25 только в месте пересечения с Казахской другая Мазда (и тоже CX5!!!! И ТОЖЕ белая!) завернув с Казахской на Новосибирскую стала сдавать назад и... прямо в Газель, которая следом за этой Маздой также поворачивал с Казахской на Новосибирскую. Водитель Газели даже не успел посигналить Мазде... 3. И еще одна Мазда На 2й продольной кому-то взад приехала..... День Мазд..... Причем белых CX5. P.S. Это что, действительно настолько популярная модель и цвет??? А Вы все про "четких 14-к" и заниженных Приор.... Это уже не модно, похоже. Мазды CX5 рулят.
собственно на фото всё видно, вообще мне какие-то долбоэпические логановоды попадаются, и что интересно ни девушки-тётки, ни звиздюки, а дядечки почётного возраста 50+
я так понял, все как -попало свои говнотачки побросали не думая о тех кто ехать по дороге будет, а Рено-Лохан парканулся правильно, а в нашей стране кто не так как все-*****.
Может, он там раньше всех припарковался, когда машин ещё не было и была пустая обочина. Припарковался по правилам, как положено.
нихрена удивительного - корабль длинный, поэтому поставил под таким углом шоб жопа не торчала из ряда. иначе ночью гонщеги снесут и свалят. а если ещё и проезд узкий, то длинную машину только так парковать.
someone, а по диагонали машина не длиннее случаем?))) видно же что опа торчит не хило - значит просто криворук.
Buffon, да, фото мои. Проезд там очень широкий, напротив разгружаются 5-ти тонники в супермаркет. Просто хозяин машины крючконосый при том еще и косорукий. Мы уже с ним общались по поводу парковки, ему пох, он говорит я на 5 минут приехал и сразу уеду, а сам стоит по пол дня. Че с них взять, в системе эволюции они следующие сразу после обезьян.